|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 17:07
Приветствую Вас Посетитель RSS |
СобакинЕц подкрался незаметно - Страница 4 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
СобакинЕц подкрался незаметно
| |
Alexx | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:54 | Сообщение # 46 |
Главный баламут
Статус: Offline
| Quote (Slav@) Смеху то было. Потом догонял заглядывал в окошко. Увидел что хотел)))) и резко успокоился далеко сзади... а увидев... смелость пропала. Блин, да что же он там увидел-то??? Это???
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
Сообщение отредактировал Alexx - Пятница, 23.11.2012, 00:54 |
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:57 | Сообщение # 47 |
Главный баламут
| Хотя не Quote (Slav@) На болт есть резьба "левая" а на нее есть "лом" )))) кто это любит говорить у нас такими фразами??? Может он увидел это??? вовка, ты шоль?
Сообщение отредактировал Alexx - Пятница, 23.11.2012, 00:57 |
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:59 | Сообщение # 48 |
Главный баламут
| не вряд-ли... ну если так: Quote (Slav@) Знаешь, по принципу кому что терять. Мне вот уже нечего. И он это понял. то наверное это:
Сообщение отредактировал Alexx - Пятница, 23.11.2012, 01:00 |
|
| |
Slav@ | Дата: Пятница, 23.11.2012, 07:13 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| истина почти рядом
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Нафаня | Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:45 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Вообще некоторые взгляды Алексея по отношению к нашему "правовому" государству и системе мне импонируют. Наи..ать систему и выйти сухим- это краеугольный камень любого правильного Робина Гада. В тоже время Алексей довольно смелый (крепкий) парень Робин Гуд. Случай у торгового центра показал, что у водителя бабовоза, которого Алексей взял во воротник хорошего пальто, в пальто не оказалось заряженной "Осы", "Стражника" и пр. Т.е я делаю вывод, что Алексей в таких ситуациях не только не "ссыт", но и не думает о последствиях.
Была: HYUNDAI NF 2.0 GL МКПП рестайл Сейчас HYUNDAI Santa Fe DM 2.2 CRDI
|
|
| |
Slav@ | Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:03 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Quote (Нафаня) Вообще некоторые взгляды Алексея по отношению к нашему "правовому" государству и системе мне импонируют. Наи..ать систему и выйти сухим- это краеугольный камень любого правильного Робина Гада. Это иллюзия что он имеет систему. Он имеет простых людей, соседей, коллег, детей, женщин и инвалидов.
Поимел бы систему если бы подал в суд на выделенку одной полосы из двух и выиграл. А так словесный "подрезатель" на форуме.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:17 | Сообщение # 52 |
Главный баламут
| Quote (Slav@) Это иллюзия что он имеет систему. Он имеет простых людей, соседей, коллег, детей, женщин и инвалидов. С такими взглядами вы загубите революцию. Quote (Slav@) Поимел бы систему если бы подал в суд на выделенку одной полосы из двух и выиграл. Это уже поиметь систему системно. А по мелкому тоже можно. Даже соглашусь с тем, что поиметь в полном смысле этого слова - это именно как вы сказали - в суде. И это уже в Казани делали. Но как видим система такова, что как её не имей в частных случаях, а в общем она остаётся при своём. А я и многие другие, как воробьи с ветки, подгадить по мелкому только можем. Но даже это лучше чем как бараны упираться жопами друг в друга на одной полосе, когда рядом точно такая же свободная, по которой никто не едет.
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:21 | Сообщение # 53 |
Главный баламут
| Quote (Нафаня) Случай у торгового центра показал, что у водителя бабовоза, которого Алексей взял во воротник хорошего пальто, в пальто не оказалось заряженной "Осы", "Стражника" и пр. Т.е я делаю вывод, что Алексей в таких ситуациях не только не "ссыт", но и не думает о последствиях. Согласен, риск в таких случаях немал. И ситуаций полно. Но если всё время думать об этом, то значит смириться с тем, что тебя любое чмо плюгавое может спок нах послать, а ты думай, а вдруг у него Оса, или ножичек в кармане, или он боксёр, или ФСБшник какой. А так-то да, согласен, можно кому-то замечание на улице сделать, и тебе из травматики в борщ шмальнут, или ушатают тебя профессиональным аперкотом, моргнуть не успеешь. Какой выход?
|
|
| |
Slav@ | Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:44 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Quote (Alexx) Но как видим система такова, что как её не имей в частных случаях, а в общем она остаётся при своём. А Вы с этим взглядом уже загубили революцию Quote (Alexx) А я и многие другие, как воробьи с ветки, подгадить по мелкому только можем. Во-во, разве что подгадить и именно по мелкому
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Нафаня | Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:58 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Quote (Alexx) Какой выход? Какой? Как на Диком западе, кто первый ствол выхватил, тот и прав. Именно по этому государство по новостям постоянно показывает страшилки, например про аптекаря с двумя нарезными стволами, который весь офис, чуть не завалил и т.д. Что бы ужесточить правила выдачи и тд. Раньше я считал, что нуна бить первым. А теперь семья, дети. Приходиться вот, как Алексей с бабовозом: прости и отпусти.
