|
 |
|
Пятница 20.06.2025 22:20
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Свободный треп!))))) - Страница 140 - Форум |
 |
|
     |
Кто откуда? (283)Перезапуск форума (13)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Свободный треп!)))))
| |
MYASKO | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:38 | Сообщение # 2086 |
Главный фотограф
Статус: Offline
| Quote (skyter) Опять же вспоминаем свои ощущения - первые несколько дней после ДТП ездим крадучись и предельно внимательно. Как в первый день гололеда. Если включить опцию "МОЗГ" и не отключать её принудительно, то аккуратно можно ездить не только после аварий. Вообще Москва и крупные города всегда меня поражают. Поражают сколько закоплексованных чмошников пытаются за рулем доказать окружающим свою значимость, мастерство и профессионализм, и реализовать свои нереализованные по жизни амбиции, и с каждым годом это пугает всё больше и больше, потому как болезнь у населения прогрессирует.
Quote (maksim9265) И еще 5 аварий за 12 лет, из них 4 не по моей вине, 3 били мне в зад. Скажу по секрету 3 раза в зад просто так не бьют)) Это об определенном стиле вождения говорит. Как гритца Если третий муж бьёт по роже, то дело уже и не в муже)) Ну это чисто моё личное мнение.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
skyter | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:15 | Сообщение # 2087 |
Генерал-майор
| Quote (MYASKO) Если включить опцию "МОЗГ" и не отключать её принудительно, то аккуратно можно ездить не только после аварий. Поддерживаю полностью и всецело. Quote (MYASKO) Скажу по секрету 3 раза в зад просто так не бьют)) Это об определенном стиле вождения говорит. А вот с этим не согласен категорически. Во-1, человек ясно написал, что работал на скорой, эти парни вынуждены ездить совершенно в другом "стиле", нежели остальные. И ублюдки, которые им не уступают (я не говорю про тех кто в хвост пристраивается и летит в 1 метре сзади, вот Вам и ответ откуда могут быть удары в попу) - им гораздо чаще встречаются, чем нам с Вами. Во-2, я сам тоже 3 раза стоял именно в таком положении: я сзади с мигающей аварийкой и разбитым передним бампером, впереди меня машина с разбитым задним бампером перед светофором. Самое смешное в этой статистике , что в ДВУХ случаях из трех люди включали заднюю и въезжали в меня )))) И уже совсем забавное - один раз из этих двух это была скорая... Какие только совпадения не случаются.
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
Superclass | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:48 | Сообщение # 2088 |
Подполковник
| http://www.youtube.com/watch?v=bTQc47gdM9o это интересно и смешно!!!
НФ 2007 (дорестайл конечно) черный
|
|
| |
Дима_Мих | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:32 | Сообщение # 2089 |
Майор
| Quote (skyter) Я Вас уверяю, что это полная ерунда. Нигде, ни в одном городе, ни в одной торговой сети такого нет и быть не может, какой бы уродской торговая сеть ни была. (Любопытно услышать, откуда узнали кстати. Вам показали внутренний нормативный документ или регламент, где это написано? Или дали прослушать запись подобного тренинга для сотрудников? Бред.)
Уточнил у первоисточника, действительно Вы правы. А продавать некачественный и залежалый товар их действительно учат.
Но так, наверное, везде, то есть в любой торговой сети.
NF-07 дорестайл МКПП
Сообщение отредактировал Дима_Мих - Воскресенье, 25.12.2011, 20:34 |
|
| |
Дима_Мих | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:42 | Сообщение # 2090 |
Майор
| Вот, на мой взгляд, интересное мнение. Постараюсь ссылку сделать, а то слишком много нецензурщины.
NF-07 дорестайл МКПП
|
|
| |
Slav@ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:52 | Сообщение # 2091 |
Генерал-полковник
| Quote (Дима_Мих) Вот, на мой взгляд, интересное мнение
Дай пожалуйста инфу на эту "Людмила Коровина " кто, что, откуда?
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:15 | Сообщение # 2092 |
Администратор
| Quote (Slav@) Дай пожалуйста инфу на эту "Людмила Коровина " кто, что, откуда?
