СобакинЕц подкрался незаметно
|
|
Нафановод | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:37 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Люблинская улица — от Волгоградского проспекта до Проектируемого проезда 5396; с сегодняшнего Стала с выделительными полосами. Фактически стала по пропускной способности на 1/3 меньше. При учете что и так проезжал с трудом,но терпимо. Утром выезд на Волгоградку ,минимум 20 мин,при учете выезда из дома в 6 утра ,и с работы такой же пипец-стояк по Волгоградке,а на Люблинке двигается только правая полоса,которой теперь -нет для нас .Альтернативный путь:Братеево-Каширка-Андропова - это строика и тоже выделенки.Слов просто нет ,один мат ..
полный Дорестаил 2.4 АТ серебро -Продана. Новый друг:Суперб 1.8 Т ,белый чех,комплектация элеганс, на автомате (не ДСГ)
|
|
| |
Side | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:44 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| в топку выделенные полосы, в топку камеры, в топку штрафы, в топку лишение прав.
8-906-7три7-два9-один5. Александр.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:01 | Сообщение # 3 |
Главный фотограф
| Ну можно и в топку всех вышеназванных)) Тока потом еще судебных приставов в топку отправлять, когда стопка квитанций по 3000 за выделенку накопится.
А что касается этих долбаных полос, то по крайней мере на Волоколамке можно на автобусе до дома и до метро добраться. А вот делать полосы там, где 1 автобус в час.... Это конечно великое извращение.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
Сообщение отредактировал MYASKO - Понедельник, 19.11.2012, 17:02 |
|
| |
НИкола | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:06 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| там фигня даже не в самих полосах (я про люблинку, живу там и часто езжу) все три полосы. на протяжении всей люблинки в область ПОЧТИ на всех светофорах( а их там каждые 350-400 метров) поворот на лево без кармана, тоесть одна полоса общественному транспорту.... вторая для левых поворотов.... и что остается))))) дебилы.... и это при том что на протяжении всей улицы широченные грязносерые земляные газоны которые можно уменьшить раза в два и сделать в КАЖДУЮ сторону по дополнительной полосе....
я тут какогото нашего префекта слушал как он все с дорогами решит на раз-два)))) этот баран там такие сказки рассказывал что только человек не знающий района рот разявит и скажет " круто" а по факту он вообще все движение убьет да и он видимо не знает что у нас железная дорога есть)))) махал руками по карте "вот тут будет выезд вот тут будет проезд вот тут напрямик..." как он собрался напрямик через московскую кольцевую железную дорогу....... дебилы.....
2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox
|
|
| |
XTBell | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:30 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| люблинка...мда...жуткое место и так было с левыми поворотами,а теперь так нос не сунешь!
NF 2.0 AT 2007
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:50 | Сообщение # 6 |
Танкист
| парни, а по выходным дням по ним можно ездить , т е кирпичи с молотками?? На Алтушке в выходные по выделенке только можно двигаться. И камер налепили , правда работают только те, которые ближе к Хачатуряна в центр ( проверял антирадарами)
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
XTBell | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:59 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| swat0russia, по выходным(и по моему праздничным дням) разрешено движение по выделенным полосам для общественного транспорта
NF 2.0 AT 2007
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:33 | Сообщение # 8 |
Танкист
| это хорошо)) я в выходные как раз туда иногда катаюсь на полетушки))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:42 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (НИкола) а протяжении всей люблинки в область ПОЧТИ на всех светофорах( а их там каждые 350-400 метров) поворот на лево без кармана, тоесть одна полоса общественному транспорту.... вторая для левых поворотов.... и что остается На алтушке такаяже хрень. Справа низзя, слева занято поворачивающими. А по середине фуры 15кмч ползут от светофора до светофора. ВСЕ! Край.
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:18 | Сообщение # 10 |
Главный баламут
| А я просто балдею от этих выделенных полос, теперь иногда можно промчаться с ветерком по правому ряду, когда все стоят.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:22 | Сообщение # 11 |
Главный фотограф
| Ага в Казани-то только и балдеть) Там все новшества внедряют, все эксперименты проводят на автолюбителях. Или Алекс купил нано-номер-невидимку??))
Я то по выходным балдею Благо народ у нас в большинстве неграмотный и зашуганый, по выходным тоже боятся на полосу выделенку выезжать Полюбасу там всегда легче ехать.
Сообщение отредактировал MYASKO - Вторник, 20.11.2012, 13:24 |
|
| |
НИкола | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:26 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (XTBell) по выходным(и по моему праздничным дням) разрешено движение по выделенным полосам для общественного транспорта
а у меня выходные в среду и пятницу..... значит мне можно в среду и пятницу по ним ездить?
2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:34 | Сообщение # 13 |
Главный фотограф
| Можно. Если сможете потом полиционеров убедить что на знаке именно про ваши выходные писали)) И тем кто с камер открытки рассматривает при обжаловании)
|
|
| |
XTBell | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:36 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (НИкола) значит мне можно в среду и пятницу по ним ездить? вам - можно!
NF 2.0 AT 2007
Сообщение отредактировал XTBell - Вторник, 20.11.2012, 13:37 |
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:27 | Сообщение # 15 |
Главный баламут
| Quote (MYASKO) Ага в Казани-то только и балдеть) Там все новшества внедряют, все эксперименты проводят на автолюбителях. Или Алекс купил нано-номер-невидимку??))
Я то по выходным балдею Благо народ у нас в большинстве неграмотный и зашуганый, по выходным тоже боятся на полосу выделенку выезжать Полюбасу там всегда легче ехать. У нас на выходные скидок никаких нет, и стационарные камеры работают круглосуточно, 7 дней в неделю. Плюс переносные. Только это всё для тех у кого радар-детектора нет, ну это у нас в Казани надо совсем ёбнут..м быть чтобы на радар детекторе экономить. А так выскочил на полосу, объезжаешь пробку, пискнул детектор на 2-3 уровень сигнала, значит метров через 300-400 - камера, она и на скорость, и на полосу работает. Тогда ушёл из крайней правой полосы, проехал камеру, и айда назад вправо. Я так регулярно объезжаю нехилые пробки. Все конечно не объедешь, средняя скорость всё равно у меня 14 км/ч, но хоть где-то, хть когда-то всё равно приятно.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |