|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 16:27
Приветствую Вас Посетитель RSS |
СобакинЕц подкрался незаметно - Страница 2 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
СобакинЕц подкрался незаметно
| |
XTBell | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:46 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Alexx, а у вас на полосах не стоят гайцы ,скрывшись за какой нибудь помойкой?
NF 2.0 AT 2007
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:26 | Сообщение # 17 |
Главный баламут
| Quote (XTBell) Alexx, а у вас на полосах не стоят гайцы ,скрывшись за какой нибудь помойкой? У нас гайцов на дорогах практически нет, они все в конторе сидят, фотографии с камер в постановления превращают. Я вот кстати на днях задумался (получив письмо счастья), постановления эти написаны от имени офицерского состава отделов администрацивной практики, а делают всякие тёлки гражданские служащие, и ставят вместо подписи просто закорючку. В письме написано, что мол, он майор такой-то рассмотрел фотоматериал такой-то.... и т.п., а на самом-то деле никто ничего не рассматривал сидят эти пизд..лины рядами, как швеи-мотористки на фабрике Большевичка, и ставят эти загогулины даже не вдаваясь в смысл зафиксированного камерой. И вот я например отнесу это постановление в суд и потребую его отменить, на основании того, что сам майор такой-то в глаза это постановление не видел, и вообще непонятно кто вместо слабал и подписал. Документ возможно при таких обстоятельствах вообще незаконный!
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
НИкола | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:28 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Quote (Alexx) Тогда ушёл из крайней правой полосы, проехал камеру
хрен ты у меня влезешь... такой шустрый.....
2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox
|
|
| |
angry | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:46 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (MYASKO) по выходным тоже боятся на полосу выделенку выезжать Ты поаккуратней. Где-то я в Москве (только не помню уже где именно) видел на выделенкой кирпич без "молотков". Т.е. в выходные по этой полосе тоже ездить нельзя.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:55 | Сообщение # 20 |
Главный баламут
| Quote (НИкола) хрен ты у меня влезешь... такой шустрый..... У нас таких принципиальных - весь город Делается очень просто - если поток едет, то равняешься мордами, а потом резко тапку в пол и морду влево. И вот я уже перед тобой, от тебя ничего и не требуется, едь как ехал. А начнёшь из принципа на тапку давить, во-первых можно и пиз..лей получить за это, а во-вторых я просто чуть притормозил, ты на принципах своих дальше пролетел, я за тобой пристроился. Но готовься, постараюсь проучить. Если поток стоит, то вообще просто, сую морду между тобой и впереди стоящим с включенным поворотником, тебе и деваться некуда будет. Да и обязан ты меня пропустить в этом случае, иначе будешь 100% неправ. ЗЫ Не путай эту ситуацию с объездом пробки по встречке, или проездом в левом ряду на поворот, а потом нырянием в средний ряд. Понятно, что в этих ситуациях, делающий так ведёт себя по принципу, "вы все унылое говно, а я Дартаньян - рыцарь добра и света". Можно и не пускать из принципа, мол за мной будешь. Здесь же я еду по легальной полосе дороги, никого не унижаю и не создаю аварийной ситуации, то что на 1,5 рубля могу попасть, это мой страх и риск. Хочешь, поехали за мной (вот где я бы принцип проявлял), ссышь штраф получить, стой в среднем ряду спокойно.
|
|
| |
НИкола | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:06 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| нет дружок)))это ты как раз ссышь))) если такой борзый то фигач дальше и собирай все камеры. если ссышь камер то езжай как все. а то таких умных вагон и маленькая тележка которые всех кто спокойно в очереди стоит объехал и перед камерой обратно. а на счте морды и люлей)))) "и тут из машины вывалилась бригада кабельщиков после смены" в москве запросто сможешь отхватить в обратку)))) и на счет проучить не обольщайся, камаз не проучишь, и на счет того что я 100% не прав и должен тебя пропустить я сомневаюсь. там полоса сплошная, и это ты перестраиваешься а не я. так что как мне видится ситуация ты по кругу не прав)))) а если по понятиям то объезд пробки по это полосе сродни объезду по встречке и по обочине, и уж извини я таких шустрых не люблю....
