|
|
|
Суббота 30.11.2024 19:42
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Свободный треп!))))) - Страница 142 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Свободный треп!)))))
| |
Slav@ | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:14 | Сообщение # 2116 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (kastrulya) что мы были страной третьего мира, Кто сказал что мы не остались там. Как была у нас ядерная дубина так и осталась, только сильно поржавела за эти годы.
Quote (kastrulya) Если что то не получилось и что то у тебя нет....ТО ЭТО ТВОЯ ВИНА!!!! Конечно вина. В том что не присосался к власти через ПАРТИЮ ВЛАСТИ.
Quote (skyter) у людей выбора не было - либо за один день заработать столько, сколько они за год не заработают (заплатили по штуке за голос), либо иметь потом коссальные проблемы - город маленький, все кадровые вопросы на всех предприятиях решаются очень просто, да и бунтари в российской глубинке выглядят мягко скажем... нелепо. Даже осудить сложно, кроме как потом смотреть правнукам в глаза.
Quote (skyter) Ааа.. ну и кстати скажите, чего такого Россия добилась за эти годы. Может быть промышленность развили? Или оборонку? Или высокие технологии? Или сельское хозяйство? Или дороги? Как были в ж*пе, так там и остались, ВСЕ ЧУЖОЕ, СВОЕГО НИЧЕГО НЕТ. НИЧЕГО
Quote (Руссо_Туристо) В "ж*пе" мы были в 90-е, сейчас в разы всё вышеперечисленное лучше, особенно дороги Какие дороги. М4 - главная на сегодня федеральная дорога. Федеральное бабло моют вовсю. Дорогу практически уже всю продали в частные руки. Везде строят пропускные пункты, цена км уже закладывается минимум 2 рубля с легкового автомобиля. Потом закончится также как первый участок возле Воронежа. Сущестовал много лет и денег не было. Так содержание из бюджета и осталось. Потому как ЕР все из кассы выгребало.
TG 3.3 HG 3.0
Сообщение отредактировал Slav@ - Вторник, 27.12.2011, 00:24 |
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:39 | Сообщение # 2117 |
Администратор
| Quote (kastrulya) Хоть один обоснованный факт их деятельности пагубно повлиявшей на нашу страну может кто-нибудь назвать??? Именно обоснованный и известный всем, а не заимствованный из интернетовской лжепровокации против ед.россии!!! Там только слова и ни одного доказательства!!!
Да я тебе на твоем городе пример приведу, ну так, чего я касался. Мигалово. В 2000 году какое количество самолетов там стояло? Пару сотен. ВТА тогда было готово 50% техники в течении 2-3 часов поднять, сейчас исправных осталось - ТРИ! Сейчас дали денег, но если не вкладывать в технику в течении 10 лет ни копейки, то сейчас сколько не вкладывай - металлолом. Мы кричим, мы развиваем свою технику и науку. НО! Производственная экономика и её процессы, довольно инертны, если не вложить, в произведенный продукт за 3-5-10 лет ничего, то на выходе получается "мертво рожденное дитя"! Ну и чего мы добились, за 20 лет, мы не создали НИ ОДНОГО нового самолета, ОДИН новый двигатель, про остальное я не говорю. Хочешь статистику С учетом инертности, через 5 лет, российской авиации вообще не будет, как в прочем и других отраслей.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Slav@ | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:46 | Сообщение # 2118 |
Генерал-полковник
| Quote (Летчик) как в прочем и других отраслей.
И все это заслуга существующей власти. Которая хочет еще немного поиграть со страной.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:44 | Сообщение # 2119 |
Главный баламут
| Quote (skyter) В точку! Катается у нас по городу одна, давно хочу приручить))) А где Евгения кстати? Я на год вылетел, пропустил многое похоже, и пришел к мизансцене "все те же минус Евгения"... Я с ней общаюсь, она очень сильно обиделась на некоторых "членов клуба". Да и как я понял, уже машину продали.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Вторник, 27.12.2011, 07:24 | Сообщение # 2120 |
Патриот
| Alexx, ну так их надо наказать по всей строгости Конституции форума
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:03 | Сообщение # 2121 |
Главный баламут
| Quote (NetSinergy) Alexx, ну так их надо наказать по всей строгости Конституции форума Их нельзя наказать, они у нас ненаказуемые.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:16 | Сообщение # 2122 |
Генералиссимус
| Quote (Летчик) Ну и чего мы добились, за 20 лет, мы не создали НИ ОДНОГО нового самолета, ОДИН новый двигатель, про остальное я не говорю. Хочешь статистику С учетом инертности, через 5 лет, российской авиации вообще не будет, как в прочем и других отраслей. Господи! скорее бы....эти технологии 60-70-80ых в самолето, станко, автостроении малость надоели и уже пора им давно почевать, я лучше буду на боинге летать, покупать европейское оборудование и авто. На кой хрен изобретать велосипед, когда уже все давно сделано?
