Воскресенье
24.11.2024
14:49

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Пешеходы потеряли страх. - Страница 3 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Пешеходы потеряли страх.
    AlexxДата: Среда, 15.02.2012, 23:27 | Сообщение # 31
    Главный баламут
    Статус: Offline
    Quote (swat0russia)
    http://www.youtube.com/watch?v=uoc7b8g--9Q&feature=player_embedded

Буквально позавчера, жена на дворовой дороге поспорила с женщиной-водителем на чёрном акценте кто должен уступить дорогу, причём жена была права, ей отъезжать было намного дальше, и за ней уже стояли машины. Чего то они там обменялись "любезностями", после чего огромная жирная шлюха (та что на акценте), буквально, собственными руками, с мясом вырвала боковое зеркало, и с чувством выполненного долга уселась в свою машину развернулась и уехала. Запомнили номер, жена написала заявление в милицию, хозяин - мужик, машина стоит на учёте в Наб.Челнах, не знаю сумеют ли менты довести дело до ума при таких "сложных" обстоятельствах (они же у нас такие беспомощные, когда надо права простых людей защищать). Если нет - сам найду эту тварь и ушатаю её.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

NetSinergyДата: Среда, 15.02.2012, 23:52 | Сообщение # 32
    Патриот
    Надо это было делать позавчера сразу же.

была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл

AlexxДата: Четверг, 16.02.2012, 12:32 | Сообщение # 33
    Главный баламут
    Quote (NetSinergy)
    Надо это было делать позавчера сразу же.

Супруга моя дама некрупных габаритов, к тому же в машине маленький ребёнок сидел, она в машине закрылась, и забилась там в страхе за себя и ребёнка, пока снаружи бушевала дородная бабища. Сидевшие в машинах сзади мужики даже из машины не вышли, чтобы вмешаться в эту ситуацию, ну вы в курсе, если у нас в России кто-то стремительно теряет силы и здоровье, все остальные будут деловито снимать на телефоны видео "для истории", количество скачиваний с ютуба - это великая и практическая ценность сегодня. Ну а кто-то трусливо поджав хвост просто предпочтёт не вмешиваться.
    ЗЫ Не знаю, может жене травматику в машину купить, но страшно, женщины и оружие не очень сочетаются. Да и пристрелить человека за грубое слово можно в порыве, потом сидеть? Наверное балончик перцовый будет оптимальным решением.

swat0russiaДата: Четверг, 16.02.2012, 19:43 | Сообщение # 34
    Танкист
    Quote (Alexx)
    балончик перцовый будет оптимальным решением.

шокер лучше)) Пъяного например перцем не проймешь

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

AlexxДата: Пятница, 17.02.2012, 00:56 | Сообщение # 35
    Главный баламут
    Quote (swat0russia)
    шокер лучше)) Пъяного например перцем не проймешь

Ну или так
    Меня сейчас больше интересует, сумеют ли пенты biggrin в такой ситуации найти и привлечь её к ответу. Если подойдут ответственно, то это похлеще шокера будет.

skyterДата: Пятница, 17.02.2012, 01:04 | Сообщение # 36
    Генерал-майор
    В любом случае ты имеешь возможность потаскать ее по судам. Вне зависимости от решения ментов. Поскольку судя по поступку, дамочку природа не сильно одарила интелл.... , блин, для нее лучше подходит слово "мозгами", то регулярные повестки для нее будут куда худшей пыткой , нежели единичный удар в репу.
    Quote (Alexx)
    это похлеще шокера будет.

biggrin

NF 2.4 2006 АКПП

MYASKOДата: Пятница, 17.02.2012, 07:32 | Сообщение # 37
    Главный фотограф
    Думаю хрен она мужний положит на все повестки, и подотрется ими же.
    Есть такие, видел. А мужик (или любовник) скорее всего "свой" с ксивой.
    Но у вас номера есть, а это уже прекрасно, я б со спокойной совестью устроил веселый самосуд.
    А вот у меня во Владимире была неприятная ситуёвина, когда меня чурки на двух авто на скользкой дороге зажимали и в итоге я пострадал немного, но там, к величайшему сожалению, номеров не было, ехали звери с авторынка, и транзитный номер стоял под тонированным стеклом (к вопросу о нечитаемых и неправильно установленных номерных знаков, но если б кто-то за этим следил).
    Страховая мне конечно всё компенсировала, но очень хотелось найти этих героев, даже 1-2 ящика коньяка в местном отделении пообещал, но......номера блин!!!!!! Если б они были!!!!!!
    Потому что энтузиазма пенты были полны!!!! Через час уже пригласили на опознание, но.....
    Не то.....
    Хотя машина очень точно соответствовала описанию, но это была не она и не он.
    Потом они предложили мне найти "крайнего" за ящик коньяка и устроить показательную казнь, но я отказался, сказав что мне нужен именно реальный герой.....

(кстати, в той ситуации я был на черном акценте, только пострадавший biggrin )

biggrin :D

Quote (Alexx)
    Меня сейчас больше интересует, сумеют ли пенты в такой ситуации найти и привлечь её к ответу.

Найти при желании пенты могут кого угодно и что угодно!!!!!!
    А вот привлечь...
    "Советский суд самый гуманный суд в мире", теперь российский, но суть не поменялась.
    И привлекают у нас кого угодно, но только не реальных виновников.

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

Сообщение отредактировал MYASKO - Пятница, 17.02.2012, 07:36

swat0russiaДата: Пятница, 17.02.2012, 07:58 | Сообщение # 38
    Танкист
    Quote (MYASKO)
    и в итоге я пострадал немного

А почему Калаша из под пассажирского сидения не вытащил? biggrin

Сейчас - IX35 2WD 6AT

swat0russiaДата: Пятница, 17.02.2012, 07:59 | Сообщение # 39
    Танкист
    Quote (MYASKO)
    Советский суд самый гуманный суд в мире

Забыл промежуточную инстанцию - прокуратуру
    А она никогда не дружила с правоохранительными органами

Сейчас - IX35 2WD 6AT

MYASKOДата: Пятница, 17.02.2012, 10:27 | Сообщение # 40
    Главный фотограф
    Quote (swat0russia)
    А почему Калаша из под пассажирского сидения не вытащил?

Дык я честный труженник, у меня кроме монтировки и газ.балона нет ниче, и то газ.балон на таможне RUS-UA отобрали, сказали низзя с ним границу пересекать, на обратном пути заберешь. А обратно я через другой пост ехал и вот...только монтировка осталась.

Сейчас я б и 5 ящиков коньяка поставил, чтоб нашли злодеев, но номера как не было так и нет, а как они выглядят я уже через неделю не помнил.

Кстати, полиционеры потом мне из Владимира аж через год звонили, чего-то спрашивали, но когда я сказал что уже и машины той нет, продана, то отстали.

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

AlexxДата: Пятница, 17.02.2012, 11:11 | Сообщение # 41
    Главный баламут
    Quote (swat0russia)
    А почему Калаша из под пассажирского сидения не вытащил?

Если бы он кинул в них свиную голову, вот это была бы тема biggrin

AlexxДата: Пятница, 17.02.2012, 11:34 | Сообщение # 42
    Главный баламут
    Quote (skyter)
    В любом случае ты имеешь возможность потаскать ее по судам. Вне зависимости от решения ментов. Поскольку судя по поступку, дамочку природа не сильно одарила интелл.... , блин, для нее лучше подходит слово "мозгами", то регулярные повестки для нее будут куда худшей пыткой , нежели единичный удар в репу.

дело в том, что я боюсь в данном случаю менты могут даже неспособны оказаться не то чтобы привлечь, а элементарно "найти рыло", предлог более чем уважительный, по аресу регистрации никто фактически не проживает, а объявлять в розыск по данному виду правонарушения "не положено". Ну типа, как в анекдоте, "А Штирлица нет дома, сказал Штирлиц, и так он уже в 12-ый раз обманул Гестапо"

NetSinergyДата: Пятница, 17.02.2012, 22:49 | Сообщение # 43
    Патриот
    Alexx, у меня тоже жена хрупкая и против дородной черноволосатой бабищи вряд ли что-то сможет сделать. Но она точно знает, что в такой ситуации набиает горячей клавишей мужу, говорит, где она, что с ней и снимать начинает по возможности на трубу.
    Ну а найти и наказать потом - дело техники. Проверено на практике.

была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл

Сообщение отредактировал NetSinergy - Пятница, 17.02.2012, 22:50

swat0russiaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:57 | Сообщение # 44
    Танкист
    biggrin
    Quote (Alexx)
    Если бы он кинул в них свиную голову, вот это была бы тема
    biggrin

Сейчас - IX35 2WD 6AT

AlexxДата: Суббота, 18.02.2012, 09:27 | Сообщение # 45
    Главный баламут
    Quote (NetSinergy)
    Alexx, у меня тоже жена хрупкая и против дородной черноволосатой бабищи вряд ли что-то сможет сделать. Но она точно знает, что в такой ситуации набиает горячей клавишей мужу, говорит, где она, что с ней и снимать начинает по возможности на трубу.
    Ну а найти и наказать потом - дело техники. Проверено на практике.

так я же говорю, что она оторвала зеркало, бросила своё сало в машину и по газам унеслась. жена номер только и успела запомнить. сейчас ждём 10 дней. потом посмотрим. пока заказали новый комплект зеркал, вместе с установкой 8.5 руб. Зашибись, с учётом того что машину продавать через 1.5-2 мес. ну думаю так, что варианта 2 - или выследить и ухайдокать все стёкла в машине, пусть без них поездит, или саму найти и сломать ей что-нмбудь в нескольких местах, а 8.5 на таблетки ей оставить.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024