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:08 | Сообщение # 22 |
Главный баламут
| Quote (НИкола) нет дружок)))это ты как раз ссышь))) если такой борзый то фигач дальше и собирай все камеры. если ссышь камер то езжай как все. а то таких умных вагон и маленькая тележка которые всех кто спокойно в очереди стоит объехал и перед камерой обратно. а на счте морды и люлей)))) "и тут из машины вывалилась бригада кабельщиков после смены" в москве запросто сможешь отхватить в обратку)))) и на счет проучить не обольщайся, камаз не проучишь, и на счет того что я 100% не прав и должен тебя пропустить я сомневаюсь. там полоса сплошная, и это ты перестраиваешься а не я. так что как мне видится ситуация ты по кругу не прав)))) а если по понятиям то объезд пробки по это полосе сродни объезду по встречке и по обочине, и уж извини я таких шустрых не люблю.... Вопрос конечно неоднозначный, можно ли равнять разные варианты объезда пробок между собой или нет. Но я считаю так, что тут можно принять к пониманию: те, кто пытается объехать, считают себя правыми, ведь они рискуют (деньгами, правами), а те кто ссыт (а я так скажу, что это не есть уважением к ПДД, поскольку в случае с выделенкой - это есть явное неуважение к массе автовладельцев со стороны властей , так что никакого уважения, а ссаньё)... так вот, те кто ссыт, они стоят и злятся на первых, и всячески стараются при случае их подставить. Это всё понятно. Но... доведись мне рассудить в этой ситуации людей не по ПДД, а по соображениям справедливости, я бы судил именно так, как сказал ранее: те, кто едет по встречке, а потом ныряет назад в поток, те, кто едет на полосе на стрелку, а потом ныряют в свой "прямой" ряд - у них психология работает так, что я вот сейчас всех этих лохов, кторые по правилам ездят объеду быстренько, а потом перед каким-нибудь из них влезу, пропустят, никуда не денутся. То есть человек заранее считает себя лучше чем все остальные. Опять же из-за таких влезающих, те кто стоят по правилам, будут стоять ещё больше, поскольку зеленое время светофора занимают такие вот объездуны. Они как бы воруют для себя время тех, кто стоит по правилам. Пробки они не разгружают. А вот когда я еду по выделенной полосе, то я в принципе не рассчитываю на то, что придётся нырять, я так и готов ехать по ней дальше, поскольку дорог с выделенными полосами гораздо больше чем камер. То есть я именно что еду, а не объезжаю. Более того, пробки я разгружаю таким образом, поскольку вместо того, чтобы встать и удлинить пробку своей машиной, я избавляю пробку от себя на свой страх и риск. И Вас, уважаемый Никола, я попрошу пустить меня с свой ряд только в случае явного залёта на полтора рубля через 200-300 метров. То, что ситуация выглядит именно так, как я описываю, можно даже проследить по поведению водителей. Если кто-то начинает нестись слева от пробки по встречке, все на него смотрят, или как на ох..вшего блатного, или депутата, или просто ёб..нутого. И особо никто не порывается поехать за ним, поскольку "его-то отпустят, а меня отработают по полной". А вот если кто-то поехал по выделенке, то другие водители видят это, и с мыслью "а в натуре, какого хрена стоим, если целая полоса свободна?", начинают потихоньку выруливать вправо. И так едут. И никто на них не смотрит с неприязнью, просто переживают за них, чтобы на штраф не попали. Вот в этом разница.
|
|
| |
Slav@ | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:55 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Quote (Alexx) Вот в этом разница.
Нет! Не в этом разница. Когда за встречку не было лишения, то такие же умники ездили и по встречке. Все упирается в цену вопроса. Дорого по встречке, а обочина дешевая. Храбрость оказывается можно оценить
Quote (Alexx) а ссаньё)... так вот, те кто ссыт, они стоят и злятся на первых, и всячески стараются при случае их подставить
Это (мне так кажется) не особая храбрость а отсутствие воспитания и тем более уважения к остальным
Каждый день вижу как такие умники лезут с выделенки ко мне во второй ряд, т.к. на выделенке остановка, а на ней троллейбус, пара автобусов и пара маршруток. И такие умники никак не разгружают пробку. И фиг я их пропущу. Кстати раньше автобусы пытались объезжать остановки по второй полосе, а теперь это редкость. Постоят и подождут это их полоса.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
НИкола | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:55 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Блин. ну а я вот не вижу никакой разницы по какой стороне меня и другого такого же как я стоящего в пробке по правилам объезжают справа или слева. и считаю что если ты шарашишь по выделенке то шараш дальше. по всем камерам.... так же как на встречке тебя примут так и камера тебя примет. странно))) спросил на работе, один человек считает так же как ты Алекс, второй считает что таких пускать не надо))) мнения разделились.....
|
|
| |
Slav@ | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:58 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Quote (НИкола) мнения разделились.....
Не мнения разделились, а все общество разделилось
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
НИкола | Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:20 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| у меня на работе мнения разделились в условно однородной социальной среде........
|
|
| |
angry | Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:41 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (Slav@) Когда за встречку не было лишения, то такие же умники ездили и по встречке. Все упирается в цену вопроса. Дорого по встречке, а обочина дешевая. Храбрость оказывается можно оценить ..... Это (мне так кажется) не особая храбрость а отсутствие воспитания и тем более уважения к остальным Подписываюсь под каждым словом.
Для Alexx'а:На автомобильную пробку на дороге можно посмотреть с другой стороны, и представить, что пробка - это очередь в кассу в магазине. Попробуй в магазине обойти стоящих в очереди и попытаться вклиниться самым первым - сразу в грызло огребёшь, и пойдёшь спрашивать "кто там крайний" в самый конец.
А огребёшь ты потому, что люди, отстоявшие в очереди понимают, что каждый такой борзый парень, которому срочно надо пролезть, отнимет у них время, и что из магазина домой они придут позднее.
Тем не менее ездуны по выделенным полосам и обочинам всегда любят прикрываться притянутыми за уши благими целями улучшения ситуации на дорогах (эдакие Робин Гуды) и сетуют на то, что их не пускают, когда они вклиниваются без очереди. Меня это всегда забавляло и забавляет.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:13 | Сообщение # 28 |
Главный баламут
| Quote (НИкола) странно))) спросил на работе, один человек считает так же как ты Алекс, второй считает что таких пускать не надо))) Вы можете спрашивать людей и получать самые разные ответы. Но я только что например, ехал по дороге, где из двух полос одну отрезали под А. Теперь там всегда пробка. И утром, и днём и вечером. И вот наглядная картина, подтверждающая мою правоту: довольно плотный поток машин едет по этой полосе, за 100 метров до камеры заруливает влево, и сразу же после неё возвращается назад на крайнюю правую полосу. Хотел специально для Вас заснять этот процесс на видео на телефон, но к сожалению мой телефон в последнее время стал очень тормозным ( angry, придётся поменять )... в общем, не вышло Да, и кстати, те кто двигался по левой, разрешенной полосе, спокойно, без эксцессов пропускали "нарушителей". А я любовался этой картиной, наблюдая как решительные и умные водители еб..т систему
Сообщение отредактировал Alexx - Четверг, 22.11.2012, 16:16 |
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:20 | Сообщение # 29 |
Главный баламут
| Quote (angry) Попробуй в магазине обойти стоящих в очереди и попытаться вклиниться самым первым - сразу в грызло огребёшь, и пойдёшь спрашивать "кто там крайний" в самый конец.
А огребёшь ты потому, что люди, отстоявшие в очереди понимают, что каждый такой борзый парень, которому срочно надо пролезть, отнимет у них время, и что из магазина домой они придут позднее. Это как раз та ситуация, когда пробку объезжают слева. А вот если справа, то по аналогии с магазином, те кто справа идут в особую кассу, где например кассир может обсчитать с большой долей вероятности. Поэтому те кто хочет гарантированно, чтобы их не обсчитали, терпеливо стоят в очереди, а те кто готов рискнуть ради экономии времени идут в правую кассу на свой страх и риск.
|
|
| |
DiMM | Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:20 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (Slav@) И фиг я их пропущу. Согласен...
Однако тех, кто вынужден при повороте направо со второстепенной пересечь это "А" пропущу без разговоров. Если человек включил поворотник и стоит и ждет куда вклиниться...а не летит 100км.ч до камеры
Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл] Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
Сообщение отредактировал DiMM - Четверг, 22.11.2012, 16:22 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|