| Nissan Teana 2,5 Premium Four 4x4 | 
|  | 
| 
| Alexx | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:01 | Сообщение # 76 |  |   Главный баламут Группа: Проверенные Сообщений: 5623 Статус: Offline | Полный провал в России. Как же велика нелюбовь к французам

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
 |  |  |  |  | 
| 
| Gluk | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:29 | Сообщение # 77 |  |   Первопроходец Группа: Член клуба Сообщений: 1967 Статус: Offline | Если русская сборка не пугает, то надо брать, Глеб   
 был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро

Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
 |  |  |  |  | 
| 
| Romires | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:30 | Сообщение # 78 |  |   Аудиофил Группа: Член клуба Сообщений: 5173 Статус: Offline | Alexx, понимаешь че, Ниссан до объединения с Рено был очень хорошим, я бы сказал легендарным брендом и делал замечательные авто. Сейчас осталось только имя. После объединения с Рено и этой гребаной глобализацией в 1999 г. пошло откровенно барахло, которое началось с новой Примеры. Потому как налаженный годами менеджемент, систему качества, логистику все к черту сломали. Все новые модели, включая тот же Кашак, Теану, Пафик тупо вылизывали и продолжают вылизывать годами за счет покупателей. Ну и потом что за отношение к клиенту? Рено, например, без вопросов меняет вариаторы на новых Колеосах, а Ниссан с аналогичными проблемами на Хитриле посылает в сад.
 Не, лично для меня Ниссан как марка умерла в 2000 г.

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
 Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
 KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
 |  |  |  |  | 
| 
| Slav@ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:09 | Сообщение # 79 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1329 Статус: Offline | +1 Извините, кому я не нравлюсь со своими репликами.

Покупайте то что Вам нравится.

Советую Опель и Шевроле.
 Они позиционируются на уровень 3 года - 50 ткм. или 50 ткм - 3 года.
   Что для вас меньше.
 Мне больше нравиться ездить на машинах 10 лет - 500 ткм или 500 ткм - 10 лет.

Это не сроки и дистанции - это ресурсы

TG 3.3
 HG 3.0
 |  |  |  |  | 
| 
| angry | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:10 | Сообщение # 80 |  |   Генералиссимус Группа: Член клуба Сообщений: 3175 Статус: Offline | Quote (Romires) внимательно поизучать тетку Теану со всех сторон. Особое внимание обратить внимание на отзывы по части качества ЛКП, ресурса варика, подвески, рулевого. Все это есть на профильных форумах. 
 Спасибо. Я уже начал погружаться в чтение форумов. Пока криминала особого не вижу.
 Если почитать сообщения от Alexx'а, то тоже может сложиться мнение, что NF - г*вно.
 В принципе, пока о теане складывается впечатление как о достаточно надёжной машине. Проблемы с ЛКП сейчас встречаются намного реже, чем на машинах японской сборки, вариатор, если его не ломать, работает нормально. Рулевое меня устроило. Подвеска работает хорошо.

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
 |  |  |  |  | 
| 
| angry | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:15 | Сообщение # 81 |  |   Генералиссимус Группа: Член клуба Сообщений: 3175 Статус: Offline | Quote (Gluk) Если русская сборка не пугает, то надо брать, Глеб Спасибо, Паша - коротко и по делу. Так и надо.
   Собственно, так и поступлю.

|  |  |  |  | 
| 
| angry | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:23 | Сообщение # 82 |  |   Генералиссимус Группа: Член клуба Сообщений: 3175 Статус: Offline | В своём репертуаре. К чему сказал, для чего - не ясно. Но зато отметился и мазнул тут немного... пафосом.
 Мнений в теме было высказано полно, и все они были разнообразными). Что сказать то хотел: +1 к тому, чтобы брать, или +1 к тому, что япофранкокореец - "г*вно"?

Quote (Slav@) Советую Опель и Шевроле. По-моему, это жёсткий оффтопик.

|  |  |  |  | 
| 
| Slav@ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:35 | Сообщение # 83 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1329 Статус: Offline | Quote (angry) По-моему, это жёсткий оффтопик
 Офтопик чего ТВОЕЙ личной темы или всего форума - Хундай - Соната НФ ???

TG 3.3
 HG 3.0
 |  |  |  |  | 
| 
| Slav@ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:41 | Сообщение # 84 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1329 Статус: Offline | Quote (angry) Что сказать то хотел: +1 к тому, чтобы брать, или +1 к тому, что япофранкокореец - "г*вно"? 
 Неужели не хватает понять последовательности сообщений

Могу уточнить! Бери скорее. На форуме Теаны тебя ждут друзья!

TG 3.3
 HG 3.0

Сообщение отредактировал Slav@ - Вторник, 03.04.2012, 19:43 |  |  |  |  | 
| 
| angry | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:41 | Сообщение # 85 |  |   Генералиссимус Группа: Член клуба Сообщений: 3175 Статус: Offline | Slav@, у тебя Caps Lock залип? 

Quote (Slav@) Офтопик чего ТВОЕЙ личной темы или всего форума - Хундай - Соната НФ ??? Изучи значение термина offtopic, подумай.

|  |  |  |  | 
| 
| angry | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:47 | Сообщение # 86 |  |   Генералиссимус Группа: Член клуба Сообщений: 3175 Статус: Offline | Quote (Slav@) Неужели не хватает понять последовательности сообщений biggrin Неужели не умеешь мысли понятно излагать?
   Slav@, кышь отсюда. Тебе же в самом первом сообщении темы написал, что твои "откровения" не интересны и не нужны. Не засоряй тему, созданную мной, своим флудом.

|  |  |  |  | 
| 
| Slav@ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:48 | Сообщение # 87 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1329 Статус: Offline | Quote (angry) Slav@, кышь отсюда
 Да пошел ты прямо и далеко. Теановод

TG 3.3
 HG 3.0
 |  |  |  |  | 
| 
| angry | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:52 | Сообщение # 88 |  |   Генералиссимус Группа: Член клуба Сообщений: 3175 Статус: Offline | Quote (Slav@) Да пошел ты прямо и далеко. ТеановодСразу видно интеллигента, элиту общества, глобально мыслящего человека, который умеет внятно излагать свои мысли, аргументированно доказывать свою точку зрения и прилично вести себя в обществе.

Что тут сказать, слав@ в очередной раз раскрылся.

|  |  |  |  | 
| 
| Slav@ | Дата: Среда, 04.04.2012, 07:00 | Сообщение # 89 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1329 Статус: Offline | Посмотри в зеркало   
 TG 3.3
 HG 3.0
 |  |  |  |  | 
| 
| Alexx | Дата: Среда, 04.04.2012, 09:54 | Сообщение # 90 |  |   Главный баламут Группа: Проверенные Сообщений: 5623 Статус: Offline | Quote (Romires) понимаешь чеЧё - по японски - ЖОПА. Вот ведь чё!

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
 |  |  |  |  |