Воскресенье
24.11.2024
16:37

Приветствую Вас Посетитель
RSS
СобакинЕц подкрался незаметно - Страница 3 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Модератор форума: swat0russia  
    СобакинЕц подкрался незаметно
    DiMMДата: Четверг, 22.11.2012, 16:23 | Сообщение # 31
    Генералиссимус
    Статус: Offline
    Quote (Alexx)
    где например кассир может обсчитать с большой долей вероятности

Приравниваю таких к тем, кому " просто спросить"

Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км
    Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл]
    Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]

Slav@Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:05 | Сообщение # 32
    Генерал-полковник
    Quote (DiMM)
    Однако тех, кто вынужден при повороте направо со второстепенной пересечь это "А" пропущу без разговоров.

Тоже каждый день так заезжаю на проспект Мира и все пропускают )))))
    Quote (Alexx)
    где из двух полос одну отрезали под А

Алекс, так это же беспредельщики - менты у вас там веселяться.
    Они как погляжу в татарии оригиналы.

TG 3.3
    HG 3.0

AlexxДата: Четверг, 22.11.2012, 18:16 | Сообщение # 33
    Главный баламут
    Quote (Slav@)
    Алекс, так это же беспредельщики - менты у вас там веселяться.
    Они как погляжу в татарии оригиналы.

А при чём здесь беспредел? Есть решение наших правителей создать такие полосы на дорогах по всей России. Есть какой-то абсолютно дебильный текст СНИПа и ГОСТа, где сказано, что допускается выделение полосы А на тех дорогах где присутствует не менее 4-х полос для движения, причём не сказано, 4 полосы в одном направлении, или в обоих. Поэтому на всех дорогах где ходит общественный транспорт такие полосы в казани нанесены. Что, в Москве все выделенки только на тех мощных дорогах, где по 4-5 полос в каждом направлении?
    Касательно самого решения, лично мне не совсем понятно следующее: автовладелец - это человек с достаточным уровнем доходов, это социально активный человек, человек объективно с более высоким темпом жизни и уровнем потребления, который платит за машину (поддерживая своим рублём в основном отечественных автопроизводителей), платит за ГСМ в цене которого сидит немалый государственный акциз, платит страховки и налоги в конце концов. Почему все эти люди (все мы в частности, на данном форуме) должны приезжать на работу позже стоя в пробках, в то время как всякая лимита (во всех смыслах этого слова) должна радостно летать по свободным полосам на своих автобусах. Пусть также как и все стоят в таких же пробках, при этом никто не сможет сказать, что их права кто-то унизил, они едут по тем же самым дорогам, что и все остальные. Так что лично я против этой системы, хотите сделать быстрый и беспробочный общественный транспорт, да ради бога, стройте выделенные по высоте трамвайные линии, и ездить будут быстро по своим путям, и не мешают ни они нам, ни мы им. Чегото не бросились нигде, ни в Москве ни в Казани строить ни трамвайные линии, ни воздушки. Зато догадались камеры повесить над этими полосами, и проллобировать в думе (где жулики и воры), резкий подъём штрафов. И теперь могут спокойненько, на наши же деньги купив эти камеры (30% откат само собой), грабить нас же, получая реальное бабло, отчисляемое в какой-то нереальный внебюджетный )(если вдруг кто думает что потом на эти деньги больницы строят) фонд, расходование стредств из которых не котнролируется ни одним государственным органом. Вот так. Стоим, бараны, в тех полосах что нам любезно оставили, должны же мы как-то ездить, с налогов и акцизов тоже ведь кто-то неху..во кормится.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

Сообщение отредактировал Alexx - Четверг, 22.11.2012, 18:18

ЛетчикДата: Четверг, 22.11.2012, 19:04 | Сообщение # 34
    Администратор
    Quote (Alexx)
    Хотел специально для Вас заснять этот процесс на видео на телефон, но к сожалению мой телефон в последнее время стал очень тормозным

Ты и тут уже со своими телефонными проблемами biggrin biggrin biggrin

Брысь обратно, про твой телефон есть специальная тема.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

НИколаДата: Четверг, 22.11.2012, 19:22 | Сообщение # 35
    Генерал-полковник
    какая разница кто и чем откуда кормится. ты не лучше меня..... и любого другого кто стоит в очереди в кассу и какой там кассир сидит это дело десятое. а тех кто лезет я не люблю. и если человеку реально вывернуть со второстепенной надо я всегда пропущу, а того кто профигачил за минуту тот путь который я ехал толкаясь 20 минут я пускать не буду.

2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox

sarpavelДата: Четверг, 22.11.2012, 19:45 | Сообщение # 36
    Полковник
    НИкола, да я с вами полностью согласен! Дмитровка в 8 утра это полный писец, каждое утро наблюдаю картину с этими очконафтами, перед камерой нырять в ряд начинают тем самым создают не только дольшее ожидание но и вероятность ДТП!

2,0 МКПП рестайл 2008 г.в. 80т.км. черный ангел!

НИколаДата: Четверг, 22.11.2012, 20:03 | Сообщение # 37
    Генерал-полковник
    есть еще интересное место на трешке, перед волгоградским проспектом со стороны южнопортовой. там заправка татнефти. и там всегда пробка перед выездом на волгоградский проспект. и вот там через заправку можно прошпарить метров 200 пробки. и вот там шустряков таких..... много. и то я не зная человек пробку объезжает или просто заправился если он включил поворотник всегда там выпускаю. а есть такие кто лихо прилетает и просто ему все обязаны.....не люблю таких.

тут прикол был. приехал к магазину заехал на площадку, припарковался купил в магазине все выхожу и вижу как перец мудрый затыкает проезд в одну машину и идет к магазину... я у дверей с ним пересекаюсь и спрашиваю "Скажите пожалуйста как долго мне тут стоять и ждать пока вы все себе купите в магазине?" он отвечает "командир я на 5 минут..." я спрашиваю "то есть вы считаете что я должен стоять и ждать пока ваши дела будут сделаны а мои дела пусть подождут, они менее важные чем ваши?" чел задумался секунд на 5)))) и пошел в машину обратно и отогнал ее с проезда))) чем меня порадовал))) но лицо у него было не довольное)))

2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox

AlexxДата: Четверг, 22.11.2012, 20:19 | Сообщение # 38
    Главный баламут
    Quote (Летчик)
    Ты и тут уже со своими телефонными проблемами

А вот видишь, как всё переплелось в этом непростом мире biggrin

AlexxДата: Четверг, 22.11.2012, 20:29 | Сообщение # 39
    Главный баламут
    Quote (НИкола)
    а того кто профигачил за минуту тот путь который я ехал толкаясь 20 минут я пускать не буду

Ну так сейчас жизнь такая. Кто-то за минуту профигачил, кто-то стоит 20 минут. Тебя же не смущает что рядом с тобой в потоке едет 20-летняя соска на машине, которую ты даже к пенсии не сможешь себе позволить? Тут хотя-бы демократия, неважно на чём ты ездишь, поехать по выделенке, наплевав на систему можно на любой машине, хоть на ржавой шахе. А то что ты не пустишь, ну и хер с тобой, другой пустит, в конце концов, кто-то и тебя из какого-то своего принципа не пустит в той ситуации, в которой ты и сам бы пустил. И в отношении тебя, как получается будет прав. А я лично пускаю всегда любого, кому надо, кто стоит хоть чуть впереди меня, и кто включил поворотник. И в это ситуации меня пустит кто-нибудь, у кого нет твоих комплексов. Например, образно, я же сам, в том смысле, другой водитель моего психотипа. И ему будет приятно, когда я поморгаю ему аварийкой . А тебя догоню, и подрежу, чтобы знал.

