Угон автомобиля
|
|
Летчик | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:02 | Сообщение # 31 |
Администратор
Статус: Offline
| Я в своё время подрабатывал установкой сигналок, у нас было несколько вариантов секреток, так вот одна из них не была пройдена ни одним угонщиком. Со слов одного из них - это мог придумать только сумашедший. Электросхему я не могу воспроизвести (она простейшая) я в этом ничего не понимаю (начинающий радиолюбитель её за 5 минут придумает), а принцип работы я бы не хотел раскрывать, на сайте. Принцип работы - отвлекающая обманка. Стоимость, примерно 20-30 баксов вместе с установкой, эффективность 100%.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
serega083 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:05 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| прааааавильно, но таки не нужно совсем расслабляться сейчас как раз и нахожусь в поиске разумного компромиса чтоб и без фанатизма, но и спалось чтоб спокойно
2.0 мех
Не верь жене и тормозам
|
|
| |
alexandr7777777 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:45 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| serega083, нашел адекватный сайт (не реклама ): Вариант минимум - http://autopulse.ru/item5705.html Вариант оптимум - http://autopulse.ru/item6239.html Думаю можно договориться со спецами на сумму установки в районе 12-15 т.р.
[MB Е200 CGI 2013 Спорт-пакет AMG]
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:30 | Сообщение # 34 |
Аудиофил
| Вообще все эти обманки и секретки расчитаны на "правильных" угощиков. А они действуют проще: взламывают капот, цепляют "паука" напрямую к жизненно важным цепям (зажигание, форсунки и т.п.) к рампе подключают канистру с бензом и своим топливным насосом - и поехали
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Четверг, 18.12.2008, 16:06 |
|
| |
alexandr7777777 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:04 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Взломать капот не изуродовав его не так просто. Особенно если установлены 2-а замка. Это все шум, срабатывание сигналки и время, что в совокупности - не "проще". Естественно, невзламываемых комплексов нет, но всегда есть компромис. Что до паука - я же не зря писал про грант блок люкс.
Сообщение отредактировал alexandr7777777 - Четверг, 18.12.2008, 16:06 |
|
| |
bluk | Дата: Четверг, 08.01.2009, 01:27 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Что не делается владельцем в пользу защиты, всё к лучшему. В октябре 2008 года была угнанна NF.Добавлено (08.01.2009, 01:27) --------------------------------------------- Я уже на вторую машину у них ставлю сигналку, правда до этого они мне поставили сигкалку и кнопку. Семнадцать лет работы я считаю показателем. Хотя мне и говорили, что могут снять с гарантии. Но я считаю, что профессионалы это делают лучше чем дилеры. Парктроники я тоже у них ставил(7400руб). http://www.caralarm.ru/component/option,com_frontpage/Itemid,1/
NF Sonata 2.0 АКПП GLS 152л/с (рестайл) 20.11.2008г.
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 08.01.2009, 06:59 | Сообщение # 37 |
Администратор
| Quote (bluk) Хотя мне и говорили, что могут снять с гарантии. Но я считаю, что профессионалы это делают лучше чем дилеры. Гарантия на электрику - 1 год. Смотря кого называть профессионалами есть такие "раскрученные" конторы, которые делают даже хуже.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 08:05 | Сообщение # 38 |
Администратор
| http://antiugonauto.ru/show_good.php?idtov=2691 Есть оказывается "Гарант"-ы на NFаню.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
bluk | Дата: Суббота, 17.01.2009, 03:48 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Дима я всегда сначала проверяю на себе, а уж спустя время советую, или на оборот.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS 152л/с (рестайл) 20.11.2008г.
|
|
| |
Летчик | Дата: Суббота, 17.01.2009, 10:39 | Сообщение # 40 |
Администратор
| Quote (bluk) спустя время советую, или на оборот Вы увидели фразу "все бегом ставить гарант"??? Я просто увидел рекламу.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 20.01.2009, 05:34 | Сообщение # 41 |
Администратор
| http://www.locks.ru/win/informat/bump/autoreview/24_2005.shtm Интересная статейка про бампинг
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:07 | Сообщение # 42 |
Администратор
| http://www.videopatrol.ru/device.htm интересная штучка можно даже инсталировать в сумку жены
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:34 | Сообщение # 43 |
Аудиофил
| Quote (Летчик) интересная штучка Бестолковая штучка как мне кажется. Вне зоны охвата, в условиях локального минимума, отсутвия видимости спутников или банального металического бокса работать не будет. Кроме того, провайдеры сотовой связи не дают не каких гарантий относительно доставки SMS.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:40 | Сообщение # 44 |
Администратор
| Чтоб не разводить трепалово в другой теме продолжим разговор тут. На данный момент, я повторюсь, в России осталось ДВЕ невскрытых сигнализации. MS 600 и Pandora DeLux. Совет одного из лучших угонщиков в России. Вот купил авто, конкретно субарик... думаю какую сигналку поставить... пока раздумываю между BB и Reef... может быть MS... авто стоит во дворе... есть ли смысл брать более дорогие сигналки, по сравнению с китайско-корейскими... (Шерханы Томагавки и прочее)...есть ли какие-ниб принципияльные отличия...??? ставь или пандору де люкс или ms600. у первой дальность хреновая, у второй качество сборки отстойное, но в плане криптостойкости лучше не найдёшь.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
alexandr7777777 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:16 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Не вдаваясь в подробности некоего рейтинга «лучших угонщиков в России» :), скажу лишь со своей стороны, что Летчик прав. По состоянию на осень прошлого года именно Сталкер 600 и несколько Пандор были еще не взломаны (не исключаю, что и по сей день). Но как уже было сказано (в т.ч. и в этой ветке) они не панацея. Повторюсь, только в надежде, что это реально кому-то поможет расстаться с заблуждениями, а следовательно поможет повысить угоностойкость их относительно мало угоняемого авто (хотя не исключено, что у многих в семье есть и другие, более угоняемые автомобили). Итак, несколько тезисов полученных мной от компетентных источников: - Невзломанность указанных выше сигнализаций «лечится» использованием довольно простой глушилки, в этом случае брелок говорит лишь о том, что потерян сигнал. Далее свертка замка двери и отключение сигнализации в течение буквально секунд. (только в том случае, если нет замка капота и сирена не автономная). - Поэтому настоятельно рекомендуется указанные девайсы иметь, в купе с нештатным иммобилайзером, на который и «вешается» замок капота. - Заключительным довеском принято считать механические блокираторы, а именно (не реклама) рулевого вала типа гарант блок. Зажатый в тисках штырь под воздействием добротного инструмента сдастся в течение пары минут, но практика показывает, что в условиях стесненности и лимита времени этот блокиратор имеет на порядок больше шансов заставить плохих парней отказаться от вашего авто нежели его «коллеги». Все эти устройства обойдутся с установкой примерно в 1к$. СтОит ли с их помощью укреплять свой сон, и/или экономить на платной парковке, и/или не иметь несправедливой разницы при выплате по КАСКО (получение которой отдельный миллиард нервных клеток)?.. Я лично, для себя решил что стОит. Но мнения своего не навязываю. Конечно же, теоретически, да и вполне практически, можно взломать все вышеописанное. Но если сравнивать риски, то шансы аналогичного авто но лишь с голым дырявым Шерханом, чье интимное место прикрывает лишь штатный иммобилайзер буквально нулевые. Кстати, пару слов о Шерхане. Будучи популярной среди работников автосалонов и, как следствие, очень распространенной сигнализацией, она сама себе, неизбежно, подписала приговор – быть взломанной, и приговор этот давно исполнен. Но если она уже установлена, то можно повысить и ее шансы. Для этого необходимо активировать функцию (а она есть на всех последних моделях) обязательного ввода ПИН-кода с брелока при снятии авто с охраны. Он может быть 2-х и 4-х значным. Это несколько обременит владельца (после нажатия кнопки 2, с паузой в 1-2 секунды нажимать еще 2 или 4 кнопки), но от супермаркета машина скорее всего уже не уйдет.
|
|
| |