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
|
|
| |
shcwager | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:30 | Сообщение # 2123 |
Генерал-майор
| Quote (GVAR5001) я лучше буду на боинге летать, покупать европейское оборудование и авто.
Вот поэтому мы, славяне, никогда хорошо жить и не будем. Ну, не хочем мы делать качественное оборудование, авто и самолеты. Сразу, чтобы не было дискуссий, скажу: власть тут не причем. у нас власть такая какую мы заслуживаем.
Hyundai берёт дизайн у богатых, и раздаёт его бедным!)) Sonata 2.0 АКПП 2009
Сообщение отредактировал shcwager - Вторник, 27.12.2011, 13:22 |
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:53 | Сообщение # 2124 |
Генерал-полковник
| Страна начала разваливаться с приходом Горбачева. Ему хватило 5-6 лет. С развалом Союза всё полетело под откос, стремительно, с абсолютно выраженной тенденцией к пропасти. Путину досталось нищее государство с громадным долгом, составляющим 100% (!!!) ВВП. Почти все высокодоходные и значимые для экономики предприятия были приХватизированы олигархами, и налоги в казну поступали от них минимально возможные, благодаря купленными с потрохами депутатами от всех партий (это я тому, кто обсирает "Единую Россию"). Неимоверными усилиями ВВ сумел "опустить с небес" зажравшихся в конец олигархов, которым он дал понять, что теперь они будут платить в казну в разы больше, и станут вкладывать приличную часть доходов в развитие инфраструктуры и разведку новых месторождений. А после того как Ходор решил сместить Злющего с трона при помощи своих капиталов, тот, не долго думая, запустил программу по упеканию ох@@шего олигарха в места не столь отдаленные. А иначе и быть не могло. Остальным была обещана амнистия в обмен на уплату нормальных налогов и неучастия в финансовой поддержке оппозиционных партий (вспомните как "сдулись" моментально "Яблоко" с "СПС"). Ибо нехрен.
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:56 | Сообщение # 2125 |
Генерал-полковник
| А этот график следует посмотреть тем, кто ноет от бедности и винит во всем нынешнюю власть.
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
Slav@ | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:30 | Сообщение # 2126 |
Генерал-полковник
| Quote (Руссо_Туристо) А этот график следует посмотреть тем
Твой график в каком эквиваленте: Рубль Доллар Евро или натурой Хлеб Бензин ЖКХ
Такие графики рисовали нам с 17 года. По ним всегда получалось что мы живем лучше всех в мире, а по факту что было?
TG 3.3 HG 3.0
Сообщение отредактировал Slav@ - Вторник, 27.12.2011, 17:33 |
|
| |
angry | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:48 | Сообщение # 2127 |
Генералиссимус
| Действительно, жизнь стала у всех на данном форуме настолько ужасна, что кто-то ездит на сонате, кто-то на грандёре, кто-то пересел на Соренто, кто-то - на ягуар, и т.д. Самим то не смешно жаловаться на плохую жизнь?
Действующую власть не восхваляю - у неё огромное количество недостатков, но нытьё про "засилье медвепута" осто3.14#дело. Теперь ещё и в статистику ударились. Завязывайте что ли.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Slav@ | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:53 | Сообщение # 2128 |
Генерал-полковник
| Quote (angry) Завязывайте что ли.
Наш Руссо_Туристо никак не угомониться.
Давно предлагал прекратить базар. У каждого свое мнение и его не изменить.
TG 3.3 HG 3.0
Сообщение отредактировал Slav@ - Вторник, 27.12.2011, 17:53 |
|
| |
angry | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:01 | Сообщение # 2129 |
Генералиссимус
| Quote (Slav@) Наш Руссо_Туристо никак не угомониться. Ага, вот он источник всех проблем. Остальные, видимо, скромно стоят в стороне и молчат...
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:03 | Сообщение # 2130 |
Патриот
| Руссо_Туристо, балатируйся. Мы в тебя верим! Одиозный товарищ, такие нам нужны! А то сопли жуют-жуют, а тут человек - вон сколько энергии
Переходим к автомобильной тематике: Кто-нибудь чип-тюнинг на 2,0 рестайл мотор делал?
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|