|
|
|
Суббота 23.11.2024 23:02
Приветствую Вас Посетитель RSS |
подставы на дорогах! - Страница 4 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
подставы на дорогах!
| |
Alexx | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:15 | Сообщение # 46 |
Главный баламут
Статус: Offline
| Quote (UNITED89) и когда дпсник подошел и сказал мне, а вы все говорите что менты козлы и т.д и ничего сделать не могут Вот поэтому с ДПС всегда разговариваю очень уважительно, но без "согнутых коленок", потому что они не козлы, козлы есть среди них, да и то как правило, в начальниках уже сидят (жопу подставить свою и чужую полизать в нужное время и в нужном месте не все умеют), в 50% случаях уезжаю без штрафа даже в случае явного нарушения.Добавлено (09.12.2009, 19:15) --------------------------------------------- UNITED89, расскажи в двух словах, как можно развести здравого пацана, о чём речь идёт вообще? Раньше я конечно читал про то как там напильниками по бамперу царапют, ещё что-то там, но как тебя можно развести на что-то, если ты сам знаешь, что никого не задевал? Звонишь ментам пусть приезжают и разбираются, если наезжают, садишься в машину и не общаешься (в общем случае).
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
swat0russia | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:30 | Сообщение # 47 |
Танкист
| Quote (Alexx) от поэтому с ДПС всегда разговариваю очень уважительно, но без "согнутых коленок" так и надо.. +1 Quote (Alexx) но как тебя можно развести на что-то, если ты сам знаешь, что никого не задевал? Звонишь ментам пусть приезжают и разбираются, если наезжают, садишься в машину и не общаешься (в общем случае). И я про то же.. , слать подальше и уезжать.. Никакой ведь аварии не было.. пусть хоть усир.. ся.. и никто вас не будет догонять
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
UNITED89 | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:03 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Уважаемый Alexx, я не говорю конкретно про себя, я уже писал выше, что конкретно я денег бы им ни в коем случае не ДАЛ, вот моя позиция. Просто мы так говорим потому-что этого с нами не случилось(и надеюсь , что ни с кем не случиться ), а так мало ли какая ситуация тут одно можем говорить, а там растеряться или еще чего нубудь и все по другому сложиться!вот мое мнение!!!
Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:39 | Сообщение # 49 |
Главный баламут
| UNITED89, ясно, просто я не понимаю как так можно прессануть на разводе человека, чтобы он отдал наличные бабки при том, что есть ОСАГО, КАСКО, а он принципиально ничего такого не сделал? Если только давить на то что оставление места ДТП - это лишение прав, и оно воспоследует при вызове ДПС.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
UNITED89 | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:50 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Alexx, полностью согласен, причем какие наличные, ни какая то тысяча, а развели на 1мил руб обалдеть, странно как-то все, нормальный человек в здравом уме ни когда не отдаст столько денег, если конечно его не ввели в гипноз или что-то похожее на это)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:35 | Сообщение # 51 |
Танкист
| UNITED89, лажа это все.. не верю.. Леха прав.. .. и каско и осаго .. а оставление "места ДТП" при неимении самого дтп.. ничего страшного.. Еще доказать надо..само ДТП.. ну а если почувствовали удар ,то понятно - встал - аварийка и вызывай гаи для оформления справки ..И даже выйдя из машины, что бы осмотреть "повреждения" вы ничем не рискуете.. не вступайте в прения и разговоры и все- смотрите сквозь человека, звоните.. осматривайте авто.. обращайте внимание на положение вашей машины и машины участника, нарисуйте мысленную траекторию движения авто при "дтп" запоминайте внешность оппонента и номер авто (если он грязью не замазан.. ).. если они захотят поцарапать ваш автомобиль они сделают и так.. уследить тяжело.. так как не исключено , что выход к вам будет групповым.. Фотографируйте нанесенный ущерб- если он имеется - на телефон.. номер авто .. явные ориентиры местности.. Кстати тут у своих узнал кое что.. например московские дальнобои.. практически 95 из 100 останавливаются если вы проголосуете..У парней-водил глаз на это дело наметан.. просите у них банальной помощи сообщить на пикет гаишникам . что вас как бы вроде бы разводят на деньги.. а уж после всего этого спокойно садитесь в машину, музон погромче..двери на блокировку и спокойно медитируете до приезда ГАИ .. что бы за свою царапину получить справку в страховую.. если царапина имеет место быть вроде как бы и все.. Думаю всем все понятно..НО если кто то хочет отдавать деньги. как например Женя, то уж лучше мне тогда.. я много не возьму)).. По совести))
|
|
| |
fynjy | Дата: Четверг, 10.12.2009, 08:31 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| У меня отца пару лет назад пытались развести. Приехал на строительный рынок в Тарасовке. Начал сдавать задом, чтобы подъехать поближе к контейнеру для погрузки чегототтам. Вдруг ему в стекло стучится мужик, говорит, ты мне на ногу наехал. Гони 50 штук, а то у меня и справка есть уже об увечьях и все дела. Отец грит, поехали в ГАИ. Мужик отвечает, ну поехали, у меня все гаи в округе купленое. Ничего страшного, поехали. Выехали на трассу, мужик так втопил на своем лендровере, что отец за ним угнаться не смог, он сразу не вкурил просто, что мужик просто понял, что развод не удался и делает ноги.
