Пешеходы потеряли страх.
|
|
Alexx | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:59 | Сообщение # 61 |
Главный баламут
Статус: Offline
| Quote (DiMM) а потом по базе отслеживать Ссылку на базу можно?
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:05 | Сообщение # 62 |
Главный фотограф
| Quote (DiMM) а потом по базе отслеживать и каждую следующую ее машину также...водительское зеркало ...хрясь.... И главное детям и внукам передать, чтоб и они не забывали.....Хрясь...... Вот это месть, вот это сильно!!!! Я за!!!!!!!!
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:00 | Сообщение # 63 |
Танкист
| тут эттта одно.... --понять и простить.... все остальное - читайте УК
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:16 | Сообщение # 64 |
Патриот
| swat0russia, УК бы тогда и той бабище почитать, так-то.
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:39 | Сообщение # 65 |
Главный фотограф
| Quote (swat0russia) -понять и простить.... Вот так и живем. Нас отъ...т, а мы ...понять и простить. Нам зеркало вырвут, а мы понять и простить. Детей изнасилуют, а мы понять и простить. Сумочку украдут, а мы понять и простить. Машину угонят, тоже понять и простить? А если убьют близкого человека - тоже понять и простить?????? А ведь с безнаказанности за оторванное зеркало и начинается беспредел.
Ну если государство в лице полиции не может этот простой вопрос решить, доказательств не хватает или еще чего, то я считаю надо самому всё решить, ибо З л о д о л ж н о б ы т ь н а к а з а н о ! И точка!
Сообщение отредактировал MYASKO - Воскресенье, 19.02.2012, 11:40 |
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:02 | Сообщение # 66 |
Танкист
| Quote (MYASKO) Вот так и живем. Нас отъ...т, а мы ...понять и простить. Нам зеркало вырвут, а мы понять и простить. Детей изнасилуют, а мы понять и простить. Сумочку украдут, а мы понять и простить. Машину угонят, тоже понять и простить? А если убьют близкого человека - тоже понять и простить?????? А ведь с безнаказанности за оторванное зеркало и начинается беспредел.
1) ДорогА ложка к обеду 2) все остальное - самосуд хочешь ты этого или нет А лозунги, Костя,- вообще ни к чему - все делается быстро и по тихому а не обсасывается неделями с составлением подробного плана так называемой мести (что я и хотел сказать выше)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:07 | Сообщение # 67 |
Танкист
| Quote (MYASKO) государство в лице полиции может этот простой вопрос решить Наверно потерпевшее лицо заявление написало и в журнале зарегистрировав, талон -уведомление получило?? А талон - официальное признание того, что все таки какое то движение было сделано в эту сторону. Ты наверное тоже товар в долг не привозишь, а потом месяц ждешь результатов сделки?))))) Quote (MYASKO) то я считаю надо самому всё решить Если повезет В одном ты прав - мало инфы о потенциальном враге - по недосмотру можно иногда и в бетоне свою жизнь закончить
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:08 | Сообщение # 68 |
Танкист
| Quote (NetSinergy) УК бы тогда и той бабище почитать, так-то. наверное нужно
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:26 | Сообщение # 69 |
Главный фотограф
| Алексей, да всё конечно же верно, не стал всё цитировать. Но лично я понимаю какой осадок такая ситуация оставляет. И как бы я поступил точно знаю. Ну а в остальном дело личное каждого.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:40 | Сообщение # 70 |
Танкист
| Quote (MYASKO) Но лично я понимаю какой осадок такая ситуация оставляет.
То же самое - догнал бы и отп....ил Но за рулем к сожалению была хрупкая женщина с ребенком
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:41 | Сообщение # 71 |
Главный фотограф
| Quote (swat0russia) Но за рулем к сожалению была хрупкая женщина с ребенком И это совершенно не повод понимать и прощать кого либо.
|
|
| |
НИкола | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:10 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
| такая история была во дворе. есть кент, манера такая: весь день на свое шестере бомбит, вечером приезжает во двор останавливаться у будки где синяки квасят, нажираеться с ними потом оставшиеся 20 метров до дома проезжает и в таком состоянии паркует машину поперек всему... раз сказали потом два потом три год два три....ничего не пробивает. спускали колеса. били зеркала.. реакции ноль. потом оон как то в очередной раз поставил машину поперек ему сказали от послал далеко.... утром мимо его ашины нельзя было пройти мимо не сблевав. знакомые химики рассказали про вещество меркоптан. его добавляют в газ на кухне для запаха. природный газ не пахнет. и дабы обнаруживать утечку его сдобряют меркоптаном. миллилитр на кубический километр. вот егото судя по всему ему в машину и ливанули через уплотнитель. была зима. сперва машина стояла с преоткрытими окнами. потом с распахнутыми дверями. потом он таскал неделю ведрами воду и выливал в салон. в итоге он ее наверное продал на металл. потому как даже запчасти воняли до рвоты..... больше у него машины не было и во дворе стало на одного урода меньше ....
2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:20 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
| Монтажная пена в глушитель лучше. Если сделать незаметно, то тетке обеспечен глубокий и продолжительный секс с сервисом на тему "не заводится" Так можно полмотора поменять пока не поймут.
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
НИкола | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:38 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
| Quote (AndrewStick) Так можно полмотора поменять пока не поймут. в случае с меркоптаном поменять придется не полмотораа весь авто. и не на каждом разборе его еще возьмут......в разбор....
2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:49 | Сообщение # 75 |
Главный фотограф
| Quote (НИкола) больше у него машины не было и во дворе стало на одного урода меньше .... Жестоко, НО справедливо!!!
|
|
| |