|
|
|
Суббота 23.11.2024 19:54
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Сигнализация.Помощь!!! - Страница 3 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Сигнализация.Помощь!!!
| |
maksim9265 | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:52 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Простите, Господа, но разбирать весь салон у новой машины лично я не готов! И потом! Кому ваще нужна наша NF кроме нас самих!!!!!!!!! За вcе время (с 29.12.2004 по 11.05.2009) по статистике угнано 3 машины. Я ставил "пикалку" сознательно! Это инструмент комфорта: нажал - открылась; нажал - закрылась. ну и голос подать. А ставить "авторскую" систему не вижу смысла. Лучше хорошую страховку взять за теже бабки.
HYUNDAI NF SONATA 2.0 GLS AT (рестайл) <-hyundai elantra xd 1.6 gls at <-kia spektra 1.6 mt <-ваз 21099 1.5 мт <- москвич 214145 2.0 мт
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:16 | Сообщение # 32 |
Администратор
| Quote (maksim9265) Лучше хорошую страховку взять за теже бабки. У меня так друг говорил В результате, заплатив за машину 900 тысяч, поставив допов на 100 и купив страховку, с учетом процентов по кредиту, получилось 1150000 рублей. Через две недели новая машинка "ушла" от дома. В результате получил через три месяца 720 тысяч, с учётом 20% износа кучу гемороя с ментами, страховой, банком. Quote (maksim9265) За вcе время (с 29.12.2004 по 11.05.2009) по статистике угнано 3 машины. С 2009 по 2010 - 9 машин - становимся популярными. Quote (maksim9265) Я ставил "пикалку" сознательно! Каждый сам творец своего несчастья
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
UNITED89 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:26 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Собственно приключилась небольшая беда, сегодня приехал в одно место заглушил машину ключ из змка зажигания не вытаскивал, дождался человека начинаю заводить тут же глохнет,я не понял сначала,что с нецй происходит.вытащил ключ из замка зажигания и снова пробывать такая же история,еще пару раз мучения все осталось на своих местах, это было похоже на то, если машину не снимать с сигнализации и открыть ключом дверь, она прокричиться и начать заводить она так же будет глохнуть,я ставлю на сигнализация и снимаю тут же, и пробую завести завелась. после этого попробывал заглушить и завести снова ни в какую не хочеть,а заводиться только после того как поставить и снять с сиги.Что могло произойти?может быть такое,что рэле на сиге замыкается и не размыкается,или это дело даже не в сигнализации??????? Добавлено (21.08.2010, 13:26) --------------------------------------------- значит ни у кого нет даже малейшего предположения?что может быть????
Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:54 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Есть. Пройтись по программируемым функциям сигналки и отключить всяку хрень типа программируемого иммобилайзера и анти-хайджека.
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:51 | Сообщение # 35 |
Главный баламут
| Так. xo-xo мозг не еб., хочешь чтобы всё нормально встало и работало без гемора, ставь шерхан-7. Всё будет чётко: автозапуск, багажник, свободные руки, опрос по температуре и напряжению сети. Цена на них уже не в "звезде", за 8000 руб. (рус) возьмёшь. Сталкерам всяким почёт и уважуха, но ставить их никто не умеет, да и нет их не у кого, а поэтому они и не вскрываются, потому что нах..й не нужны никому вскрывать их, и вообще, сигнализация - это не проблема для угонщиков, а твоя машина, на всякий случай, нах..й (опять это слово ) никому не нужна. Многие дураки ставят шерхан -5, типа всё то же самое, и подешевле, но ! не стоит, брак брелков - 50% (проверено), более новые (и дорогие) тоже не нужны, их сверхсложные алгоритмы скриптования в х..й (ой!) никому не уперлись. А от всяких старлайнов и прочих томагавков откажись сразу же, или будешь каждый раз по 2-3 минуты перед закрытой машиной стоять, согласовывать частоты.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Nestor | Дата: Пятница, 15.07.2011, 03:08 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Братцы, чтоб не плодить темы, спрошу здесь
На сейчас (июль 2011) какие сигнализации считаются разумным выбором, за разумные деньги? И где рекомендуете ставить в Москве?
Мне в Рольфе при продаже ставили StarLine - работает через пень колода. Правда, открывает багажник и показывает темперауру в салоне машины На что менять? Шерхан-7?
NF 2.4 МКПП 2006 г.в.
|
|
| |
Летчик | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:21 | Сообщение # 37 |
Администратор
| Единственные не вскрытые за несколько лет MS Систем 600 и круче и Пандора от 2000 всё остальное - лажа
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
ICY72 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:31 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| пандора глюков в работе не имеет , проверено лично
СЕРГЕЙ, была NF 2.0 MT black рестайл 2008 года, NF 2.4 АКП GLS рейстайл 2008 года была, Santa Fe 2,2 2013
|
|
| |
Nestor | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:18 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Летчик, ICY72, где лучше ставить в Москве? Субъективное мнение? Чтоб кроме всего прочего машину не покарябали.
NF 2.4 МКПП 2006 г.в.
|
|
| |
YRAXX | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:13 | Сообщение # 40 |
Майор
| стоит СТАЛКЕР ЛАН-3 ставил сам очень надежная и интеллектуальная система с большим радиусом действия до этого была ЦЕНТУРИОН были проблемы с зависанием И малым радиусом действия ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ОТ ЖАДНОСТИ! Alexx
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:22 | Сообщение # 41 |
Администратор
| Ставить лучше всего у "умельцев" но их сейчас не легко найти Мы в своё время, 1994-98 годы с приятелем занимались установкой , одно могу сказать, "авторская" работа, хорошо продуманная, обычно получается не дорогой и эффективной, установка у официалов, вскрывается в течении 5 секунд. Угонщик, не будет возиться с машиной на открытой местности более 20-30 секунд, раньше это время было около 2 минут, в гараже - ни одна, даже самая лучшая система не устоит :(.
Если бы я сейчас ставил сигналку творчески: 1. Замок на капот - механический, скрытой установки. 2. MS 600 Лайт, с скрытой установкой радиоблока, несмотря на потерю дальности 3. GSM/GPS Трекер, с разрывом на бензонасос. 4. Тумблер с реле времени (шаговик) на зажигание.
Все четыре системы автономны, не связаны между собой, легко демонтируемы в случае отказа, стоят не дорого.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Gepard | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:41 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Летчик, подскажи, пожалуйста, по твоему совету остановился на пандоре, какую из них лучше выбрать, + основное требование - автозапуск
Была NF, дорестайл 07 г/в, потом NF Sonata 2,0, рестайл 08 г/в, автомат 164 л/с, затем рестайл 08 г/в 2,4 5АТ "черныш" Теперь на Subaru Forester 2013 MY
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:55 | Сообщение # 43 |
Администратор
| Quote (Gepard) какую из них лучше выбрать
Не в курсе, давно не интересовался, я с удивлением прочитал и посмотрел новые варианты MS 600 - всё меняется, принципы остаются.
Вскрыть, что пандору, что MS проще простого, достаточно вскрыть машину и заменить радиоблок, тот что обычно вешают повыше на стекло, что бы дальность увеличить приема/передачи. А дальше обесточив на несколько секунд сигнализацию, а потом можно ей управлять своей парой брелок/радиоблок. Я просто дурею, сделали управление по LAN а такую фигню оставили.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
lek | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:00 | Сообщение # 44 |
Майор
| Quote (Gepard) Летчик, подскажи, пожалуйста, по твоему совету остановился на пандоре, какую из них лучше выбрать, + основное требование - автозапуск
Не морочься с пандорой, у пандор брелки батарейки жрут. Возьми стар лайн из последних серий (а92, А91, В92), нормальная проверенная сигнализация, диалоговый код, нормальная дальность, простота настройки... Говорю тебе как установщик. НФ для угона не особо интересная машина.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS f/l
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:10 | Сообщение # 45 |
Администратор
| Quote (lek) Не морочься с пандорой, у пандор брелки батарейки жрут.
Постоянный радиообмен, ничего не поделаешь.
Quote (lek) Возьми стар лайн из последних серий
Я не знаю, ни одного старлайна, продержавшегося более двух лет, пока не вскроют его код
Quote (lek) НФ для угона не особо интересная машина.
Сплюнь, машин становиться больше, разборки стали появляться и т.д и т.п.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|