|
 |
|
Суббота 21.06.2025 02:22
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Свободный треп!))))) - Страница 138 - Форум |
 |
|
     |
Кто откуда? (283)Перезапуск форума (13)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Свободный треп!)))))
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:50 | Сообщение # 2056 |
Главный баламут
Статус: Offline
| Quote (Летчик) Alexx, появилось желание спровоцировать срач? А разве это остроумное и безобидное подтрунивание над ассоциациативным рядом трупов свинок в багажнике и ника уважаемого MYASKO способно его спровоцировать? Летчик, тебе отдохнуть надо, чувство юмора совсем пропало.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Среда, 21.12.2011, 09:52 | Сообщение # 2057 |
Генерал-полковник
| Телефонные переговоры Немцова с лидерами оппозиции. Прикольная тема http://www.lifenews.ru/news/77529
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:03 | Сообщение # 2058 |
Администратор
| Quote (Руссо_Туристо) Прикольная тема
Согласен, супер.......
Немцов, полудохлый политик, а тут так поднялся, интересно, кто придумал этот пиар ход.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:31 | Сообщение # 2059 |
Генерал-полковник
| Да никакого пиара. Его просто валят, оппозицию хотят рассорить. Прослушал уже половину разговоров, бомба! И эти люди хотят нас вести в светлое будущее?! )))))
Сообщение отредактировал Руссо_Туристо - Среда, 21.12.2011, 13:16 |
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:13 | Сообщение # 2060 |
Администратор
| Quote (Руссо_Туристо) Прослушал уже половину разговоров, бомба!
Видимо много свободного времени.
Самое главное, что опять, нарушен закон, нам ещё раз продемонстрировали, что мы живем в государстве, где можно безнаказанно нарушать Конституцию и УК РФ.
Quote (Руссо_Туристо) оппозицию хотят рассорить
Сейчас, это будет обратный эффект.
Quote — Вы знаете, я благодарен Суркову, мы вот сейчас едем с Женей Чириковой на телевидение, и заявим о том, что оппозиция после этой гнусности и провокации еще более сплоченная и еще более устремленная к тому, чтобы митинг 24 декабря на Сахарова прошел удачно и успешно.
И всё таки мне кажется, что это "черный пиар" Немцова и Ко.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:06 | Сообщение # 2061 |
Генерал-полковник
| Ну какой такой пиар? О чем ты говоришь?! ))) Quote (Летчик) Вы знаете, я благодарен Суркову, мы вот сейчас едем с Женей Чириковой на телевидение, и заявим о том, что оппозиция после этой гнусности и провокации еще более сплоченная и еще более устремленная А что ему/им еще остается говорить?
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:51 | Сообщение # 2062 |
Генерал-полковник
| Комменты адекватные :
|
|
| |
angry | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:34 | Сообщение # 2063 |
Генералиссимус
| Quote Самое главное, что опять, нарушен закон, нам ещё раз продемонстрировали, что мы живем в государстве, где можно безнаказанно нарушать Конституцию и УК РФ
Летчик, по-моему, ты слишком сильно зациклился на теме всевозможных "нарушений и попраний". Кстати, интересно, а как ты относишься к Асанжу и викиликс?
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:32 | Сообщение # 2064 |
Танкист
| парни вам не надоело еще ? ))))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
angry | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:51 | Сообщение # 2065 |
Генералиссимус
| swat0russia, надо же о чём-то потрындеть в данной ветке? Или ты как модератор ветки готовишься к репрессиям?
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
Сообщение отредактировал angry - Среда, 21.12.2011, 23:51 |
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 22.12.2011, 05:16 | Сообщение # 2066 |
Администратор
| Quote (angry) Кстати, интересно, а как ты относишься к Асанжу и викиликс? Ни как, я викеликс не читал.
Quote (angry) Летчик, по-моему, ты слишком сильно зациклился на теме всевозможных "нарушений и попраний".
Нельзя быть немножко беременной
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:30 | Сообщение # 2067 |
Танкист
| Quote (angry) Или ты как модератор ветки готовишься к репрессиям? Не дождешся))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
shcwager | Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:06 | Сообщение # 2068 |
Генерал-майор
| Quote (Летчик) Нельзя быть немножко беременной
А если поведение и причуды как у беременной, но не беременна?
Hyundai берёт дизайн у богатых, и раздаёт его бедным!)) Sonata 2.0 АКПП 2009
|
|
| |
Дима_Мих | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:53 | Сообщение # 2069 |
Майор
| Купил в Эльдорадо кофеварку паровую (они капельные бывают и типа паром готовят до 15 атмосфер), поработала месяц, перестала готовить кофе, видать атмосферник забился, отволок в магазин, они на экспертизу, месяц прождал, вернули деньги. С женой выбрали ту же марку (Делонги), только модель подороже, с доп функциями. Через месяц и у этой штой-то забилось, опять та же история. Первый раз столкнулся с безумной грубостью и хамством девушек в пункте приема. Должных выводов для себя не сделал, списал на пол, работу и нервы. Стою в очереди получать деньги за вторую кофеварку, больше часа, очередь человек пять-семь, не двигается. Приходит бабушка лет 75, говорит, мол "девочки, у меня дочь после аварии лежит, захотела музыку послушать, я купила вчера муз.центр, а он песни не читает, я из деревни (70 км от города) приехала, привезла. Девочки на нее чуть - ли не матом - ты чего пришла, настраивать не умеешь, диски не те суешь... Бабушка в слезы. Мы не выдержали, и вся очередь стала разбираться с этими девочками. Мало того, что старушке продали центнер, который обязательно к телеку подключать, так оказалось, специально консультант не оставил своих реквизитов, и старушке в глаза говорят - ты же вот бабка сама со стойки взяла коробку и прямиком на кассу типа пошла. В общем, отстояли мы старушку, благо центр был бракованный, всей очередью ходили выбирали ей бумбокс, потом я на автовокзал ее отвез. Вместо кофеварки у меня теперь кофемашина из Метро, моей бабушке 85 лет, нас 11 внуков, пока 5 правнуков, часто у нее собираемся, и я не представляю своего поведения, если бы ее так кто-нибудь довел. Как я узнал впоследствии, тех девушек на приеме специально обучают быть со всеми грубыми, а консультантов выискивать из толпы, кому можно брак втюхать.
Такая вот у нас нация. Как мы вообще войну выиграли?!
NF-07 дорестайл МКПП
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:03 | Сообщение # 2070 |
Генерал-полковник
| Ну и причем тут нация? Сам же рассказал как бабушку всей очередью защитили. Тут дело в конкретном магазине, в котором начальству нужно морду набить, ну или по судам затаскать. Сам никогда с подобным поведением не сталкивался и всегда свои права отстаивал, не доводя дело до суда. И все родные ничего подобного не рассказывали (правда бабушки за 70 себе муз. центры или телевизоры не покупают).
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|