| 
  | 
 | 
Вторник 04.11.2025 07:01
  Приветствую Вас Посетитель RSS | 

| Кто как кое ПИВО любит или не любит и почему) - Страница 3 - Форум | 
   | 
 | 
      | 

Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)

| 

Кто как кое ПИВО любит или не любит и почему)
				 |   |  
| Летчик | Дата: Среда, 21.09.2016, 22:16 | Сообщение # 31 |  

Администратор 
Статус: Offline 

| Подниму тему    Сидели мы недавно в одном ресторане, вели переговоры, ресторан считается одним из лучших в мире, про ценник, я скромно промолчу     Короче, вообще не получил удовольствия, старею что ли.....
  Сегодня, зашел в "Дикси", купил хвост скумбрии за 100 рублей, холодного копчения, Ряжского рыбоперерабатывающего комбината (Рязанской области) и в "пятерке" литр брянского пива "Колос" за 79 рублей. Сижу и балдею, я так давно не получал удовольствия от еды, два продукта, просто дивно дополнили друг друга.  Понятно, что рыбу коптили из заморозки и брянский "колос" без горчинки, но вот вместе, просто райское наслаждение.
  Пы.Сы. На кухне, запах......, как в старом советском пивняке    жена свалила, дети не тревожат, лепота....  Спать, чувствую пойду на второй этаж, там прохладненько ..... Всем спокойной ночи!
  NF 2.0 АКПП (дорестайл)
 |  
|   | 
 |    |  
| Makedonskiy | Дата: Четверг, 22.09.2016, 07:32 | Сообщение # 32 |  

Подполковник 

| Цитата Летчик (  )  лепота....    Вот зараза!!! ( в хорошем смысле слова) Ну разве ж так можно, середина недели ещё... до выходных не дотяну, похоже    Приятного аппетита
  Путь к сердцу женщины "лежать" не должен!!   NF 2,4 АКПП "дорик"
 |  
|   | 
 |    |  
| Иваныч | Дата: Четверг, 22.09.2016, 08:25 | Сообщение # 33 |  

Подполковник 

| Наше Брянское -оно такое)))
  NF -рестайл-08
 |  
|   | 
 |    |  
| umnikum | Дата: Четверг, 22.09.2016, 08:48 | Сообщение # 34 |  

Генерал-полковник 

| В последнее время с друзьями ходим в Шварцвальд (в пешей доступности от м. Сокол). Там есть очень приличное разливное пиво Шпатен из Баварии по очень демократичной цене - 200 руб за 0,5. День недели не играет роли - главное, чтобы все смогли вырваться (когда семья и дети - это очень не просто).
  Да, после шпатена любая российская марка кажется газировкой. Как после НФ сесть на жигули. Или после айфона недельку попользоваться нокией с ЧБ дисплеем...
  А вообще, марка пива не играет роли. Главное - компания, которая заряжает на оптимизм. Если пьёшь один - деньги на ветер)
  2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км

Сообщение отредактировал umnikum - Четверг, 22.09.2016, 08:49  |  
|   | 
 |    |  
| Летчик | Дата: Четверг, 22.09.2016, 09:30 | Сообщение # 35 |  

Администратор 

| Цитата Makedonskiy (  )  Ну разве ж так можно, середина недели ещё...    Как говорят в авиации )))) Среда - маленькая суббота. Я вчера, чуть больше 0,5 выпил   сегодня с утра за рулем ездил. Вообще, я пиво не пью, в больших количествах, пиво способствует отложению солей и развитию подагры, фуууу... гадость..... Ну ни кто же не мешает, бутылочку разок в неделю раздавить.

Цитата Иваныч (  )  Наше Брянское -оно такое)))    Знаем, знаем, всё брянское - хорошо     У меня теща с Брянска, как раз рядом с пивзаводом жила   
  NF 2.0 АКПП (дорестайл)
 |  
|   | 
 |    |  
| umnikum | Дата: Четверг, 22.09.2016, 11:11 | Сообщение # 36 |  

Генерал-полковник 

| Цитата Летчик (  )  Знаем, знаем, всё брянское - хорошо    Следы чернобыльской бабочки) Грибы там лучше не собирать... А пиво вроде как из порошка у нас обычно делают - так что не страшно.
  Кстати, обычно когда мало денег покупаю Жигули московского пивзавода (Самарское Жигулёвское по вкусу примерно как клинское). А вот жигули более-менее ничего за свои 60 рублей. При ограниченном бюджете ничто не мешает затариться с друзьями жигулями и сухариками, сесть на Ласточку МЦК и кататься по кругу. Там, кстати, столики удобные (как в самолёте) и туалет (пока ещё чистый) есть.
 |  
|   | 
 |    |  
| Side | Дата: Среда, 28.09.2016, 13:58 | Сообщение # 37 |  

Генерал-майор 

| Про сеть магазов ЛИТРА что скажете? Вроде нравится, беру ирландский, английский эль и нефильтрованное разное
  Вкусно, сшибает оч хорошо, голова не болит совсем утром... 
  Интересны мнения
  8-906-7три7-два9-один5. Александр.
 |  
|   | 
 |    |  
| vodila60 | Дата: Среда, 28.09.2016, 16:45 | Сообщение # 38 |  

Генералиссимус 

| Как то последнее время иногда покупаю Жигули, а несколько лет пил букет Чувашии понравилось больше. Не попадалось с того времени.
  NF 2007 покупал у шефа в 2010 пробег3500т. сейчас  162т. 2л. мт. кореец.
 |  
|   | 
 |    |  
| NF-02rus | Дата: Четверг, 29.09.2016, 08:35 | Сообщение # 39 |  

Майор 

| Я вот вообще решил завязать с выпивкой, взвесив все за и против, особенно это потерянные выходные. На данный момент вторая неделя без алкоголя.
  2.0 мкпп рестайл 2010 152л.с.
 |  
|   | 
 |    |  
| Blades | Дата: Четверг, 29.09.2016, 08:39 | Сообщение # 40 |  

Генерал-майор 

| Цитата NF-02rus (  )  взвесив все за и против, особенно это потерянные выходные  не, ну если мера на дне бутылки то да... но с пары по 0,5 в пятницу в компании, имхо, выходные остаются.
  Hyundai Sonata NF 2,4 АТ рестайл
 |  
|   | 
 |    |  
| Летчик | Дата: Четверг, 29.09.2016, 13:00 | Сообщение # 41 |  

Администратор 

| Цитата Blades (  )  не, ну если мера на дне бутылки то да...  Надо просто бутылки правильных размеров брать    закуску рассчитывать и т.д. А то возьмешь 0,5 на двоих, мало, чекушку на добавку, обычно не берут, приходиться ещё 0,5 на стол ставить, а это уже перебор, если закуска не соответствует. А если изначально взять 0,75, то проблем никаких   У нас недавно появилась и пропала водка "Казенка" на альфаспирту и объем 0,375, по мне, в пятницу, по одной на рыло, самое оно    

Цитата Side (  )  Вкусно, сшибает оч хорошо, голова не болит совсем утром...  Это сколько его надо выпить? Что бы голова утром болела. Я пива не могу больше литра выпить, не лезет в меня больше.
  NF 2.0 АКПП (дорестайл)
 |  
|   | 
 |    |  
| umnikum | Дата: Четверг, 29.09.2016, 22:15 | Сообщение # 42 |  

Генерал-полковник 

| Цитата Летчик (  )  Надо просто бутылки правильных размеров брать  Ну ... если хорошая компания, то 100% не хватит. Нужно держать НЗ в нише рядом с запаской)) 
  Где мои студенческие годы?! А сейчас черно-белая жизнь. Злая жена, дети постоянно болеют, погода мерзкая, утром на работу, вечером с работы. Ползу в бесконечной пробке и просвета нет. Хочется выпить, а не с кем... Скорей бы уже зима!
  NF-02rus, если не можешь остановиться, то надо завязывать... Нехороший знак.
 |  
|   | 
 |    |  
| umnikum | Дата: Четверг, 29.09.2016, 22:30 | Сообщение # 43 |  

Генерал-полковник 

| 
 |  
|   | 
 |    |