AlexxДата: Четверг, 22.11.2012, 20:30 | Сообщение # 40
    Главный баламут
    Quote (sarpavel)
    НИкола, да я с вами полностью согласен!

и тебя подрежу biggrin

Slav@Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:39 | Сообщение # 41
    Генерал-полковник
    Quote (Alexx)
    А тебя догоню, и подрежу, чтобы знал.

Меня такой подрезал недавно. Аж выдетел на обочину после того как его зеркало качнулось.
    Смеху то было. Потом догонял заглядывал в окошко.
    Увидел что хотел)))) и резко успокоился далеко сзади.
    На болт есть резьба "левая" а на нее есть "лом" ))))
    Знаешь, по принципу кому что терять.
    Мне вот уже нечего. И он это понял. Был смелым, а увидев... смелость пропала.

TG 3.3
    HG 3.0

AlexxДата: Четверг, 22.11.2012, 20:45 | Сообщение # 42
    Главный баламут
    Quote (НИкола)
    есть еще интересное место на трешке, перед волгоградским проспектом со стороны южнопортовой. там заправка татнефти. и там всегда пробка перед выездом на волгоградский проспект. и вот там через заправку можно прошпарить метров 200 пробки. и вот там шустряков таких..... много. и то я не зная человек пробку объезжает или просто заправился если он включил поворотник всегда там выпускаю. а есть такие кто лихо прилетает и просто ему все обязаны.....не люблю таких.

тут прикол был. приехал к магазину заехал на площадку, припарковался купил в магазине все выхожу и вижу как перец мудрый затыкает проезд в одну машину и идет к магазину... я у дверей с ним пересекаюсь и спрашиваю "Скажите пожалуйста как долго мне тут стоять и ждать пока вы все себе купите в магазине?" он отвечает "командир я на 5 минут..." я спрашиваю "то есть вы считаете что я должен стоять и ждать пока ваши дела будут сделаны а мои дела пусть подождут, они менее важные чем ваши?" чел задумался секунд на 5)))) и пошел в машину обратно и отогнал ее с проезда))) чем меня порадовал))) но лицо у него было не довольное)))

Вот видишь НИкола, оказывается бывают ситуации, когда мы на дороге думаем абсолютно одинаково. Насчёт АЗС реально, гнусное читерство. Тут для того чтобы подровнять баланс своего отношенния к окружающей действительности, нужно принимать какую-то модель поведения, и ей следовать. Например пропускать всех, кто с АЗС выезжает, или наоборот, не пропускать никого. Я например для себя избрал такой вариант поведения при слиянии двух потоков (тут как-бы частный случай такой ситуации), пропускать по очереди, одна машина с основной дороги, одна с прилегающей. Чтобы никого не угнетать, но и свои интересы также блюсти, так сказать принцип равноправия. Получается так, что одну машину я пропускаю полностью, и буду его пропускать если он в нерешительности будет топтаться, даже фарами моргну и рукой укажу, что он может ехать, но дальше еду строго сам, принцип 1 к 1. В этой ситуации конгечно бывают эксцессики, от которых я и говорю, что процентов 80 водителей - безмозглые бараны. Пропустил я так одного, и тут же следующий раздухарился вслед за ним прёт. "Ты чё сук.., решил что сейчас б...ть вообще остановлюсь, и вы все поедете , а я буду стоять и на вас смотреть что-ли??? Пшёл!!! angry " И обратная ситуация, когда с прилегающий кто-то передо мной выскочил на дорогу в поток, я спокойно стою, давая спокойно без нервов проехать следующему по большой дороге, затем лезу решительно сам. В этот момент, по большой дороге кто-то вцепившись в руль, с перекошеннной мордой пытается не дать мне влиться в поток, хрен там, сую морду настолько решительно, что тому ничего не остаётся делать, как пропустить и изливать матерные тирады в мой адрес своей спутнице. И я ему даже аварийкой не моргну, не за что благодарить.

AlexxДата: Четверг, 22.11.2012, 20:59 | Сообщение # 43
    Главный баламут
    Да, а что касается мужика, который на 5 минут, ну ты это очень выдержанный скажу я тебе, я бы в такой ситуации довольно решительно объяснил мудрецу (уверен не от наглости, а от тупости он закрывает единственный проход, поскольку его слабый процессор в голове не способен оценить адекватно обстановку дальше 2 метров вокург него самомго), что надо сначала посмотреть куда ставишь машину, и не мешаешь ли кому, ставя её именно в это место. А если бы и после этого он ответил бы что-то типа "я всего на 5 минут", то я бы сказал ему " а я типа к своей машине из магазина вышел просто так постоять, покурить, и в ближайшие 48 минут уезжать не собирался???" , поскольку уверен, что твой мужик говоря о 5 минутах, даже не подумал о том, что если тебе уезжать сейчас, то и 5 и даже 1 минуту ждать его возвращения ты не обязан. Ну он же просто тупой, это понятно. За тупость бить не стоит. А за наглость стоит.
    К примеру, меня вот так один из принципа у торгового центар на парковке не пустил выехать из своего ряда на проезд, я ему показываю жестами, что он не прав, он мне орёт (читаю по губам) "пошёл нах..й", а сам ещё и с марийскими номерами. Ну так и выскочил после этого с воплем, "сейчас я тебе пойду нах.й, черемисин еба..й" :D, открываю дверь, хватаю его за шиворот хорошего пальто, чтобы из машины вытащить, краем глаза замечаю что в машине полно баб разных возрастов с перепуганными лицами, и в этот момент вдруг вся злость сразу куда-то девается, я понимаю, что этого мужика за весь день наверное так уже зае..ли все эти бабы, которых он по дурости согласился свозить в Казань по магазинам, что просто начинаю тупо ржать, отпускаю его, и иду к своей машине. Водители соседних машин, собравшиеся было насладится зрелищем великого мщения, разочарованно вернулись к обязанностям управления своими автомобилями.

angryДата: Четверг, 22.11.2012, 21:01 | Сообщение # 44
    Генералиссимус
    Quote (Alexx)
    Это как раз та ситуация, когда пробку объезжают слева. А вот если справа, то по аналогии с магазином, те кто справа идут в особую кассу, где например кассир может обсчитать с большой долей вероятности. Поэтому те кто хочет гарантированно, чтобы их не обсчитали, терпеливо стоят в очереди, а те кто готов рискнуть ради экономии времени идут в правую кассу на свой страх и риск.

Я же говорю, что ездуны по обочинам придумывают себе отмазки и пытаются под них подвести идеологическую базу. biggrin

Алексей, какая разница, откуда борзый пацан пробует пролезть к кассе вне очереди? Слева он будет вклиниваться, или справа? Какие отличия это несёт для тех, кто в этой самой очереди стоит?

Если снова проводить параллели с магазином, то езда по выделенке - это как попытка выйти из магазина с колбасой через "выход для посетителей без покупок". Рядом с ним стоит охранник, которых таких "ушлых" задержит (со всеми вытекающими последствиями).
    И вот борзый пацан несётся к выходу из магазина (озираясь по сторонам), и видит, что мимо охранника не пройти. Тогда он и пытается пролезть к кассе, чтобы в очереди не стоять.

Повторюсь: в магазине за это вмиг дадут по сопатке, в пробке скорее всего нет, но и пускать тебя с умилением никто не будет. А если ты где и влезешь, то в спину тебе, скорее всего, выскажут всё что думают. wink

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

angryДата: Четверг, 22.11.2012, 21:05 | Сообщение # 45
    Генералиссимус
    Quote (НИкола)
    но лицо у него было не довольное)))

Он устал от совершённого умственного усилия. biggrin

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

• Страница 3 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024