Свободный треп!)))))
|
|
Руссо_Туристо | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:55 | Сообщение # 1696 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Летчик) Тай, Вьетнам хороши в качестве "свинячего" отдыха - жри, спи, купайся Это как раз к Египту больше относится, че там еще делать-то. А в Тае и Вьетнаме экскурсий великолепных просто куча.
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
Сообщение отредактировал Руссо_Туристо - Вторник, 07.12.2010, 16:56 |
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:09 | Сообщение # 1697 |
Администратор
| Quote (Romires) Короче каждый кулик свое болото хвалит Рома! Ты не понял я как раз не про Египет веду речь, а про то, что зацикливаться на одном Тае, смысла нет Я по путевкам турагентств с семьей езжу вынужденно, так как со мной ребёнок, а иногда ещё племянницы в нагрузку и теща , а вообще я привык отдых планировать сам, не пользуясь услугами посредников. Я в своё время довольно много летал, грузы возили, ну и всегда, рейсы были не стандартные, а это значит по всяким местам, куда не ступала нога обыкновенного туриста, ну и первым делом, у меня было желание посмотреть местные достопремечательности. В то же время, у меня товарищ, летал на VIP-е, министра обороны возил, эти по цивильным местам летали, прилетает как то, ну я ему естественно задаю вопрос, что он в Афинах видел, так он мне все цены дьютика пересказал, что дешевле, а что дороже. Они всем экипажем, затарившись бухлом в номере всю командировку и просидели.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:26 | Сообщение # 1698 |
Главный фотограф
| Quote (Romires) А вот арабы это редкостные ублюдки! +100500 Думаю комментарии излишни... В аэропорту Хургады была у меня крайне неприятная ситуация с сотрудником магазина, еле сдержался... Только разум остановил.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
Сообщение отредактировал MYASKO - Вторник, 07.12.2010, 19:28 |
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:27 | Сообщение # 1699 |
Администратор
| Quote (Gluk) Поэтому все в Сочи В Сочи говоришь http://www.youtube.com/watch?v=ajlL3eRpicw&feature=player_embedded,
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:57 | Сообщение # 1700 |
Генерал-полковник
| Не открывается че-то
|
|
| |
Gluk | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:40 | Сообщение # 1701 |
Первопроходец
| Quote (Руссо_Туристо) Не открывается че-то sad там мутант какой то. они сейчас везде есть
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:02 | Сообщение # 1702 |
Администратор
| Quote (Gluk) там мутант какой то это акула гоблин, глубоководная теперь они есть в Чёрном море
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:04 | Сообщение # 1703 |
Главный фотограф
| http://quto.ru/journal/help/7963/ Статья для особо одаренных))
|
|
| |
Нафаня | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:14 | Сообщение # 1704 |
Генерал-майор
| Чет снегу навалило. Пробки восемь баллов. На метро поеду
Была: HYUNDAI NF 2.0 GL МКПП рестайл Сейчас HYUNDAI Santa Fe DM 2.2 CRDI
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:20 | Сообщение # 1705 |
Главный фотограф
| То ли еще будет) Говорят еще не финал. Сегодня думаю до 24 точно стоять всё будет. Завтра как пойдет.
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:42 | Сообщение # 1706 |
Администратор
| Quote Причиной нападения акул на туристов в Красном море оказался обычный голод. Как стало известно нашему корреспонденту, в последнее время популяция акул у побережья Шарм-эль-Шейха увеличилась, и это привело к трагическим последствиям. «Значительное увеличении количества акул привело к тому, что питания для всех стало недостаточно, - рассказала одна из акул Красного моря. - Поэтому мы решили переключиться на другую, более легкую добычу — туристов». По словам собеседницы агентства, она не видит ничего страшного в том, чтобы съесть нескольких туристов. «Туристы едят рыб, рыбы едят туристов — каждый выживает как может, - считает акула. - Впрочем, еще раз оговорюсь, все дело в нашей возросшей популяции. Если бы рыбы нам было достаточно, мы бы ели рыбу — она вкуснее и привычнее туристов». В разговоре с нашим корреспондентом, акула из Красного моря также выразила недовольство тем фактом, что в Тихий океан падают спутники ГЛОНАСС. «Засорение океана навигационными системами не способствует улучшению взаимоотношений между рыбами и людьми», - уверена акула.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Gluk | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:22 | Сообщение # 1707 |
Первопроходец
| Расскажите бедному одноклубню как добраться от ВДНХ (гостиница Космос) на улицу Вучетича. Сестра снова едет в Москву. Какие маршрутки туда ездят?
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
MYASKO | Дата: Пятница, 17.12.2010, 08:29 | Сообщение # 1708 |
Главный фотограф
| Нет слов. Сами прочитайте, а то если я выскажусь меня забанят.
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:14 | Сообщение # 1709 |
Генерал-полковник
| Ну и что? "Сенсация" на пустом месте! Я в первом классе все это уже знал, а тут панимаишь восьмиклассники про оральный секс вопрос увидели! Ну надо же!!! Посадить училку лет на десять с конфискацией! Расскажу невыдуманную историю из жизни (жена была свидетелем). Едут в маршрутке мама с девочкой лет трех-четырех. Народу битком... Д. - Мам, а папа что, заболел? М. - Нет, а почему ты так решила? Д. - А зачем ты тогда ему ночью писю целовала?... Маршрутка грохнула от смеха, а мама, покраснев, выскочила на ближайшей остановке. Это не анекдот, жена ехала в той маршрутке на работу )).
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:21 | Сообщение # 1710 |
Аудиофил
| Блин, в Питере что со снежными завалами творится то: http://www.mk.ru/inciden....om.html http://www.mk.ru/social....ga.html
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |