Сигнализация.Помощь!!!
|
|
Nestor | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:04 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Летчик) Я не знаю, ни одного старлайна, продержавшегося более двух лет, пока не вскроют его код
Сегодня мой Старлайн просто жутко заглючил. Раз 50 нажимаю кнопку - "нет связи". Иногда проскальзывала запоздалая реакция - нажимаешь Отключить - включает. Так и не понял, что это было. Открыл ключом, подёргал внутри салона батарейку в пульте, вроде удалось поставить машину на охрану в конце концов. Вечером снялась без проблем. Возможно, дело в солнце? Но она регулярно жарится, а такого как сегодня - никогда ещё не было. Ну раза три-четыре нажать приходилось, максимум.
Такое ощущение, что либо сильная помеха, либо действительно сигналка умирает.
Что бы найти такое... с микроволновым датчиком, чтоб квакало, когда рядом шпион проходит. Но чтоб днём эту опцию можно было временно отключать.
NF 2.4 МКПП 2006 г.в.
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:07 | Сообщение # 47 |
Администратор
| Quote (Nestor) Сегодня мой Старлайн просто жутко заглючил.
Надо ехать к умельцам.
Ставить "диагноз" на форуме, дистанционно неблагодарное и тупое занятие может дохнет радиоблок, может помеха, а может сканируют и пытаются пакет свой послать, первый признак, не срабатывание с первого раза - подмена пакета или считывание валидного кода. Помеху я отследить могу, сканер у меня есть в наличии, но отграбить граббер - извините на всю Москву такой аппаратуры по пальцам можно пересчитать, да и практически вся она у компетентных органов.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Nestor | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:44 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Quote (Летчик) Ставить "диагноз" на форуме, дистанционно неблагодарное и тупое занятие
Да диагноз вроде и так ясен - менять
NF 2.4 МКПП 2006 г.в.
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:03 | Сообщение # 49 |
Администратор
| Quote (Nestor) Да диагноз вроде и так ясен - менять
Не факт!
Банально, потекшая батарейка, может окислить контакты на брелке, пока в кармане или есть некоторая влажность, брелок работает, но сопротивление не позволяет ему выдать полную мощность, высох окисл ............. совсэм не работат
Если сигу ставили в салоне, то добраться до неё не представляет никакой сложности, старлайны, хоть и дерьмо, но довольно надежны, может быть косяк установщиков, в общем - ищите рукастых умельцев.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Nestor | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:37 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Летчик, кто ж признается, что не рукастый. Прайсы и сайты у всех достаточно яркие. Вот спрашиваю здесь, чтоб составили протекцию.
NF 2.4 МКПП 2006 г.в.
|
|
| |
ghook | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:36 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Ребят. Один вопрос Точно не нужен CAN модуль? Cenmax Vigilant ST-7 А то мастер смотрел по какому то каталогу и сказал что полюбому нужен модуль "Мероида" теперь репу чешу. Заранее благодарен.Добавлено (30.11.2011, 10:36) --------------------------------------------- Обратился с вопросом к официалам (друг работает) Говорят надо. И ставят они или с камом или отдельно кам... печально.
Тело живо, пока у души есть цель!
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:19 | Сообщение # 52 |
Администратор
| Quote (ghook) Точно не нужен CAN модуль?
Вы хотя бы понимаете, что это такое?
Я не знаю эту сигу - Cenmax Vigilant ST-7, к ней может быть и свой CAN, для управления "своими" устройствами, но по крайней мере я не слышал, что бы в NF были управляемые по CAN устройства.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
ghook | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:44 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Ну так почитал, да. В принципе понимаю. Адаптер преобразования цифры в аналог. В сигналке этой нет кама. Единственное чем мотивируют "спецы" меньше возни и якобы меньше будет резатся проводов и курочится авто. (а это тоже не маловажно). Основное что, нужно это запуск двигателя. И я не спорить тут собираюсь, а прошу совета. Потому как много мнений, и не поймешь кого слушать. Извините за навязчивость и дотошность. Спасибо.
Тело живо, пока у души есть цель!
|
|
| |
НИкола | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:30 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| задался целью поставить дистанционный пуск. больно мне зимой холодно. что скажете, сигналка толи поддерживает толи нет эту функцию. скажите может кто знает толковых не сильно зажравшихся ребят которые по уму поставят незатейлевую сигналку с обратной связью чтобы можно было машину запускать из дома.
ключевое слово "по уму" . важно чтобы не налажали с эектрикой и электроникой
2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox
|
|
| |
XTBell | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:11 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| НИкола, в АТТ-сервис несколько друзей ставили сигналки. проблем нет. если не ошибаюсь - это сеть. Мои ставили на Ферганской
NF 2.0 AT 2007
|
|
| |
НИкола | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:34 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| как же хорошо...... садишься в машину, она теплая, сиденье теплое. правда немного с кнопками запутался, как то включил беззвучный режим постановки на охрану и снятия. но это даже к лучшему. вчера как то случайно включил режим работы двигателя при постановке на охрану. еле разобрался как ее заглушить))) сейчас вроде все нормально....
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:05 | Сообщение # 57 |
Главный баламут
| НИкола, а что за сига-то?
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
НИкола | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:27 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| старлайн а92 флекс. я сразу им сказал что если захотят машину увести то уведут. по тому хочу чтото достаточно простое и чтобы была нормальная хорошо работала и хорошо поставили. они порекомендовали именно ее.
кстати, лампочка открытой двери которая тлела когда все двери закрыты, теперь уверенно не горит когда двери закрыты... видимо это был косяк установки старой сигнализации....
Сообщение отредактировал НИкола - Четверг, 20.12.2012, 19:54 |
|
| |
Pinoxa | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:48 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Я себе воткнул Пандору 1870 с автозапуском. Никаких проблем нету и садится в теплую машину приятно.
Hyundai NF Sonata 2.0 GLS 2009 год
|
|
| |
soarer | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:09 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| А я себе еще и GSM модуль поставил,теперь можно управлять на любом расстоянии сигой и любым доп.оборудованием(вебастой например или подогрев сидений включить)
NF 2007 2.0 A\T дорик...
|
|
| |