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |
Evgenia | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:55 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Quote (swat0russia) НО если кто то хочет отдавать деньги. как например Женя, то уж лучше мне тогда.. Алексей, вопрос не в желании. Если бандиты именно "разводят", то это один разговор и нужно действовать, как ты сказал, а если будет угроза жизни, то пущай все забирают. Нехай подавятся! А выступать буду, потом меня дороже лечить выйдет...
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:07 | Сообщение # 54 |
Аудиофил
| Здесь еще в тему: http://auto.mail.ru/article.html?id=30488
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
UNITED89 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:00 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| давайте все будем бдительны,чтобы нас не превращали в "лохов"
|
|
| |
Летчик | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:34 | Сообщение # 56 |
Администратор
| телефон доверия УГИБДД Москвы – (495) 694-48-92; «горячая линия» УГИБДД Москвы – (495) 974-01-11. Телефоны «горячей линии» «по борьбе с подставами» ГУВД Москвы – 200-91-26, 200-98-46, 200-88-93, 200-85-50.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
БМР | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:23 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Поделюсь своим опытом подстав, поподал два раз, денег не заплати, 6 или 7 раз подстав избежал. Первая подстава бросок пластиковой бутылкой или картошкой. В левом ряду тебя поджимает машина, уходишь в правый, чувствуешь удар и в зеркало заднего виду видишь мигающую фарами машину, останавливаешься на обочине, выходишь из машины и идешь навстречу ( в этот момент думаешь, что не заметил эту машину и слегка заципил,такие ощущения в первый раз, ведь ты не настроен на подставу). Тебе начинают демонстрировать повреждения на их машине, давить, что ты уехал с метста столконовения, а в этот момент пока все тве внимание привлечено к якоб тобой нанесенным повреждениям, один из них быстро шкуркой наносит царапины на твою машину. Потом все идут к твоей машине, тут тебе становится понятным, что это подстава, т.к. царапины от шкурки явно не соответствуют повреждениям на их машине. Давление прололжается, тебя связывают по телефону якобы со страховой, мастером СТО, где называют цену ремонта, говорят, что спешат и т.д. и т.п. Ваши котраргументы - вызываейте ГАИ, готов подъехать к посту ГАИ и составить там протокол, признав свою вину, почему вы сами уехали с места столкновения, вы нарушили правила. Минут через 20 -30 с большой неохотой, под предлогом, что им надо срочно ехать от Вас отстанут. Результат: адреналиновый выброс и царапины на машине, занимательная история которую Вы будете рассказывать друзьям и знакомым. Развод по деньгам может быть любым, Вам даже скинут первоначально назначенную сумму, это тоже психологическая уловка. Вторая подстава развивалась по томуже сценарию, Вас поджимают в левом ряду, Вы уходите в правый, где нет машин и тут удар. На этот раз контакт был прямым, работал уже мастер, который наносит небоьшой удар без больших повреждений, но боковым зрением я успел заметить, что БМВ вписывался в меня с обочины. Останавливаться не стал, пошел в отрыв, они даже опешали от такого развития событий, но километра через три догнали и притерли к обочине. Сдесь спектакль был более высокого уровня: сначало крики, что я им разбил машину, уехал с места пришествия, началась демонстрация удостоверений госдумы, машина из гаража госдумы (старый то БМВ из гаража госдумы), демонстрация оружия в плечевой кобуре у якобы охранника депутата. Я из машины не выходил, двигатель не глушил, двери заблокированы, стекло опущено на два пльца. После 10-15 минутного концерта, разыгрываемого предо мной, заявил, что сдесь платить им не буду, если хотят, то давайте доедем до населенного пункта впереди по дороге, там и будем разгаваривать. Согласились доехать до того населенного пункта, на выезде из которого и сделали мне