Юмор.
|
|
Летчик | Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:56 | Сообщение # 16 |
Администратор
Статус: Offline
| ПРОБКИ (найдено в Гетц клубе) http://spynet.ru/best/probka/voditel.php
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:29 | Сообщение # 17 |
Администратор
| - Ешь рулет с черникой, зрение будет 100%! - Лучше ешь с грибами, будет 150%! - Это как? - Будешь видеть то, чего нет. А знаете ли вы, что если на Николая Валуева надеть шелковые трусы и потереть об него эбонитовой палочкой, то @нуть может не только током? Переименовать - доберман в злобендог. Femina in Vino non curator vagina Перевод: Пьяная баба П...е не хозяйка Да! Мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели... Опрос на улице: сколько вы тратите денег на б..дей? - 100$ в месяц. - 500$ в месяц. - Всю зарплату! - ??? - Дочь, жена и теща. Русский человек ради "х$й знает зачем" способен на удивительные поступки. Врач - пациенту: - Курите? - ДА! - Пьете? - ДА! - Ну так чего же вы хотите после этого? - Бабу!
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Mangyst | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:58 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| 1. В тюрьме (по закону) на каждого зека положено пространство в 6 кв м. На работе вы сидите за столом со свободным пространством менее 1 кв м. 2. В тюрьме вас бесплатно кормят 3 раза в день. На работе у вас есть только один обед, да и то не бесплатный. 3. В тюрьме за хорошее поведение вам сокращают срок пребывания. На работе за хорошее поведение вам дают больше работы. 4. В тюрьме охранник ходит за вами и отпирает, закрывает все двери. На работе вы сами таскаетесь с ключами или магнитной карточкой. 5. В тюрьме вы можете играть в карты и рассказывать анекдоты. На работе вы получите за это нагоняй. 6. В тюрьме вас могут навестить родные и друзья. Такое на работе не прокатит. 7. В тюрьме есть куча извращенцев и садистов. На работе их зовут менеджерами. ____________________________________
=ОСВ=
|
|
| |
irnistor | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:14 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Самый лучший формат архива РАР. Сегодня Камаз с буквами РАР на номере сжал Хонду почти вдвое. Слово "ПОСТ" на будке гаишника не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от водки, денег и прочих удовольствий. В Грузии отец наставляет сына, который собрался жениться: - В первий брачны ночь брос невеста на крават, чтоби она видил, что Грузия - это сила! Патом сарви с себя одежду, чтобы она видел, что Грузия - это красота! Тут отзывается дед из угла: - И дрочи, дрочи, ДРОЧИ, чтоби она видел, что Грузия - это независимаст!!!!! Удивительное рядом. Таможенник Петров, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов. Жена прогуливается с мужем мимо автосалона. Жена: -Дорогой хочу такой подарочек что бы надавила на педальку и сразу за сотню Муж: -Хорошо, дорогая,я куплю тебе напольные весы. Моя девушка умерла. Я не помнил себя от горя и поклялся оставаться верным ее памяти. Поначалу это было нетрудно. Моя печаль была так велика, что я даже и помыслить не мог о том, чтобы поцеловать другую. Однако вскоре одна девушка стала проявлять ко мне интерес. Первое время я сопротивлялся. - Ты очень красивая, - сказал я ей, - но все это ужасно преждевременно. Извини. Это ее не остановило. Она продолжала нежно меня касаться и кокетливо похлопывать своими накрашенными ресницами. В итоге я сдался и очутился в ее объятиях. Священник попросил нас выйти. Он сказал, что наше шуршание, чмокание и хихиканье мешает остальным скорбящим.
сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:02 | Сообщение # 20 |
Аудиофил
| На одном из объектов отечественной энергетики: Диспетчерская, за выключенным компьютером сидит женщина, рядом с клавиатурой разложен пасьянс. Говорит кому-то по телефону: "Ты представляешь, сегодня компьютер не работает и все приходится делать своими руками!"
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
irnistor | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:38 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| - Безобразие! Дайте жалобную книгу! - Вам очень жалобную? - Ну... очень... - Валя, пробей «Муму» товарищу!
сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл
Сообщение отредактировал irnistor - Вторник, 30.09.2008, 22:06 |
|
| |
Стрекоза | Дата: Среда, 01.10.2008, 10:38 | Сообщение # 22 |
Майор
| Как разные народы переносят низкие температуры: +10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. +1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!" - 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:58 | Сообщение # 23 |
Администратор
| Нашел на сайте Акцентоводов
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
irnistor | Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:49 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Не ... передумал
Сообщение отредактировал irnistor - Четверг, 02.10.2008, 14:56 |
|
| |
Romires | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:02 | Сообщение # 25 |
Аудиофил
| В компьютерном магазине: "Дайте мне, пожалуйста, жесткий диск и чем жестче тем лучше..."
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:13 | Сообщение # 26 |
Полковник
| - У меня на клавиатуре буква "П" залипает от грязи... - Всполосните её под кранов и просушите... - Хорошо, спасибо за совет... Спустя какое-то время... - Помыла. Теперь она вообще не работает!!! - Ну хорошо не ругайтесь, несите Вашу клавиатуру я её почищу и оживлю... - Но у меня не клавиатура а ноутбук!! -
Павлины говоришь? NF Sonata 2.0 АКПП (F\L)
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:37 | Сообщение # 27 |
Администратор
| У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:50 | Сообщение # 28 |
Администратор
| Когда любимая девушка спрашивает СМСкой -Можно ли использовать вместо вазелина "Звездочку" Первые 2-3 мысли приходится удалять цензурой... Сейчас разбирался в комнате, достал из шкафа свой зимний пуховик с капюшоном, решил померить, вдруг девченка по скайпу позвонила, я так в пуховике и сел с ней общаться, она скинула мне файлик "Песенка о лете.mp3", сижу болтаю с ней, слушаю эту детскую песенку... Вошла мама, я сижу в пуховике, в капюшоне с мехом, слушаю песенку о лете и разговариваю с монитором... Теперь она думает что я курю траву. ((
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Adcom | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:02 | Сообщение # 29 |
Святой отец всея сети
| Quote (Летчик) Сейчас разбирался в комнате, достал из шкафа свой зимний пуховик с капюшоном, решил померить, вдруг девченка по скайпу позвонила, я так в пуховике и сел с ней общаться, она скинула мне файлик "Песенка о лете.mp3", сижу болтаю с ней, слушаю эту детскую песенку... Вошла мама, я сижу в пуховике, в капюшоне с мехом, слушаю песенку о лете и разговариваю с монитором... Теперь она думает что я курю траву. (( Буагагагагагага, весело однако))))))))))
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
serega083 | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:37 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| глюк на сайте Рольфа http://www.rolf.ru/auto/new/hyundai/nf/62/240//
2.0 мех
Не верь жене и тормозам
|
|
| |