Сигнализация.Помощь!!!
|
|
Volodya | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Друзья, решил поставить сигнализацию с обратной связью. Требованния чтобы открывался богажник и тому подобное. К одним приезжаю на установку они посмотрели походили и говорят: у вас сложные сигналы (наверное) вам требуется плюс к сигналке (150 у.е.) еще ставить какой то там КАМ МОДУЛЬ а это еще 100 у.е. и не факт что у вас будет открываться богажник с брелка. Для меня очень важно чтобы когда заводиш авто двери закрывались , а когда глушишь сами открывались. Я так понимаю это есть в сигналках даже за 30 у.е. но получаю ответ чудо мастеров что не факт что эта функция у вас может не будет работать т.к. опятьже скорее всего у вас какието сложные сигналы и т.п. Мне кажеться что меня бонально разводят на $!!! Подскажите пожалуйсто: 1) Надо ли этот чудо КАМ МОДУЛЬ? 2) Работает ли все функции с брелка (автозапирание дверей, открытие багажника)? С ответом не тяните т.к. завтро к 7.00 на установку. Да и ёще, Хорошая ли сигналка ANAKONDA JS450??? Кто ставил?
Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:06 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Так. Беги от этих чудо-разводил. У нас цифровая шина используется (из вспомогательной электроники) только в автоподъеме/опускании водительского стекла. Все остальное что ты хочешь, делается с помощью ЛЮБОЙ недорогой сигналки с ОДНИМ допканалом. У меня известная сигналка с 4мя каналами. С пульта можно: завести, заглушить, открыть багажник, включить жопогрейку, включить туманки на 30сек (световая дорожка) и никаких CAN модулей На счет анаконды незнаю, не щупал я их.
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
Volodya | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:21 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| AndrewStick, А как вы думаете 150 у.е. за эту самую АНАКОНДУ JS 450 с установкой не дорого. И еще: что бы двигатель заводился сам, открывался с пульта, что для этого надо кроме самой сигналки? (Что бы меня не разводили больше!)Я вижувы в этом деле оч.неплохо разбераетесь? И для чего надо эти доп каналы?
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:40 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Посмотрел. Обычная 2х сторонняя сигналка. Про качество ничего не скажу - незнаю. 3 допканала присутствуют. Можно их использовать для (например) открытия багажника, вкл. фар, и еще ченить... в принципе 4500 за сигналку с установкой это не много. Теперь дальше. Чтобы получить автозапуск, надо забыть про эту анаконду и ставить чтото с функцией автозапуска + к ней понадобится модуль обхода штатного иммобилайзера ( + 1 ключом зажигания придется пожертвовать)
|
|
| |
странник | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:48 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (xo-xo) С ответом не тяните т.к. завтро к 7.00 на установку. У Вас все както в "ПОСЛЕДНИЙ ЧАС", сводки "информбюро" - срочно, что-то стучит, а утром в Европу. Не успели из ЕВРОППППППП вернуться, срочно, немедленно- утром на установку сигнализации, а какой и сами не решили.
|
|
| |
Volodya | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:19 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| странник, Ну это не так! Я оч давно хотел поставит сигналку но вот лишние деньги появились решил не затягивать. А про европу... отдельный разговор. Во первых: не знаю как вы а мне было не по себе когда в 23.00 ехать в паляндию а с утра авто начинает борахлить! Прям закон подласти, 2 года все ОК а тут на тебе. И второе: БЕЛАРУСЬ и есть европа... Добавлено (11.06.2010, 22:19) --------------------------------------------- А сколько ключей с авто идёт? Чет не помню. 1-дин так это сервисный ключ помню и один или два обычных, а может даже три?
|
|
| |
UNITED89 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:24 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| xo-xo, Quote (xo-xo) помню и один или два обычных, а может даже три? , у меня в комплекте идет 3 ключа.
Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года
|
|
| |
Volodya | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:28 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| 1-сервисный и 2-пользовательских?
|
|
| |
lek | Дата: Суббота, 12.06.2010, 10:41 | Сообщение # 9 |
Майор
| Анаконду не ставь, качество сигнализации низкое.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS f/l
|
|
| |
Volodya | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:48 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Да кто как говорит! Кто то лабирует ШРИФА кто то Анаконду! Кста ти я смотрю рассияки предлогают неплохие охранные комплексы.
|
|
| |
bluk | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:20 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (xo-xo) рассияки предлогают неплохие охранные комплексы. Это какие? А это кто?
NF Sonata 2.0 АКПП GLS 152л/с (рестайл) 20.11.2008г.
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Среда, 16.06.2010, 08:40 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| xo-xo, таки чем дело кончилось?
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:00 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Почитайте вот эту тему http://nf-club.ru/forum/11-8-1 Пандору и Сталкер так и не могут вскрыть Шерхан №8 продержался полгода уже есть алгоритм его вскрытия Старлайнов не вскрытых уже нет
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:57 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Да это все давно понятно, что сигналка это просто сервисный инструмент для удобства пользования машиной. открыть-закрыть там, завести, поорать если мячом попали.... Ну и от пионеров немного защищает. Вот и ставим то чем удобней пользоваться.
|
|
| |
Volodya | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:38 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| AndrewStick, Я с вами полностью согласен. Это инструмент пользованния. А вот с Летчик, не согласен полнастью, т.к. есть грабберы и за 100 у.е. а есть и за 15000 у.е. . Любой сигнал можно почитать, всё зависит надоли ето кому или нет. Всеж ведь отнасительно По поводу пандоры могу сказать следующее: в журнале ЗАРУЛЁМ часто мелькают тесты-сравнения разных противоугонных устройств и (не помню номер) Pandora Deluxe 1500i и Stalker MS600 простейший граббер брал. А вот Анаконду GS 500 не взяли простым граббером! Да я кстати поставил именно её. Стала прекрасно, дополнительно установил дачик наклона и пространства. Т.к. штатного иммо прешлось лешиться из за дистанционного запуска то был мною установлен иммо Multicode GL-1000 с меткой. Надо ли это всё или нет не знаю? Но т.к. оформленно каско на авто то дусмаю доп. датчики и иммо с меткой был лишним. Да точно лишним(мысли в слух) т.к. у нас в РБ угонов НЕТ (по пьяне угон авто друга не считается)!
|
|
| |