Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:11 | Сообщение # 739
Администратор
Статус: Offline
"Писарь возжигаше!!" "учи старОсловенской!" "В Козельск, зверюго!!" "Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!" "Писарь - адской диавол!" ))) "Писарь - пий отраву!" "Пошто вы травише?" "Писарь, строчи пуще, ибо зачтется." "А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые." "Промеж дюжины." "Сие творение смердит, а писарь охальник." "Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать." "Занесть в летописи!" "Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу." "Мочи нет боле!" "Мочи нет боле, ибо псалом!" "Тьма буквиц!" "Во полымя!" "Писарь, паки твори!" "Смехот не сдержати" "Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!" (первонах, и нии...) "Люди лепо глаголют!" (каменты рулят) "Да воспомянуту быти!" (в мемориз) "Благодарствую, порукоблудил" "Главою бил о сруб светлицы (аПстену)" "Возхохотамше под лавкою" "ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!! NF 2.0 АКПП (дорестайл)
Апокалипсис моей мечты )) 21 декабря 2012 познакомится с девушкой Светланой. Обнявшись ,сидеть перед закатом. Она погладит мою ногу ,и в штанах почувствуется напряжение. Она заметит и спросит: "Что это ? " И тогда ,я отвечу:" Это конец.Света" . полный Дорестаил 2.4 АТ серебро -Продана. Новый друг:Суперб 1.8 Т ,белый чех,комплектация элеганс, на автомате (не ДСГ)
Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:12 | Сообщение # 744
Генерал-полковник
Долго думал куда разместить данный пост... решил что лучше здесь. Купил себе планшет самсунг ноут, долго думал куда его в машине лучше разместить... на данный момент решил что лучше всего так и придумал гаджет который позволяет это с легкостью сделать...
Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:42 | Сообщение # 750
Генералиссимус
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим все спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным! Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)