Была: HYUNDAI NF 2.0 GL МКПП рестайл Сейчас HYUNDAI Santa Fe DM 2.2 CRDI
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:44 | Сообщение # 56 |
Главный баламут
| Quote (Slav@) А Вы с этим взглядом уже загубили революцию Ничего подобного. Революция не может быть произведена какими-то отдельными действиями, это длительный системный процесс, он основан на накоплении энтропии внутри действующей системы, которая будет подтачивать основы её существования. Только осознание массами несовершенства системы, её слабости, позволяет организованно направлять их энергию в нужное русло. Таким образом, нужный путь, это осознание несправедливости той ситуации, что сложилась по факту наненсения этих полос А, где можно, и где не можно. Это осознание того, что через это людей системно и массово грабят, а кто-то наживается на этом. Это понимание того, что система при всей напускной своей строгости легко обходится. И тогда формирование в прогрессивной части общества понимания: "Мы сможем!". А те кто неспособны, будут как стадо баранов стоять. Наше общество уже много лет так "стоит". Лучше стало?
|
|
| |
Slav@ | Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:59 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Quote (Alexx) Лучше стало? Понимаешь, твоя езда по выделенке ничуть не лучше езды по обочинам. Сейчас то пыли нет, а вот летом ездунам было пофиг что все остальные глотают пыль из под их колес. Это одни и те же люди ездят и считают себя выдающимися и талантливыми, а остальные лохи и быдло по их мнению.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:08 | Сообщение # 58 |
Главный баламут
| Quote (Нафаня) А теперь семья, дети. Приходиться вот, как Алексей с бабовозом: прости и отпусти. Приходится... А нужно чтобы не приходилось, а хотелось прощать и отпускать. Наше общество больно, в нём накопилось много злости, плохой энергетики, общество живёт по принципу человек-человеку лох, фраг и хабар в одном флаконе. Внушить себе, что мы все сможем в один момент стать добрыми, как феи, и начать творить повсеместное добро - утопия, морально мы уже упали ниже плинтуса. Нужно поставить какую-то более локальную, достижимую цель. Например, принять модель поведения на поощрение справедливости. Любая справедливость должна поощряться, несправедливость - пресекаться и для назидания и недопущения - наказываться. Поэтому когда я выезжаю на полосу А, я преследую справедливость: это моя дорога, она построена на мои деньги в гораздо большей степени, чем на деньги тех, кто ездит на автобусах по этой полосе. А то что я рискую в определённой степени, справедливо компенсируется тем, что эта дорога свободна от тех, кто не хочет рисковать. Те кто думает по другому, бог с вами.
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:13 | Сообщение # 59 |
Главный баламут
| Quote (Slav@) Понимаешь, твоя езда по выделенке ничуть не лучше езды по обочинам. Сейчас то пыли нет, а вот летом ездунам было пофиг что все остальные глотают пыль из под их колес. Вы сами себе противоречите. Я же объяснил разницу между этими явлениями на модели принципа справедливости. Если ты такой умный и едешь по обочине, то почему за твоё решение я должен платить тем, что глотаю грязь с обочины? Чем я тебе обязан? А чем я напрягаю других если еду по правой полосе А? Только тем, что они тоже хотели бы ехать по этой полосе, но боятся попасть на штраф, смотрят на меня завидуя, и это доставляет им глубокие нравственные страдания? Или тем, что я могу в определённый момент попросится назад в баранью полосу на 50-100 метров, и надо будет чуть притормозить пуская меня?
Сообщение отредактировал Alexx - Пятница, 23.11.2012, 14:14 |
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:42 | Сообщение # 60 |
Танкист
| Надо ментам местным (казанским звякнуть что б тебя поймали и прав лишили) Ничего личного )) за державу обидно) А по существу - 50 на 50 Выделенка где то вообще неуместна - а где то сплошную высотой в полметра делать нужно)
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|