|
|
|
Суббота 23.11.2024 10:00
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Кто как кое ПИВО любит или не любит и почему) - Страница 3 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Кто как кое ПИВО любит или не любит и почему)
| |
Летчик | Дата: Среда, 21.09.2016, 22:16 | Сообщение # 31 |
Администратор
Статус: Offline
| Подниму тему Сидели мы недавно в одном ресторане, вели переговоры, ресторан считается одним из лучших в мире, про ценник, я скромно промолчу Короче, вообще не получил удовольствия, старею что ли.....
Сегодня, зашел в "Дикси", купил хвост скумбрии за 100 рублей, холодного копчения, Ряжского рыбоперерабатывающего комбината (Рязанской области) и в "пятерке" литр брянского пива "Колос" за 79 рублей. Сижу и балдею, я так давно не получал удовольствия от еды, два продукта, просто дивно дополнили друг друга. Понятно, что рыбу коптили из заморозки и брянский "колос" без горчинки, но вот вместе, просто райское наслаждение.
Пы.Сы. На кухне, запах......, как в старом советском пивняке жена свалила, дети не тревожат, лепота.... Спать, чувствую пойду на второй этаж, там прохладненько ..... Всем спокойной ночи!
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Makedonskiy | Дата: Четверг, 22.09.2016, 07:32 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Цитата Летчик ( ) лепота.... Вот зараза!!! ( в хорошем смысле слова) Ну разве ж так можно, середина недели ещё... до выходных не дотяну, похоже Приятного аппетита
Путь к сердцу женщины "лежать" не должен!! NF 2,4 АКПП "дорик"
|
|
| |
Иваныч | Дата: Четверг, 22.09.2016, 08:25 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Наше Брянское -оно такое)))
NF -рестайл-08
|
|
| |
umnikum | Дата: Четверг, 22.09.2016, 08:48 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| В последнее время с друзьями ходим в Шварцвальд (в пешей доступности от м. Сокол). Там есть очень приличное разливное пиво Шпатен из Баварии по очень демократичной цене - 200 руб за 0,5. День недели не играет роли - главное, чтобы все смогли вырваться (когда семья и дети - это очень не просто).
Да, после шпатена любая российская марка кажется газировкой. Как после НФ сесть на жигули. Или после айфона недельку попользоваться нокией с ЧБ дисплеем...
А вообще, марка пива не играет роли. Главное - компания, которая заряжает на оптимизм. Если пьёшь один - деньги на ветер)
2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км
Сообщение отредактировал umnikum - Четверг, 22.09.2016, 08:49 |
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 22.09.2016, 09:30 | Сообщение # 35 |
Администратор
| Цитата Makedonskiy ( ) Ну разве ж так можно, середина недели ещё... Как говорят в авиации )))) Среда - маленькая суббота. Я вчера, чуть больше 0,5 выпил сегодня с утра за рулем ездил. Вообще, я пиво не пью, в больших количествах, пиво способствует отложению солей и развитию подагры, фуууу... гадость..... Ну ни кто же не мешает, бутылочку разок в неделю раздавить.
Цитата Иваныч ( ) Наше Брянское -оно такое))) Знаем, знаем, всё брянское - хорошо У меня теща с Брянска, как раз рядом с пивзаводом жила
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
umnikum | Дата: Четверг, 22.09.2016, 11:11 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Цитата Летчик ( ) Знаем, знаем, всё брянское - хорошо Следы чернобыльской бабочки) Грибы там лучше не собирать... А пиво вроде как из порошка у нас обычно делают - так что не страшно.
Кстати, обычно когда мало денег покупаю Жигули московского пивзавода (Самарское Жигулёвское по вкусу примерно как клинское). А вот жигули более-менее ничего за свои 60 рублей. При ограниченном бюджете ничто не мешает затариться с друзьями жигулями и сухариками, сесть на Ласточку МЦК и кататься по кругу. Там, кстати, столики удобные (как в самолёте) и туалет (пока ещё чистый) есть.
|
|
| |
Side | Дата: Среда, 28.09.2016, 13:58 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Про сеть магазов ЛИТРА что скажете? Вроде нравится, беру ирландский, английский эль и нефильтрованное разное
Вкусно, сшибает оч хорошо, голова не болит совсем утром...
Интересны мнения
8-906-7три7-два9-один5. Александр.
|
|
| |
vodila60 | Дата: Среда, 28.09.2016, 16:45 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Как то последнее время иногда покупаю Жигули, а несколько лет пил букет Чувашии понравилось больше. Не попадалось с того времени.
NF 2007 покупал у шефа в 2010 пробег3500т. сейчас 162т. 2л. мт. кореец.
|
|
| |
NF-02rus | Дата: Четверг, 29.09.2016, 08:35 | Сообщение # 39 |
Майор
| Я вот вообще решил завязать с выпивкой, взвесив все за и против, особенно это потерянные выходные. На данный момент вторая неделя без алкоголя.
2.0 мкпп рестайл 2010 152л.с.
|
|
| |
Blades | Дата: Четверг, 29.09.2016, 08:39 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Цитата NF-02rus ( ) взвесив все за и против, особенно это потерянные выходные не, ну если мера на дне бутылки то да... но с пары по 0,5 в пятницу в компании, имхо, выходные остаются.
Hyundai Sonata NF 2,4 АТ рестайл
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 29.09.2016, 13:00 | Сообщение # 41 |
Администратор
| Цитата Blades ( ) не, ну если мера на дне бутылки то да... Надо просто бутылки правильных размеров брать закуску рассчитывать и т.д. А то возьмешь 0,5 на двоих, мало, чекушку на добавку, обычно не берут, приходиться ещё 0,5 на стол ставить, а это уже перебор, если закуска не соответствует. А если изначально взять 0,75, то проблем никаких У нас недавно появилась и пропала водка "Казенка" на альфаспирту и объем 0,375, по мне, в пятницу, по одной на рыло, самое оно
Цитата Side ( ) Вкусно, сшибает оч хорошо, голова не болит совсем утром... Это сколько его надо выпить? Что бы голова утром болела. Я пива не могу больше литра выпить, не лезет в меня больше.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
umnikum | Дата: Четверг, 29.09.2016, 22:15 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Цитата Летчик ( ) Надо просто бутылки правильных размеров брать Ну ... если хорошая компания, то 100% не хватит. Нужно держать НЗ в нише рядом с запаской))
Где мои студенческие годы?! А сейчас черно-белая жизнь. Злая жена, дети постоянно болеют, погода мерзкая, утром на работу, вечером с работы. Ползу в бесконечной пробке и просвета нет. Хочется выпить, а не с кем... Скорей бы уже зима!
NF-02rus, если не можешь остановиться, то надо завязывать... Нехороший знак.
|
|
| |
umnikum | Дата: Четверг, 29.09.2016, 22:30 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |