Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:57 | Сообщение # 767
Аудиофил
Статус: Offline
Каганов жжет:
Дорогие россияне! Перед концом света Яндекс объявляет корпоративную рождественскую распродажу: Яндекс.Деньги покупает Сбербанк, Яндекс.Почту — Почта России, Яндекс.Пробки — РЖД, Яндекс.Погоду — РПЦ, Яндекс.Новости — НТВ, Яндекс.Рекламу — Первый канал, Яндекс.Маркет — сеть магазинов «Пятерочка», Яндекс.Блоги — Управление делами Президента, Яндекс.Закладки — Следственный комитет, Яндекс.Диск — ФСКН, ну а сам Яндекс.Поиск и другие разработки покупает Газпром (это для Яндекса особенно ценное стратегическое партнерство, потому что Газпром имеет богатый опыт поиска и разработки месторождений). Генеральным директором Яндекса назначается Василий Якеменко. Официальным логотипом Яндекса считается двухглавая буква «Я» с православным крестом посередине. Официальный слоган: «ЯtRндекс: найдутся все!» Официальный сайт Яндекса переезжает на более удобный кириллический доменwww.главноеуправлениефедеральнойпоисковойслужбы.рф Официальная политика развития: превратить пользование интернетом в диалог с властью. С наступающим праздником! Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:50 | Сообщение # 769
Администратор
вечер.. спальный район, иду от метро... Прохожу мимо двух мужиков, чисто обычных обитателей спального района, с плевками под ноги и пропитой хрипотцой в голосе. Обсуждают какого-то субъекта. Следующая фраза переполняла меня радостью и гордостью за родной Петербург, культурную столицу, на весь оставшийся вечер: "Б*я, да он е**ть, на**й, прости меня за выражение, - "му№ак"!
Купила себе серебряный гарнитур (браслеты и кольцо) на древнеегипетскую тему. Дочка (4 года) рассматривает внимательно, затем спрашивает: - Мама, это Древний Египет? - Да, доча. Муж: - Дочь, а откуда ты знаешь, что это Древний Египет? Вдруг это Древний Китай? - Папа, это у тебя часы — древний Китай, а у мамы — Древний Египет. NF 2.0 АКПП (дорестайл)
Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:38 | Сообщение # 772
Генерал-полковник
Цитата (--demonik--)
правда все равно лезет наружу))
вот все выворачивать зачем так? вот у меня например один раз было следующее : была скорость зафиксирована вне населенного пункта 110 км час, от гаишников увернулся за фурой, но после поворота с трассы на дачу стоял пост дпс, они не поленились прошли 100 метров и пасли меня на этом повороте. ну не о том, меня выловили пригласили на пост, и там со словами "если квитанция то икс тыс руб, а если оплатить прям тут и сейчас то икс делим на два" я сперва удивился мол как вы тут на месте? а они ответили "у нас поставили банковский терминал и если я согласен оплатить кредиткой на месте через банковский терминал то выпишут по минимуму.
так вот зная об этой возможности оплаты штрафа я в его словах НИКАКОГО криминала не вижу..... 2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox
Сперто с другого форума: Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супермаркет. Стою в очереди к кассе. С полной тележкой "Педигри". Какая-то вредная мадам сзади интересуется, нет ли у меня собаки. Достали. Нет, для себя купил. Сажусь на диету. Повторно. Хотя наверно и не стоит, потому что последний раз когда я был на этой диете, оказался в больнице. Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом бац и я в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках. Не унимается, зараза. Хочет знать, что за диета и как её придерживаться. Ну ладно, сама напросилась. Очень просто. Диета просто идеальная. Носишь с собой полные карманы этой гадости и каждый раз как чувствуешь голод, съедаешь один или два кусочка. В-общем, сбалансированный рацион, и вы просто светитесь здоровьем. Прям как та собака. Ага, уже вся очередь заинтересовалась, особенно тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хехе. Этого и следовало ожидать. Ей интересно, как же я попал в реанимацию. Какое отравление, что вы?! Сидел посреди дороги и лизал яйца, тут меня автобус и сбил. Йес! Мадам в обмороке, чуваку за ней явно требуется скорая. Ну зачем же биться головой об пол со смеха? Но зато у меня настроение чуток поднялось. NF 2.0 АКПП (дорестайл)
Премьер-министр – журналисту: - Ведем непримиримую борьбу с казнокрадством. Вот, например, сегодня узнали, что один из министров опять стыбзил 10 лямов зелени. - Ну и? - Наказали !!!! - я лично отвесил ему увесистый щелбан прямо на заседании правительства! - Это за 10 миллионов из бюджета? - Понимаете, тут главное – неотвратимость наказания! полный Дорестаил 2.4 АТ серебро -Продана. Новый друг:Суперб 1.8 Т ,белый чех,комплектация элеганс, на автомате (не ДСГ)