подставу, ехать в названный мной населенный пункт отказались, повидимом боялись. Вернулись на прежнее место и там на заправке продолжился развод. Через минут 20 поняли, что ничего не получат (контраргументы, как и в первом случаи) и боязливо уехали, заручившись моей фразой, что я к ним претензий не имею -боялись, что я после их отезда вызову ГАИ и сообщу их номер (хотя он может был и фальшивый), заявив, что они уехали с места проишествия. Результат - опять выброс адреналина, ободранная краска на бампере и большое желание иметь помповое ружье с картечью. Когда лицизрел разыгрываемый концерт, а дорога в этом месте безлюдна, за обочиной лес, рисовал себе картину, как опускаю стекло в которое орет мне один из артистов, выстрел в орущий рот, фонтан мозгов и крови на дорогу, быстро вылезаю и стреляю в якобы охранника с пистолетом, затем двух других заставляю оттащить трупы в лес и там их тоже кончаю. Ну а теперь выводы и совет: если Вас выжимают из левого ряда, как бы Вы небыли уверены, что правый ряд свободен посмотрите через правые стекла на обочину, нет ли там стремительно идущей БМВ, Мерса или какой другой машины, не прячится ли за машиной идущей в правом ряду, перед которой Вы хотите встать, другая машина. Это правило помогло мне раз 6-7 избежать подставы, погразишь указательным пальцем и машина на обочине и поджимающая тебя сзади сразу сбрасывают скорость. Если же Вы все же попались, действуйте, как описано в двух моих случаях. Если место безлюдно двери заблокированы, окно чуть приоткрыто или совсем закрыто, двигатель работает. Помните машина это тоже оружие! Не провоцируйте артистов грубостью, демонстрацией ножа, топора или травматического пистолета, Вам это может выйти боком, тяни время, скоро их артистический порыв иссякнет. Если у Вас есть настоящее оружие, то тоже его не демонстрируйте, помните правило, если достал ствол, то стреляй на поражение, но подумайте несколько раз стоит ли это делать, чем для Вас это может закончится, если Вас поймают. Под адреналиновым выбросом легко принять неверное решение! Для интереса все подставы происходили на Горьковском шоссе. И последнее, звонить или незвонить в ГАИ, ЗВОНИТЕ, но не факт, что к Вам приедут и не факт, что Вы дозвонитесь.
Пока Элантра 1,6 2003г. Теперь Соната NF 2,0 GL темно синяя (JT) 21.02.2009г.
|
|
| |
angry | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:06 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Quote (БМР) И последнее, звонить или незвонить в ГАИ, ЗВОНИТЕ, но не факт, что к Вам приедут и не факт, что Вы дозвонитесь. Звонить надо в милицию - 02 (с мобильных набор или 020, или 002, в зависимости от оператора). Можно набирать 112, но есть шанс провисеть минут 5 в ожидании свободного оператора, слушая музыку.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 08:51 | Сообщение # 59 |
Танкист
| Quote (БМР) Если у Вас есть настоящее оружие, то тоже его не демонстрируйте, помните правило, если достал ствол, то стреляй на поражение Неправильно.. ты не на охоте.. обнажить оружие - это предупреждение №1.. за это не карают.. предупреждение голосом - №2.. в описываемом случае прямой угрозы жизни и причинения вреда здоровью не было... Если имеется травматика - при получении лицензии на хран.ношение и т.д. - обязательно проводится ликбез по применению оружия.. если его не было - в инструкции к оружию - все что касаемо использования - красочно описано.. Я уж не говорю здесь о "Законе о милиции" (ст.15.)..так . как закон исключительно касается только сотрудников.. Во всех остальных случаях неправомерное применение + тяжкие телесные = тюрьме.. так что думайте...
|
|
| |
NF-sonata | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:02 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Телефон доверия УГИБДД Москвы 694-4892 "горячая линия" УГИБДД Москвы 974-0111 Телефоны "горячей лини" "по борьбе с подставами" ГУВД Москвы 200-91-26, 200-98-46, 200-88-93, 200-8550. Дозвониться по ним нелегко, но там вам обязательно помогут.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|