Опередил
И ещё, мне интересно. В СССР было всё народное, всё это сделано моими и вашими родителями, а теперь, мне это не принадлежит? Почему оно принадлежит Путину, Абрамовичу и т.д. Давайте посчитаем, сколько вывезено и вывозиться капитала из России(хотя бы официально), разделим на количество населения, так я на эти деньги не только "Охоту" буду пить, а коньяк французкий.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Дима_Мих | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:37 | Сообщение # 2093 |
Майор
| Сайт жемчужины мысли, стояла ссылка, что цитата из контакта, так там этих Люд 98 штук, попробуй найди. :-((
NF-07 дорестайл МКПП
Сообщение отредактировал Дима_Мих - Воскресенье, 25.12.2011, 22:38 |
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:47 | Сообщение # 2094 |
Генерал-полковник
| Quote (Летчик) мне это не принадлежит? Почему оно принадлежит Путину, Абрамовичу Летчик, имхо, у тебя клиника.
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:51 | Сообщение # 2095 |
Генерал-полковник
| Quote (Superclass) http://www.youtube.com/watch?v=bTQc47gdM9o это интересно и смешно!!! Браво!
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
Slav@ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:24 | Сообщение # 2096 |
Генерал-полковник
| Quote (Руссо_Туристо) Летчик, имхо, у тебя клиника
Руссо_Туристо
Без ИМХО, пожалуй это твоя клиника и уже не вылечить, т.к. навсегда.
TG 3.3 HG 3.0
Сообщение отредактировал Slav@ - Понедельник, 26.12.2011, 00:29 |
|
| |
Дима_Мих | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:06 | Сообщение # 2097 |
Майор
| Нет, ну я решительно не могу понять, ведь если позволяешь себе ездить на машине за миллион, то живешь ведь очень даже неплохо, зачем власть ругать-то? Надо позитивнее к жизни относиться. Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин. То, что рыба гниет с головы - это оправдание для хвоста (не я сказал, Евтушенко). Я живу лучше, чем родители, надеюсь, мои дети будут жить лучше меня. А бабушка, стоит заикнуться, что плохо живешь, рассказывает, как в 30-х приходили мордовороты, выносили из дома все, до крошки муки, как ходили в церковь за милостыней и замерзали по дороге, как одной травой питались, как работали с 5 лет за палочки (трудодни). Счастливым надо быть, а не считать миллиарды Абрамовича, может ваш правнук побогаче будет.
NF-07 дорестайл МКПП
Сообщение отредактировал Дима_Мих - Понедельник, 26.12.2011, 11:17 |
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:13 | Сообщение # 2098 |
Администратор
| Quote (Slav@) Без ИМХО, пожалуй это твоя клиника и уже не вылечить, т.к. навсегда.
Когда кончаются аргументы, переходят на оскорбления
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:51 | Сообщение # 2099 |
Администратор
| Quote (Дима_Мих) Надо позитивнее к жизни относиться.
Тезка, ты видел как в Европе, бабушки с дедушками живут? А у них нефти нету и страну они из руин так же, как и наши дедушки и бабушки подымали. У моего отца, 35 календарей в армии, звание подполковник, 8000 рублей пенсии, льгот лишили, с госпиталя в обыкновенную поликлинику перевели. Несколько лет назад, обнаружили у него раковую опухоль, так в поликлинике сказали, что бы он себе участок на кладбище присматривал, пришлось подымать своих друзей, устраивать его в нормальный госпиталь. Живой, здоровый, с учета сняли, ещё и работает в 78 лет. А если бы он жил в Европе или Америке, то только одно его изобретение, ему бы обеспечило безбедную старость и дом на берегу с яхтой. А я не хочу в его возрасте - в поликлинику
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Дима_Мих | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:24 | Сообщение # 2100 |
Майор
| У каждого своя правда. Про свою семью рассказывать не буду, грустно. И спор этот долог, и каждый останется при своих. :-)
Меня, кстати, Вадим зовут.
NF-07 дорестайл МКПП
Сообщение отредактировал Дима_Мих - Понедельник, 26.12.2011, 12:25 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|