|
|
|
Суббота 23.11.2024 22:02
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Рация в машину - Страница 3 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Рация в машину
| |
Adcom | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:46 | Сообщение # 31 |
Святой отец всея сети
Статус: Offline
| http://deep.su/forum/viewtopic.php?f=11&t=5707 взял тут, антена где то 1400-1500 стоит в Царицино, поставить, да хз куда пока что, будем с женой общим консилиумом решать, делать дырки в пластике или не делать.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
bluk | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:09 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Коль какую антенну взял?Quote (Adcom) поставить, да хз куда пока что тоже интересно. Я и не покупаю её только из-за этого. Добавлено (15.04.2010, 14:09) --------------------------------------------- Quote (Adcom) в ногах лежать или сзади, она будет им рулить не хочется
NF Sonata 2.0 АКПП GLS 152л/с (рестайл) 20.11.2008г.
Сообщение отредактировал bluk - Пятница, 16.04.2010, 01:26 |
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:26 | Сообщение # 33 |
Святой отец всея сети
| Пока думаю, на царицино как поеду там и выбиру..есть наводки определенные... Может такую вот.... http://www.radiomir-plus.ru/shop/UID_151.html
|
|
| |
bluk | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:00 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Коль ты взял там где Дима посоветовал. В понедельник у него такую-же беру, антенну он посоветовал Alan ML 145 (не только он советовал эту антенну). Кстати он и антенну настроить может.
Сообщение отредактировал bluk - Пятница, 16.04.2010, 01:28 |
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:07 | Сообщение # 35 |
Администратор
| Лучше всего поставить АТ-73 (на магните), она на багажник ставится и на крышу, и довольно не плохо работает. Лучше всего смотрится Т3-27 Сирио, она короткая и ждать от неё хороших результатов не стоит, она не настраивается длинной штыря и поэтому опытным путем было определено, что лучше всего она работает на багажнике, посередине и в 4-5 см от края багажника (к стеклу), КСВ получается 1,5-1,6 что для такой антенны более чем приемлемо. Турба 2001 лучше всего работает, но дорого и нужен специальный магнит, но с ней добивались самого лучшего приема - не советую по причине, в два раза дороже а эффект +10-15%. Вообще, простая Таис за 700рублей не плохо справляется с задачей А чел которого я посоветовал - редиска, цены поднял.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Adcom | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:33 | Сообщение # 36 |
Святой отец всея сети
| http://www.radiomir-plus.ru/shop/CID_111.html какая из и чувак у которого брал сказал что та колодка чт ов комплекте не годится нужна другая...
|
|
| |
bluk | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:15 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (Adcom) та колодка чт ов комплекте не годится Что это такое? Колодка.
|
|
| |
Adcom | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:23 | Сообщение # 38 |
Святой отец всея сети
| Quote (bluk) Что это такое? Колодка. хрень через которую подключается станция к аккумулятору на прямую.
|
|
| |
bluk | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:50 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (Adcom) хрень через которую подключается станция к аккумулятору на прямую. Коля это предохранитель. Просто там идёт стекляшка, а нужен предохранитель в колодке, такие как у нас в блоке под капотом на 5А. Кстати он сказал, что антенны ТАИС лучше не брать. Он про тебя вспоминал. Сказал что ты ему должен был позвонить, чтобы настроить антенну. Купишь антенну позвони. Я и сам с ним договорился, по такой же схеме Quote (Летчик) А чел которого я посоветовал - редиска, цены поднял. Дима спросил и про это. Он поднял цены на 200р за доставку. С его стороны логично, бензин денег стоит.
Сообщение отредактировал bluk - Понедельник, 19.04.2010, 18:51 |
|
| |
Adcom | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:53 | Сообщение # 40 |
Святой отец всея сети
| Quote (bluk) Он про тебя вспоминал. Сказал что ты ему должен был позвонить, чтобы настроить антенну. Купишь антенну позвони. Я и сам с ним договорился, по такой же схеме я вот думаю еще регистрировать устройство или нет...вот вопрос...
|
|
| |
bluk | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:14 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (Adcom) регистрировать устройство или нет Я у него купил сегодня и сразу поехал на сущёвскую улицу(м.Менделеевская) заполнил две анкеты, сходил оплатил 890 р. через неделю будет позывной, потом на каширку (там бесплатно), за разрешением(ждать две недели). Но они всё сами могут сделать, стоит где-то 2000-2500, в течении трёх-четырёх недель. Quote (Adcom) вот вопрос... Кто знает этих работников в форме и отобрать могут.
|
|
| |
skyter | Дата: Вторник, 20.04.2010, 03:15 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Quote (bluk) сходил оплатил 890 р. через неделю будет позывной, потом на каширку (там бесплатно), за разрешением(ждать две недели). Но они всё сами могут сделать, стоит где-то 2000-2500, в течении трёх-четырёх недель Никогда за разрешения на CB-станции не платил, анкеты действительно заполнял. Станцию не предъявлял, только модель и сер.номер, ну и паспорт показывал. Раньше правда выдавали зеленые гознаковские разрешения, а сейчас просто на принтере печатают, заверяют печатями и ламинируют. И без позывного (нафик он в 27ми мегагерцах в додесятиваттных станциях? ) разрешения у нас выдают за 3-5 дней. Если очень попросить и поплакаться типа уезжаю в отпуск (как я делал например), то отзывчивые ГСНовские тетеньки делают за полчаса, без всяких взяток. Полчаса по наблюдениям уходят на поиски начальника, который свою подпись ставит. bluk, когда разрешение получите, опишите его пожалуйста. За что собственно деньги платили. Я правильно понимаю - за позывной, а не за разр. на станцию? Quote (Adcom) я вот думаю еще регистрировать устройство или нет...вот вопрос... Думаю надо зарегистрировать во избежание теоретически возможных проблем где-нибудь в чужой области на злобном посту типа цукеровой балки на M4. Если у кого то были попытки посягательства на станцию, или просто факт проверки разрешения на нее - напишите pls, интересно, у меня лично за все годы проверили документ только один раз. А вот устанавливать сзади, под сиденьем, под бардачком, на пассажирское место - это все неудачные идеи.
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:55 | Сообщение # 43 |
Администратор
| Quote (skyter) Если у кого то были попытки посягательства на станцию, или просто факт проверки разрешения на нее - напишите pls, интересно, у меня лично за все годы проверили документ только один раз. Ни разу не проверяли, один раз спрашивали. Хотя у меня все документы лежат в одном портмоне и после прав и свидетельства с техосмотром, ДПСник натыкается на разрешение на оружие, рация его наверное уже не интересует Quote (skyter) Полчаса по наблюдениям уходят на поиски начальника, который свою подпись ставит. В Москве гораздо сложнее, главное им надо написать, что станцию используешь в личных целях, но если не задаваться целью, сделать сегодня потихоньку всё не займет больше полутора часов времени.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:49 | Сообщение # 44 |
Святой отец всея сети
| Quote (bluk) Я у него купил сегодня и сразу поехал на сущёвскую улицу(м.Менделеевская) заполнил две анкеты, сходил оплатил 890 р. через неделю будет позывной, потом на каширку (там бесплатно), за разрешением(ждать две недели). Но они всё сами могут сделать, стоит где-то 2000-2500, в течении трёх-четырёх недель. Дай плз точные координаты, где все это находится, я скатаюсь сделаю. А так же как оплатить по квитанции или же почтовым переводом?
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:12 | Сообщение # 45 |
Аудиофил
| Что-то вы себе слабенькие рации такие ставите... Я себе аудиофильскую, ламповую буду ставить
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|