Свободный треп!)))))
|
|
Руссо_Туристо | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:05 | Сообщение # 2131 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Slav@) Твой график в каком эквиваленте: Рубль Доллар Евро или натурой Хлеб Бензин ЖКХ А такое понятие как паритет покупательной способности тебе неведомо? Если так, то мне с тобой говорить бессмысленно. Считай всё "натурой" и будь уверен, что тебя обворовали.
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
Slav@ | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:06 | Сообщение # 2132 |
Генерал-полковник
| Кто хотел высказался. Переубедить взрослых людей невозможно.
1.Кто с завидной периодичностью продолжает поднимать тему? 2.Кто развернул на форуме пропагаду и агитацию за ЕР ?
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Slav@ | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:10 | Сообщение # 2133 |
Генерал-полковник
| Quote (Руссо_Туристо) Если так, то мне с тобой говорить бессмысленно. Очень тебя прошу не говори со мной
Quote (NetSinergy) Руссо_Туристо, балатируйся. Мы в тебя верим! Одиозный товарищ, такие нам нужны! А то сопли жуют-жуют, а тут человек - вон сколько энергии Поддерживаю!
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:12 | Сообщение # 2134 |
Генерал-полковник
| Quote (Slav@) 1.Кто с завидной периодичностью продолжает поднимать тему? 2.Кто развернул на форуме пропагаду и агитацию за ЕР ? Продолжаю. И хорошо что эта тема не затухает. Пропагандой ЕР не занимался никогда. Просто вижу как поносят власть посредством обсирания в интернете такими "специалистами" как Навальный и Немцов &Ко, и на какие деньги это всё делается, и для чего.
|
|
| |
angry | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:12 | Сообщение # 2135 |
Генералиссимус
| Quote (Slav@) 1.Кто с завидной периодичностью продолжает поднимать тему? 2.Кто развернул на форуме пропагаду и агитацию за ЕР ? Slav@, вот Вы чего хотите сейчас добиться? Разжечь новый виток флейма?
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
angry | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:15 | Сообщение # 2136 |
Генералиссимус
| Quote (Руссо_Туристо) И хорошо что эта тема не затухает. По-моему, она превратилась в непрекращающийся поток поноса. Вот ведь неугомонные.
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:17 | Сообщение # 2137 |
Генерал-полковник
| Не, ну о чем мне тогда писать на форуме, если Грандер ездит себе и ездит?.. И попогрейка меня устраивает, и обогрев руля мне пофиг. И всё меня устраивает в автомобиле. Остается только о бабах или о политике
Сообщение отредактировал Руссо_Туристо - Вторник, 27.12.2011, 18:20 |
|
| |
angry | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:25 | Сообщение # 2138 |
Генералиссимус
| Руссо_Туристо, лучше о бабах.
|
|
| |
shcwager | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:28 | Сообщение # 2139 |
Генерал-майор
| Quote (angry) Руссо_Туристо, лучше о бабах.
Поддерживаю! А то я не могу вмешиваться в политику другой страны, только наблюдаю.
Hyundai берёт дизайн у богатых, и раздаёт его бедным!)) Sonata 2.0 АКПП 2009
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:36 | Сообщение # 2140 |
Генерал-полковник
| Женщины у нас самые красивые! Кто не согласен - прошу к барьеру! shcwager, политики тут быть не может, посему можешь высказаться на всю катушку, так как украинки от русских ничем не отличаются.
Сообщение отредактировал Руссо_Туристо - Вторник, 27.12.2011, 18:40 |
|
| |
shcwager | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:02 | Сообщение # 2141 |
Генерал-майор
| Quote (Руссо_Туристо) shcwager, политики тут быть не может, посему можешь высказаться на всю катушку, так как украинки от русских ничем не отличаются.
Ага, сейчас Alexx спорить будет Да и белорусских девушек нужно было вспомнить
Hyundai берёт дизайн у богатых, и раздаёт его бедным!)) Sonata 2.0 АКПП 2009
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:18 | Сообщение # 2142 |
Патриот
| Руссо_Туристо, красны дивчины с Украйны и Белоруси отличаются от наших девушек надо то-ли смотреть внимательнее, то-ли глубже Quote Кто не согласен - прошу к барьеру! теперь хоть не о политике
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:03 | Сообщение # 2143 |
Администратор
| Quote (shcwager) Ну, не хочем мы делать качественное оборудование, авто и самолеты.
Прибедняетесь. Как раз Антоновское КБ, после развала СССР, выкатило три новых самолета и с десяток их модификаций, которые ни чем не уступают Боингу, а по эксплуатационным качествам в суровых условиях на порядок их превосходят. Построили четыре авиазавода завода за границей, сейчас строят ещё один в Казахстане. Каждый день, со стапелей сходит минимум один самолет их разработки. Ан-148 в августе этого года вышел на эксплуатационную нагрузку В737, а по надежности двигательной установки на нем, Украина впереди планеты всей, про ремонтнопригодность, я перед Богуслаевым, вообще "шляпу снимаю". Двигателестроители на Украине, вообще переплюнули уже всех, ТВ3-117 самый массовый двигатель для средних вертолётов, Д-18 с Ролс-ройсом, получился не плохо, про 436 - нет слов, супер.
Пы.Сы. Ан-124 стоит в стратегическом резерве США.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
angry | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:44 | Сообщение # 2144 |
Генералиссимус
| Летчик, ты это в лучших традициях русского интеллигента обкакал своё и похвалил чужое (если про Украину так можно сказать)? Или у нас в отрасли всё настолько разрушено?
Извини, не в курсе дел в авиапромышленности, поэтому и интересуюсь.
|
|
| |
skyter | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:06 | Сообщение # 2145 |
Генерал-майор
| Quote (angry) Летчик, ты это в лучших традициях русского интеллигента обкакал своё и похвалил чужое (если про Украину так можно сказать)? Или у нас в отрасли всё настолько разрушено? ... Quote (angry) вот Вы чего хотите сейчас добиться? Разжечь новый виток флейма?
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |