Свободный треп!)))))
|
|
Slav@ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:34 | Сообщение # 2101 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Дима_Мих) и каждый останется при своих. :-)
Посему прекращайте тут агитацию за ПАРТИЮ ВЛАСТИ (от этих двух слов уже тошнит)
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Дима_Мих | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:25 | Сообщение # 2102 |
Майор
| Слушаюсь, товарищ генерал-майор!!! :-))
NF-07 дорестайл МКПП
|
|
| |
kastrulya | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:10 | Сообщение # 2103 |
Лейтенант
| А почему никто не помнит какая Россия досталась Путину??? Хоть один обоснованный факт их деятельности пагубно повлиявшей на нашу страну может кто-нибудь назвать??? Именно обоснованный и известный всем, а не заимствованный из интернетовской лжепровокации против ед.россии!!! Там только слова и ни одного доказательства!!! Я помню, что мы были страной третьего мира, и могу много назвать того, что добилась Россия под их руководством Если что то не получилось и что то у тебя нет....ТО ЭТО ТВОЯ ВИНА!!!! Это мое личное мнение
Была sonata n20 Нынче sonata y20
|
|
| |
|
Дима_Мих | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:11 | Сообщение # 2105 |
Майор
| Вкус и цвет хороший повод для драки. :D :D У баб про мужиков, у мужиков про политику. Надо, чтобы срочно кто-нибудь иную тему предложил...
А я вот себе диски новые купил, вот такие... Классно смотрятся. И недорого.
NF-07 дорестайл МКПП
Сообщение отредактировал Дима_Мих - Понедельник, 26.12.2011, 22:18 |
|
| |
skyter | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:16 | Сообщение # 2106 |
Генерал-майор
| Quote (kastrulya) Хоть один обоснованный факт их деятельности пагубно повлиявшей на нашу страну может кто-нибудь назвать??? Именно обоснованный и известный всем, а не заимствованный из интернетовской лжепровокации против ед.россии!!! Там только слова и ни одного доказательства!!! Задрали. Небольшой провинциальный город. 4 декабря. Предизбиркому ставят задачу - вбросить 700 бюллетеней. Ему это делать настолько противно, что он делает себе справку на этот день, наевшись с утра не скажу чего (смешного наелся кстати). И ставит эту задачу по телефону своему заму. Зам в ужасе, потому что вообще не в курсе как это сделать. В итоге к вечеру после ненавязчивых звонков "свыше - как там у нас дела" - тоже свалил в больницу, благо человек немолодой, есть куча причин по здоровью, и перепоставил эту же задачу рядовому члену участковой ИК. За час до закрытия. И с ужасом ждал утра - что же будет. А утром все было пучком, задании партии выполнили, деньги получили и разделили в чудовищний пропорции, как у нас и водится. Я специально проверил потом статистику этого участка, все ОК, едро победило. Нигде история не всплывала и не всплывет. Людям объявили благодарность и пообещали что весной сотрудничество продолжится, стороны довольны. И я историю знаю не из интернетов - туда она вообще никогда не попадет. Знал уже утром 5го, еще до той истерии , которая развернулась по поводу нарушений. Аргументы про совесть и сознательность тех кто это сделал приводить бессмысленно - у людей выбора не было - либо за один день заработать столько, сколько они за год не заработают (заплатили по штуке за голос), либо иметь потом коссальные проблемы - город маленький, все кадровые вопросы на всех предприятиях решаются очень просто, да и бунтари в российской глубинке выглядят мягко скажем... нелепо. Вот вам маааленький "факт их деятельности пагубно повлиявшей на нашу страну". Потому что наглое пренебрежение нашим мнением не может не быть пагубным. Если Вы считаете, что это была ложь во благо, и наша мудрая ПУТЕводная звезда лучше нас знает, куда нас надо вести, то мне сказать Вам более нечего. Ааа.. ну и кстати скажите, чего такого Россия добилась за эти годы. Может быть промышленность развили? Или оборонку? Или высокие технологии? Или сельское хозяйство? Или дороги? Как были в ж*пе, так там и остались, ВСЕ ЧУЖОЕ, СВОЕГО НИЧЕГО НЕТ. PS: на моем участке работали КОИБы - едро на третьем месте... У друга батя был зампред ИК на другом участке (старая гвардия, хрен кому даст что то не по закону сделать) - и едро тоже на третьем месте. Я не пытаюсь на основании этого что-то обобщать, пусть все это останется просто единичными фактами.
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:35 | Сообщение # 2107 |
Генералиссимус
| Quote (Дима_Мих) А я вот себе диски новые купил, вот такие... Классно смотрятся. И недорого. прикольные дисочки, всегда впечатляли и не мог подумать что не дорого че там есть еще интересного ?
А я на луну летал.....
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
Сообщение отредактировал GVAR5001 - Понедельник, 26.12.2011, 22:36 |
|
| |
angry | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:39 | Сообщение # 2108 |
Генералиссимус
| Quote А я на луну летал..... GVAR5001, и как там?
Дима_Мих, красивые диски. А на машине как смотрятся?
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:42 | Сообщение # 2109 |
Генерал-полковник
| Quote (skyter) Ааа.. ну и кстати скажите, чего такого Россия добилась за эти годы. Может быть промышленность развили? Или оборонку? Или высокие технологии? Или сельское хозяйство? Или дороги? Как были в ж*пе, так там и остались, ВСЕ ЧУЖОЕ, СВОЕГО НИЧЕГО НЕТ. В "ж*пе" мы были в 90-е, сейчас в разы всё вышеперечисленное лучше, особенно дороги
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
angry | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:46 | Сообщение # 2110 |
Генералиссимус
| Э.... прямо политический клуб какой-то. Про политику разговоров больше, чем про машину.
На форуме явно не хватает женщин-сонатоводов, чтобы разговоры в нужное русло увести.
|
|
| |
skyter | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:55 | Сообщение # 2111 |
Генерал-майор
| Quote (Руссо_Туристо) сейчас в разы всё вышеперечисленное лучше, особенно дороги А давайте не понимать буквально, не про асфальт речь. В центре сносят старый фонд, и строят в СТАРЫХ ЖЕ границах, вместо того чтобы расширить дороги. Понятно, бабло срубить щас охота, как будут свои же дети ездить - нас%#сть. Имхо ни одно новое офисное здание нельзя в мегаполисе строить без БЕСПЛАТНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ подземной парковки. Как же. ЩАЗЗ! Захотели... Бабло надо рубить, под офисы и подвалы тоже отдадим. Да впрочем и хайтек есть. Оборонные технологии на страже ГИБДД. Всю Москву "стрелками" утыкали - наше с вами бабло в бюджет в автоматическом и непрерывном режиме.
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
skyter | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:00 | Сообщение # 2112 |
Генерал-майор
| Quote (angry) На форуме явно не хватает женщин-сонатоводов, чтобы разговоры в нужное русло увести В точку! Катается у нас по городу одна, давно хочу приручить))) А где Евгения кстати? Я на год вылетел, пропустил многое похоже, и пришел к мизансцене "все те же минус Евгения"...
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
angry | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:00 | Сообщение # 2113 |
Генералиссимус
| эк вас всех пробрало...
|
|
| |
angry | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:03 | Сообщение # 2114 |
Генералиссимус
| skyter, Евгения ушла с форума, не выдержав нападок некоторых не очень сдержанных форумчан.
Жалко, но других девушек при такой атмосфере на форуме вряд ли дождёшься.
|
|
| |
skyter | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:19 | Сообщение # 2115 |
Генерал-майор
| Жалко - не то слово. Может пригласим ее назад? "Мы старые солдаты, и не знаем слов..." правильных слов короче. Вертайтесь, сударыня. Ждем, скучаем.
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |