|
 |
|
Воскресенье 22.06.2025 20:53
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Свободный треп!))))) - Страница 113 - Форум |
 |
|
     |
Кто откуда? (283)Перезапуск форума (13)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Свободный треп!)))))
| |
Руссо_Туристо | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:13 | Сообщение # 1681 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Представляю что сейчас твориться на побережье Шарма! А теперь еще и в Нааме! Жесть! Немка умерла от потери крови! Сейчас там такой шухер начнется! Это вам не три россиянина и белорус ампутацией конечностей.
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:55 | Сообщение # 1682 |
Администратор
| Вчера, два трупа Гражданка Германии, умерла от потери крови и дайвер, преклонных годов, умер от сердечного приступа, от физической нагрузки - удирал от акулы на Рас Мохамеде.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:03 | Сообщение # 1683 |
Аудиофил
| Quote (Летчик) Вчера, два трупа Гражданка Германии, умерла от потери крови и дайвер, преклонных годов, умер от сердечного приступа, от физической нагрузки - удирал от акулы на Рас Мохамеде. Жесть. Не люблю Египет...
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:15 | Сообщение # 1684 |
Администратор
| Quote (Romires) Жесть. Не люблю Египет... Зря! Там самое большое зло - арабы. Природа она не виновата, из ближних и теплых морей, Египту альтернативы нет.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Нафаня | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:29 | Сообщение # 1685 |
Генерал-майор
| В Египет ездил только из-за моря и приемлемого бюджета поездки.. Тема пирамид , Луксора и т.п. надоела. Придется пересматривать концепцию отдыха. Кто был в Тайланде?
Была: HYUNDAI NF 2.0 GL МКПП рестайл Сейчас HYUNDAI Santa Fe DM 2.2 CRDI
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:44 | Сообщение # 1686 |
Аудиофил
| Quote (Нафаня) Кто был в Тайланде? Я был. Мне очень понравилось. Еще хочу. Quote (Летчик) Зря! Там самое большое зло - арабы. Природа она не виновата, из ближних и теплых морей, Египту альтернативы нет. Единственное ради чего туда можно ехать - море. Все остальное включая арабов - ПОМОЙКА! И природы там нет - сплошная пустыня. Теперь когда еще акулы кусаются и пляжи закрыты - ехать вообще нет смысла.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| | |
Romires | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:22 | Сообщение # 1688 |
Аудиофил
| Quote (Летчик) А что в тае акул нету????? Крылатки все перевелись, конусы сдохли и скорпены вымерли. Там ещё холера есть, да криминогенная обстановка, похуже чем в Египте. А в Египте, есть куча мест, в которых акул вообще нету. В Таиланде гады вылазят в сезон дождей, а в это время там делать нечего Акул в Тае не видел, а вот в Египте встречал. На счет криминала ты вообще загнул, ты просто не знаешь ментальности тайцев. Добрейшей души человеки! То что там называют криминалом для русских просто детские шалости. А вот арабы это редкостные ублюдки! Да и потом в Тайланде есть что посмотреть и куда съездить, офигенная природа, индийский океан, а некоторые места просто покоряют своей красотой! Те же Семиланы! Это просто дайверский рай! А Епипет это пустыня с помойкой и полуразваленные пирамиды.
Сообщение отредактировал Romires - Понедельник, 06.12.2010, 14:29 |
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:57 | Сообщение # 1689 |
Главный баламут
| Quote (Romires) В Таиланде гады вылазят в сезон дождей, а в это время там делать нечего Акул в Тае не видел, а вот в Египте встречал. На счет криминала ты вообще загнул, ты просто не знаешь ментальности тайцев. Добрейшей души человеки! То что там называют криминалом для русских просто детские шалости. А вот арабы это редкостные ублюдки! Да и потом в Тайланде есть что посмотреть и куда съездить, офигенная природа, индийский океан, а некоторые места просто покоряют своей красотой! Те же Семиланы! Это просто дайверский рай! А Епипет это пустыня с помойкой и полуразваленные пирамиды. 100%
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:20 | Сообщение # 1690 |
Генерал-полковник
| Согласен с Romires. Египет выбирают из-за дешевизны. Был там в Хургаде и Шарме четыре раза. 5* отель за пару тысяч с небольшим баксов на двоих на две недели - кто предложит что-то подобное? Турция? Дороже процентов на 20-30, да и море уже не то. Природа так себе, сервис отличается не сильно. Вот в следующем году подумываем о Въетнаме или Таиланде. Думаю есть за что денежки заплатить. А то последний раз в Египте отравился какой-то хренью на All-инклюзиве и маялся потом до самого дома . Больше туда не тянет даже даром!
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
Нафаня | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:35 | Сообщение # 1691 |
Генерал-майор
| На НГ похоже дома останусь. В Тае в конце марта дожди заканчиваются? Какие места посоветуете? Интересуют маленькие острова с белым песком .
Была: HYUNDAI NF 2.0 GL МКПП рестайл Сейчас HYUNDAI Santa Fe DM 2.2 CRDI
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:46 | Сообщение # 1692 |
Аудиофил
| Quote (Нафаня) На НГ похоже дома останусь. В Тае в конце марта дожди заканчиваются? Какие места посоветуете? Интересуют маленькие острова с белым песком . Краби, Самуи, Семиланы, Koh Kood, Koh Lipe, можно взять островной тур на несколько островов. Лучше ИМХО не сидеть на месте а поездить по разным местам.
Сообщение отредактировал Romires - Понедельник, 06.12.2010, 16:51 |
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:30 | Сообщение # 1693 |
Администратор
| Quote (Romires) Акул в Тае не видел Это не значит, что их там нет. Их там больше чем в Египте. Quote (Romires) ты просто не знаешь ментальности тайцев Знаю - трусливые подонки, в глаза будут говорить одно, а за углом на нож посадят. А что такое холера, я на себе испытал. Хотя на островах, всё немного проще Кстати по поводу природы, я с тобой согласен. Quote (Romires) Те же Семиланы! Это просто дайверский рай! Это кто тебе сказал? Всё обныривается не спеша за 3-4 дня и больше там делать нечего, единственное, что там есть уникального, огромная колония голожаберников, но я в макросъемке не силен Quote (Руссо_Туристо) Вот в следующем году подумываем о Въетнаме или Таиланде. Кстати, у нас во Вьетнаме, техника с соседнего борта (самолета) акулы сожрали, а теперь там не военная база, а курорт Quote (Руссо_Туристо) А то последний раз в Египте отравился какой-то хренью на All-инклюзиве и маялся потом до самого дома Не ириской??? Египет, чем хорош, что купив билет (200-300$), я вечером могу собраться и улететь туда , четыре часа лету и я там, бунгало со всеми удобствами, стоит 15 Евро в сутки (питание НВ) или 100-200$ квартира на месяц. Питание: завтрак молочное и йогурты 10 Фунтов, обед на боте (яхте) 25 Фунтов, ужин с пивом 30, без пива 10 Фунтов - итого 200-300 рублей на питание. Нырялка, в два-три раза дешевле Тая, безопасность намного выше, барокамеры рядом. Да я согласен, Тай, Вьетнам хороши в качестве "свинячего" отдыха - жри, спи, купайся, но у меня после 2 дней такого времяпровождения, появляется устойчивое желание "лезть на стену" Да и вообще, есть лучше места Мальдивы, Сейшелы, Занзибар и наконец Куба 
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Gluk | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:05 | Сообщение # 1694 |
Первопроходец
| Поэтому все в Сочи
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:38 | Сообщение # 1695 |
Аудиофил
| Короче каждый кулик свое болото хвалит Да пусть этот Епипет еще в два раза подешевеет, я в эту помойку все равно больше не поеду!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|