Угон автомобиля
|
|
nfclub | Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:51 | Сообщение # 1 |
| Советую посетить этот сайт и посмотреть как вскрывают большинство сигнализаций устанавливаемых в автосалонах. http://www.auto-key.org/index.htm
|
|
| |
Загрызок | Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:18 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус: Offline
| Офигеть! Выходит мне воткнули StarLine которая вскрывается за несколько секунд. А ещё уверяли, что это самая современная и надежная система.
GLS 2 Литра сомогона
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 18.09.2008, 09:19 | Сообщение # 3 |
Аудиофил
| В салонах вообще ничего не надо ставить - сплошная халтура. Нужно обращаться к квалифицированному и проверенному установщику. Кодграббер успешно вкрывает далеко не все сигналки, здесь все зависит на сколько добросовестно и полно производитель реализовал в сигналке алгоритм кодирования.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:34 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Сейчас смотрю, что из сигнализаций не вскрываемо Оказывается только ДВЕ модели!!! Пандора 2000 и Сталкер MS600 Всё остальное - г.....
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:51 | Сообщение # 5 |
Главный баламут
| Quote (Летчик) Сейчас смотрю, что из сигнализаций не вскрываемо Оказывается только ДВЕ модели!!! Пандора 2000 и Сталкер MS600 Всё остальное - г..... И ты веришь что есть невскрываемые сигнализации, только потому что там применен другой вид шифрования сигнала? Есть гораздо более действенные способы защиты автомобиля от угона, и стоят они других денег, но и они не помогают, когда работают настоящие профессионалы-угонщики, но им-то твой NF даром не нужен, так что успокоились все.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:12 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Quote (Alexx) когда работают настоящие профессионалы-угонщики, но им-то твой NF даром не нужен Нормальные профи работают по очень дорогим машинам, но даже и они не могут вскрыть системы которые ставят нормальные профи. Вернее!!! вскрытие затягивается на несколько часов, а для угонщика это самая большая опасность. Почитайте форум угонщиков, они просто не хотят связываться с непонятными им системами. А вскрытие любого г...на, которое устанавливают в салонах, занимает 5-10 секунд. А если стоят некоторые "секретки" то даже после вскрытия, машина может уехать только на эвакуаторе , а самое главное это сообщить хозяину о проникновении в машину.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:43 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Статейку добавил http://nf-club.ru/publ/1-1-0-19
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:52 | Сообщение # 8 |
Главный баламут
| Quote (Летчик) Вернее!!! вскрытие затягивается на несколько часов, а для угонщика это самая большая опасность. Ну если на несколько часов, то это 100% гарантия, ибо у гонщиков обычно 15-20 минут, пока хозяева ходят по супермаркету. Но думаю, это пиар производителей этих сигнализаций, не более того, и надо учесть следующее: от дилетантов более продвинутая сигналка действительна защитить способна, ибо пользуются они стандартными китами для начинающих автоугонщиков (которые впрочем безотказно работают на стандартных относительно недорогих моделях), профессионалы же работают так, что в зоне их обработки очень дорогих и действенных на бумаге систем возникают перебои в работе сотовой связи и ментовских раций, так что взломать любую из относительно недорогих систем для них технически как два пальца, другое дело, что руки не дошли да и не очень надо, ибо их "целевой сегмент" сейчас оборудуется системами спутникового слежения, а указанные в предыдущих сообщениях модели не предлагаются дилерами и встречаются крайне редко для разработки алгоритма взлома легкодоступными методами. Наверное в том и их преимущество.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:54 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Интересная статистика http://ugon.geotrade.ru/?sd=1&s....5&mid=0
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:32 | Сообщение # 10 |
Святой отец всея сети
| Да за все время тока одна НФ угнана...забавно...
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Gluk | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:45 | Сообщение # 11 |
Первопроходец
| И то из вредности пади
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Aleksey | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:12 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Gluk) И то из вредности пади :D Видимо запаркована плохо была и её переставили, а владелец за угон посчитал.
Павлины говоришь? NF Sonata 2.0 АКПП (F\L)
Сообщение отредактировал Aleksey - Четверг, 16.10.2008, 21:51 |
|
| |
alexandr7777777 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:15 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Уже 2... Но адекватная статистика - не в абсолютных, а в относительных значениях. На одну НФ приходится 50 фокусов, которых угнали с начала года всего 31. Поэтому к защите от угона, ИМХО, необходимо подходить взвешенно, без самоуспокоения и необразованности. Для меня, как и для многих НФ далеко не первая машина, и соответственно тема защиты от угона всегда была насущной, особенно для тех, кто как и я, в середине 90-х ездил на немцах . Если не растекаться мыслью по древу то комплекс (именно комплекс) должен быть следующим – Сигнализация +замок капота+иммо+гарантБЛ на рулевой вал (последнее как хороший довесок). Суммарно такой комплекс требует от профессиональных угонщиков более 20-25 минут и это основная причина по которой именно Вашу машину наверняка оставят в покое. Сигнализация обязательно с обратной связью и крайне желательно с диалоговым кодом, как например в MS600 которую действительно пока еще не взломали с применением кодграбберов. Сам я сделал ошибку поставив в салоне Шерхан8. Но сделал это по причине того, что к тому моменту о взломе magic code tm ничего найти не смог, а также обещали сделать скидку на сумму допов, где из более менее приличного были только 7 и 8 Шерханы(чего не сделали, т.к. предоплату я внес раньше чем начала действовать акция). Пришлось потом активировать функцию двухступенчатого снятия с охраны с вводом ПИН1 (от кодграббера это спасает). И устанавливать все это конечно же надо в специализированном лицензированном центре. Т.к. в салонах халтура жуткая, все Если есть вопросы то тему могу развить, тк. определенное время ради интереса собирал по ней информацию, в т.ч. имея возможность общаться как с установщиками так и с «органами», которые очень не плохо имели представление о действиях (в деталях) преступных групп.
[MB Е200 CGI 2013 Спорт-пакет AMG]
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:30 | Сообщение # 14 |
Аудиофил
| alexandr7777777, подход абсолютно верный, я бы добавил, что следует уделить внимание защите капота, т.к. при его взломе не поможет уже ничего. Лучший вариант это два эл.магн. замка разнесенных по периметру капота с защитой от спиливания и управляемых от доп. иммо.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
alexandr7777777 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:02 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Romires, а я написал - замок капота. Без него много теряет смысл. 2 электромеханических замка ставится обычно в случае доступности к замку ввиду контстуктивной особенности решеток радиатора некоторых авто. В общем не всегда их должно быть 2. Еще забыл упомянуть, что сирена должна быть автономной!
[MB Е200 CGI 2013 Спорт-пакет AMG]
|
|
| |