Свободный треп!)))))
|
|
Nico | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:58 | Сообщение # 1666 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Нафаня) Собрались в Египет на НГ а там чего то акулы какие то кусачие появились. Интересно они на дайверов нападают или уже вплотную к пляжам подходят? Езжай в Хургаду там меньше шансов быть съеденным акулами))
Hyundai NF Sonata (рестайл) 2 литра 164 л.с. МКПП
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:49 | Сообщение # 1667 |
Администратор
| Quote (Нафаня) Собрались в Египет на НГ а там чего то акулы какие то кусачие появились. Интересно они на дайверов нападают или уже вплотную к пляжам подходят? Акула санитар моря! Дайверов они не трогают, а вот тем кто рыбу кормит, ловит - руки и откусывают. А так довольно милое животное, те которые побольше, поближе подходят http://nf-club.ru/forum/12-1222-33849-16-1291317780
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:39 | Сообщение # 1668 |
Главный фотограф
| А конечности то туристам вроде ампутировали...
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Нафаня | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:44 | Сообщение # 1669 |
Генерал-майор
| Ни разу ни в Шарме ни в Хургаде про атакующих акул не слышал. Но я был там в основном весной. Может зимой они на мелководье выходят, т.е. когда вода прохладнее?
Была: HYUNDAI NF 2.0 GL МКПП рестайл Сейчас HYUNDAI Santa Fe DM 2.2 CRDI
|
|
| |
MYASKO | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:39 | Сообщение # 1670 |
Главный фотограф
| Да я вроде до этого тоже не слышал про такое... Видимо мировой кризис и до акул дошел, и она начали новый бизнес осваивать. А учитывая как мы-люди планеты Земля засираем природу может они и место послаще искали, и вот нашли. В общем просто так ничего не бывает. Я пару-тройку лет назад на ГОА был, так в соседнем отеле змея укусила пилота (российского) и...пилот поехал домой грузом 200. По слухам очевидцев пилот спровоцировал змею, пытался её дрессировать.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:32 | Сообщение # 1671 |
Генерал-полковник
| Был в прошлом году в Шарме. К нашему отелю приплывала молодая акула. Всех срочно зазвали на берег, а я в это время уплыл в соседний отель, там бродил... Почему-то тот отель был полупустой и никто не плавал даже в море. Так вот, когда возвращался вплавь к своему отелю, то еще удивился, почему и здесь нихрена никто не купается . Сговорились что ли? Потом увидел свою жену на пирсе, усиленно всматривающуюся вдаль и держа в руках мои тапочки . Я когда узнал в чем дело - удивился сильно, ведь никогда не слышал об акулах в Египте, даже в голову не приходило.
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
Летчик | Дата: Суббота, 04.12.2010, 08:40 | Сообщение # 1672 |
Администратор
| Quote (Нафаня) Может зимой они на мелководье выходят, т.е. когда вода прохладнее? Вода в шарме сейчас 28С градусов, что выше обычного на 3-4 градуса - потепление блин. Акулы любят тёплую воду. Quote (Руссо_Туристо) Почему-то тот отель был полупустой и никто не плавал даже в море. Значит там не было русских, иностранцы обычно в море не лезут, скажем так, не в том процентном количестве, что русские. Quote (Руссо_Туристо) Я когда узнал в чем дело - удивился сильно, ведь никогда не слышал об акулах в Египте, даже в голову не приходило. http://diving.sumy.ua/index.p....emid=78
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:01 | Сообщение # 1673 |
Генерал-полковник
| "За последние сто лет у побережья Египта зарегистрировано всего три нападения акул на человека. " Вот не повезло нашим туристам! 
|
|
| |
Летчик | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:30 | Сообщение # 1674 |
Администратор
| Quote (Руссо_Туристо) Вот не повезло нашим туристам! Тут дело не в том, что не повезло. Нарушена экосистема, человечество вторглось со своими правилами в мировой океан, так вот вам - нате и распишитесь. Я на Красном море, в этом году, нырял в апреле-мае и октябре, изменения за полгода видны сразу, рыб кормят, кораллы топчут, причем как всегда, наши соотечественники впереди планеты всей. Вот вам пример, лично наблюдал и фотографировал. Подкармливают рыбу, ловят и тут же купаются, кидают бычки, обёртки, бутылки. Лично бы я, эту акулу, что руки и ноги пообкусала, не только бы не ловил, а зачислил бы в штат охраняющих природу. 
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:55 | Сообщение # 1675 |
Генерал-полковник
| Летчик, ну ты и злыдень!!!!
|
|
| |
Летчик | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:28 | Сообщение # 1676 |
Администратор
| Руссо_Туристо, я злыдень??????????? Я акул видел в живую, плавал с ними, замечательные и красивые рыбы. А так же, я видел homo sapiens глазами морских обитателей, когда в чистейшую воду, летит мусор, ловиться рыба, которую есть нельзя, ради развлечения, из неё извлекается крючок, а рыба выбрасывается в море с вывернутыми внутренностями, умирать. И я злыдень. Мы пытаемся защитить природу, защитить акул и морских обитателей. http://www.projectaware.org/givesharksachance - петиция в защиту акул! http://www.cameldive.ru/blog/about/shark-petition-blog/ - перевод на русский язык 
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:16 | Сообщение # 1677 |
Администратор
| Продолжение акулей темы! В 14-30 ребята из Шарма прислали!!! Quote Только что океаническая белоперая акула появилась возле отелей Хайятт, Континентал и Интрер Плаза и напала на немецкого снорклера. Получены ранения не совместимые с жизнью. Нападение произошло ближе к сайту Far Garden
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:36 | Сообщение # 1678 |
Администратор
| Ребята говорят, еще одно нападение на Рас Умм Сиде. Плюс сегодня они видели двух акул на Темпле. ПИПЕЦ!!!! Эти идиоты (арабы), лили кровь, кидали мясо, теперь в Шарме собрались все акулы Красного моря. Идиоты. 
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Gluk | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:42 | Сообщение # 1679 |
Первопроходец
| Арабам от большого количества денег видно нечем заняться
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:34 | Сообщение # 1680 |
Генерал-полковник
| Quote (Летчик) Эти идиоты (арабы), лили кровь, кидали мясо, А на хрена?
|
|
| |