Пешеходы потеряли страх.
|
|
НИкола | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:01 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
за 10 лет терпения? вот не считаю что это жестоко....
2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:42 | Сообщение # 77 |
Танкист
| Quote (MYASKO) И это совершенно не повод понимать и прощать кого либо.
Костя - я про потерпевшую (ей богу)) ТО что она хамлу отпор дать не может сама ПРи чем тут повод))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:42 | Сообщение # 78 |
Танкист
| Quote (AndrewStick) Если сделать незаметно, то тетке обеспечен глубокий и продолжительный секс с сервисом на тему "не заводится" +1 ) Тихо и надежно - (Строймонтаж)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:15 | Сообщение # 79 |
Танкист
| http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GmhlvgjvsT0
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:28 | Сообщение # 80 |
Главный баламут
| Quote (swat0russia) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GmhlvgjvsT0 Остаётся понять до чего там их дверь достала по мнеию одного из спорщиков
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
lis82 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:16 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| http://www.youtube.com/watch?v=VuPtnDZLk-M
N20 2008 (рестайл) чёрная. 2,0 (164 л.с.) АКПП, GLS
|
|
| |
skyter | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:03 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| (С) анекдот ру, перепост из ЖЖ. Я писал об этом в посте N23 кстати. Молодцы парни, как будто наш форум прочитали... --- У моей мамы на районе завелась оригинальная бригада гаишников. Мы ее между собой называем "Совесть пешехода". Я от нее тоже как-то пострадала: бегу как-то через дорогу.... эээ... немножко не по переходу... и тут сбоку доносится усиленное динамиком, тоскливое и заунывное, как вой Кентервильского привидения: - Женщина! Женщина, ну неужели вам не стыдно! Как вам не стыдно бегать через дорогу! А вдруг вас кто-нибудь собьет! А вдруг из-за вас ДТП случится? Вы что, в школе не учили правила дорожного движения?! ...В общем, добежать я добежала, но больше никогда там не бегала. Через месяц сижу у мамы в гостях, лето, окна открыты, и вдруг из-за окна знакомые надрывные позывные: - Мужчина! Мужчина в красной футболке! Да-да, вы! Вы что, зебру не видите? Вам так сложно пятьдесят метров пройти? И ееееедет за ним. Меееедленно. И стыдииииит! Я стою у окна и хихикаю с красными ушами. Да уж, лучше до зебры дойти!!! И вот сегодня наступил апофеоз. Стоим мы с мамой на остановке автобуса, и наблюдаем дивное: через перекресток бежит бабка, мало того что не по правилам, так еще и не по понятиям (я-то перебегаю дорогу, только если не мешаю водителям - корпоративная этика :)). Ибо мчится она зигзагом посреди потока и наискосок по перекрестку. И тут из-за угла выворачивает, сияя красным и синим, как рождественская елка, Совесть Пешехода. И начинает проповедовать: - Бабушка в белой шапке! Куда, куда вы бежите?! Бабушка мало того что не прислушивается к трубному гласу, так еще отмахивается и вопит: - Отстаньте, я опаздываю! Добегает эта чемпионка до остановки, пытается поймать за бампер отъезжающую маршрутку, но та нахально выпускает ей в физиономию клуб дыма и уносится во тьму. А Совесть Пешехода тем временем неторопливо так причаливает за остановкой. И стоит. Бабка плюет вслед маршрутке и мчится к гаишникам. - Вы видели, а?! Вот гады! А я ж так опаздываю! ПОДВЕЗИТЕ МЕНЯ! Гаишник выходит. Услужливо открывает бабке заднюю дверцу и кивает в салон. Бабка радостно туда вбуравливается. Замерзший народ на остановке, естественно, начинает возмущаться: мало того, что бабка шухеру на дороге навела, так сейчас ее еще и подвезут! И тут гаишная машина, не двигаясь с места, начинает дрожать и вопить. Оказывается, они там двери заблокировали и бабку ШТРАФУЮТ!
Совесть - она жуткая штука, оказывается! :))) http://volha.livejournal.com/522811.html
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
НИкола | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:55 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| это все смешно. но на самом деле у нас такая страна и такой менталитет. "ну я чуть чуть", "ну мне то можно". штарфовать надо и не разово а часто. чтобы у каждого в голове при подходе к дороге уже свербила мысль "могут оштрафовать" и не 100 рублей. а рублей 500-1000 чтобы думал на сколько переходов хватит зарплаты.....и шел к пешеходному переходу.
у меня в районе раньше светофоров не было и пешеходных переходов обозначенных зеброй не было. ВООБЩЕ. и вот теперь на 3 км района ШЕСТЬ светофоров, 4 зоны с лежачими полицейскими и еще 4 зебры простых. РАЙОН УБИТ пробка начиная с утра и до самого вечера. но это ладно. пусть. зато безопасно. НО ОНИ ВСЕ РАВНО КРОМЕ ВСЕХ ЭТИХ обозначенных для перехода МЕСТ ЛЕЗУТ ПОД КОЛЕСА ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ МЕСТАХ. переходят и перед и после автобусов, выскакивают изза машин.
ну вот что с ними делать.....
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:52 | Сообщение # 84 |
Патриот
| Как что? Давить, конечно же!
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:53 | Сообщение # 85 |
Патриот
| И на машине за каждого сбитого до*****ба звездочку на двери рисовать
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
SerikoFF | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:26 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| черный юмор конечн.... и для меня читать эту темку тяжеловато, я прошел через это, не дай бог кому то оказаться, и когда я смотрю такие ролики, в первую очередь жалею водилу...а эти без мозгов как бегали так и будут бегать...как их сбивали, так и будут, и переходя дорогу нех** идти с мыслью, я пешеход - я прав, и никуда мы и никак от этого не денемся и не избавимся...
NF 2.0 МТ дорик с 15.12.2007-10.03.2009 был пробег 0 продал с 200.000. NF 2.0 AT дорик с 1.03.2011-20.10.2011 был пробег 60.000 продал с 120.000. NF 3.3 AT дорик с 14.10.2011-01.07.2013 был пробег 140000 продал с 165000. ix55 V6 3.8 AT с 13.07.2013 пробег 115000...180000 Kia Sorento Prime V6 3.3 пробег 0...
|
|
| |
НИкола | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:12 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
| у меня знакомый недавно попал. к нему на лелинском под колеса 2 узбека бросились(((( он в столб поехал. машина восстановлению не подлежит((( сам жив. эти уроды побежали дальше.... звездочки рисовать((((( я не смогу(((( даже будучи уверенным в своей правоте на 100%(((
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:31 | Сообщение # 88 |
Главный фотограф
| Да безусловно это неприятно, и морально тяжело, я когда видел как впередиидущий мерс сбил двух школьниц НЕ на переходе, но в 100 метрах от, и баба вышла видимо в шоке и орать на них стала, колбасился потом еще какое-то время. Чего уж говорить про непосредственных участников.
НО....И пешеходам надо вбивать в башку любыми методами что надо соблюдать правила!!!! Не надо бросаться под колеса даже на переходе!!!!
То есть должно быть взаимоуважение!!!! И вот переходящих ВНЕ зоны перехода или НАД подземным переходом лично я считаю надо давить!!!!!!!!!!! И водителю потом за счет этого пешехода новый автомобиль покупать!!!!!!!! И в долги кабальные вгонять всю семью потом пожизненно!!!!!!!!! Как с водительской стороны, так и с пешеходской!!!!!!!!!! Чтоб с...ка думали и олени и бараны остатками мозга!!!!!!!!!! Вот так. извините за прямоту.
Виноват пешеход - на получи, виноват водила - на получи! но чтоб не сраный условный срок за непредумышленное, а 25 лет. Пешеход попал под колеса вне зоны перехода - на тебе 5 лет, посиди подумай. или штраф 100.000 рублей.
Мы, люди-человеки, так устроены, что кроме охеренных штрафов ничего не понимаем. Вот сколько я сталкиваюсь с мотивацией-демотивацией - лучше денежной ничего не работает!!!!!!!! и в работе и в жизни! Потому что 99% алчные животные!
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
Сообщение отредактировал MYASKO - Понедельник, 27.02.2012, 12:35 |
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:46 | Сообщение # 89 |
Главный баламут
| Quote (skyter) Оказывается, они там двери заблокировали и бабку ШТРАФУЮТ! И давай её штрафовать... по очереди
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Side | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:43 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| http://www.youtube.com/watch?v=H7YnQchWjzQ&feature=related
8-906-7три7-два9-один5. Александр.
|
|
| |