Рация в машину
|
|
Летчик | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:20 | Сообщение # 91 |
Администратор
Статус: Offline
| Quote (--demonik--) самолет
Однозначно лучше. Учти, что сейчас по дорогам, сложная ситуация, на северах в октябре гололед не редкость.
Рация полезная штука, причем не только для дальних поездок.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Urec | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:05 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
| --demonik--, В Тюмень на Авто... 2200 км примерно 220 литров бензина более 6000 руб. билет в купе до Тюмени от 4х тышь на плацкарт от 2х и 33 часа в пути. на машине рехнешься ехать
Бала OPEL Vectra b 2.0 (136) Есть NаFаня 2.0 (164) МКПП GL (Рест) чёрнаяяя ---=СВАО=--
|
|
| |
Urec | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:12 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| У меня уже 2 года стоит использую когда еду далеко... не заменимая весчь. Я забыл про штрафы на трассе. Раньше очень часто попадался. теперь я все засады за 100 км знаю))). Ещё можно поболтать когда стоишь в пробке на ленинградке очень веселит общение с дальнобоем. Пришлось даже снять ксенон из-за рации (((
Бала OPEL Vectra b 2.0 (136) Есть NаFаня 2.0 (164) МКПП GL (Рест) чёрнаяяя ---=СВАО=--
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:40 | Сообщение # 94 |
Администратор
| Quote (Urec) Пришлось даже снять ксенон из-за рации
Не знаю, почему у вас так
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Urec | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:51 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Летчик) Пришлось даже снять ксенон из-за рации
Не знаю, почему у вас так
Короче в ближним свете всё ок а при включении протевотуманок (везде ксенон) слышно только рядом у кого сигнал хороший на передачу не влияет. Я теперь если пользуюсь рацией выключаю противотуманки
|
|
| |
--demonik-- | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:08 | Сообщение # 96 |
Подполковник
| Quote (Летчик) Однозначно лучше. Учти, что сейчас по дорогам, сложная ситуация, на северах в октябре гололед не редкость.
Рация полезная штука, причем не только для дальних поездок.
я просто типа на след неделе собираюся) так что гололеда пока не намечается так то) Хотя за совет пасиб)
Quote (Urec) --demonik--, В Тюмень на Авто... 2200 км примерно 220 литров бензина более 6000 руб. билет в купе до Тюмени от 4х тышь на плацкарт от 2х и 33 часа в пути. на машине рехнешься ехать
Читал и примерно прикидывал по теме расходов и времени пути. Получается около 9к рублей и +/- 23-25 часов пути, ну типа 2е суток) зато вроде как на мафыне и типас комфортом, а так же типа страну немного посмотреть)
P.S. Да я знаю, что я больной)
не ждали? а я приперся) наФаня 2007г. 2.0 GL AT до рестайленговый вариант)
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 12.09.2012, 09:35 | Сообщение # 97 |
Администратор
| Тема про радиостанции, а не про поездки!
--demonik--, главное в радиостанции, иметь хороший "шумодав" и возможность выхода на внешний динамик/наушник. В 15 канале, особенно в московском регионе, иногда такой мат можно услышать что у не тренированных пассажиров могут уши отвалиться.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
--demonik-- | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:00 | Сообщение # 98 |
Подполковник
| Летчик, вообщем купил я себе МегаДжет 500 с антенкой ML-145 strong (что значит стронг ХЗ) прокатился, вроде все нормально. Гаишников палили сразу) единственное что мне сделали, это подключение через прикуриватель и я чет лоханулся с ткмой про подключение громкоговорителя(не вижу разъема для его подключения(если конечно он идет как то отдельно))
|
|
| |
Летчик | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:59 | Сообщение # 99 |
Администратор
| Quote (--demonik--) strong
Скорее всего "сильный" магнит на ней.
Судя по инструкции, рядом с проводами питания разъем.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
--demonik-- | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:05 | Сообщение # 100 |
Подполковник
| Летчик, и снова ты прав)(я просто инструкцию только счас откопал от нее, (в вещах лежала) именно там, очень смахивает на 3,5 разъем для ушей, о чем впринцепи и подумал. Завтра дома буду скину фотки как оно выглядит на месте. Да и буду громкого искать под нее)
P.S. Как бы для себя выявил что нужная вещь, особенно когда сегодня с гайцом лялякал по приезду к даче (тип проверка доков), а на самом деле услышали они про то как мы их малость обсцждали и подкалывали) и он так между слов сказал что вск что было сказано в эфире к ним вообще не относиться (тип белые и пушистые...
|
|
| |
Летчик | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:33 | Сообщение # 101 |
Администратор
| Да ничего не надо искать, всё есть в продаже http://www.t-a.ru/katalog/_455/
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
men | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 08:32 | Сообщение # 102 |
Подполковник
| Я себе поставил Мегаджет 555 (у нее и динамик и микрофон в тангете), разъем от тангеты закрепил рядом с разъемом УСБ в подлокотнике, сам блок рации закрепил под подлокотником, внутри и там же запитался от проводов которые идут на розетку (второй типа прикуриватель). Антена под ковром сразу в багажник к антене.
NF 2.4 AT рестаил 2009 г. Сызрань
|
|
| |
--demonik-- | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:25 | Сообщение # 103 |
Подполковник
|
Ок, посмотримс)
Quote (men) Я себе поставил Мегаджет 555 (у нее и динамик и микрофон в тангете), разъем от тангеты закрепил рядом с разъемом УСБ в подлокотнике, сам блок рации закрепил под подлокотником, внутри и там же запитался от проводов которые идут на розетку (второй типа прикуриватель). Антена под ковром сразу в багажник к антене.
Если не трудно сделай фоток.
А это фотки как я и обещал.
Сообщение отредактировал --demonik-- - Воскресенье, 23.09.2012, 16:30 |
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:05 | Сообщение # 104 |
Администратор
| Сегодня, поставил себе Vector VT-27 EXPLORER, на Ниссан, антенну Лемма 2001 Турбо. Прошу не шуметь, знаю, что это извращение, но это чисто спортивный интерес, настроил КСВ 1,1, дальнобоев "кошмарил" за 20-30 км
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
--demonik-- | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:18 | Сообщение # 105 |
Подполковник
| Летчик, ну ты бы хоть фоть подкинул как устанавливал) может чего и подчерпнули бы для себя)
|
|
| |