подставы на дорогах!
|
|
UNITED89 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:29 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Romires, ну кнопка может быть, а какое мнение про рацию? просто про рация я еще думал поставит на предыдущую машину, ну что-то руки так и не дошли)
Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:39 | Сообщение # 17 |
Аудиофил
| Quote (UNITED89) Romires, ну кнопка может быть, а какое мнение про рацию? просто про рация я еще думал поставит на предыдущую машину, ну что-то руки так и не дошли) Ну может, а что толку? Рация - класно, выходишь сразу на милицейскую волну и подставлялы в ауте.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:16 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Romires) Нафига? Останавливаешь другую машину, даешь стольник, объясняешь ситуацию и слезно просишь вызвать ГАИ. Другую машину будет не просто остановить, особенно если рядом подставщики стоят со злобными лицами + если за городом/не на Тверской(в потенциально опасном месте) Я думаю, что во-первых далеко не все подставщики с глушилками ездят + если уж они такие продвинутые ничто не мешает отойти от них и набрать куда надо, другое дело, мало кто догадается, что это не проблемы у оператора, а намеренное подавление радиосигнала.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:45 | Сообщение # 19 |
Танкист
| Quote (MAX_MASTER) если уж они такие продвинутые ничто не мешает отойти от них и набрать куда надо Звонить одновременно с ними))))))))) И вообще - кто то из вас будет на дороге решать проблемы деньгами???.. Даже если и допустим договорились.. кто то поехал с вами за бабками.. - завезите его в свой ОВД и сдайте.. или на пикете сдайте.. не вижу вообще никакой проблемы.. Это не тот тип мошенничества, который сопряжен с каким то ущербом (драки или там намеренная порча авто на ваших глазах из за недоговоренности) ... Будьте сами наглее.. А их грозный вид- само собой - расчитан на простого обывателя..
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
fynjy | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:04 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (swat0russia) Звонить одновременно с ними))))))))) Тогда еще лучше. Возить с собой глушилку и глушить их телефоны
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |
UNITED89 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:08 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (swat0russia) И вообще - кто то из вас будет на дороге решать проблемы деньгами???.. думаю я бы им денег ни за что не дал))) Лучше возить с собой не глушилку а возить дпсника)))))))))
|
|
| |
Urec | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:13 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| а можно фуражку кинуть на заднее стекло =) как будто сам ДПСник Добавлено (08.12.2009, 15:13) --------------------------------------------- или шильд на машину ДПС-club.ru
Бала OPEL Vectra b 2.0 (136) Есть NаFаня 2.0 (164) МКПП GL (Рест) чёрнаяяя ---=СВАО=--
|
|
| |
UNITED89 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:17 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| не фуражку не стоит)много случаев что когда гопота видя фуражку на заднем стекле разбивают все стекла))
|
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:20 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Мне кажется тема надумана, сейчас у всех ОСАГО, какие вопросы могут быть. Вряд-ли они пойдут на действия, впоследствии квалифицируемые как разбой. тут можно почитать про истории http://www.podstava.ru/istorii.html как видите, датированы они 3-4 летней давностью. Грабежи на трассах куда опаснее, но этим московский регион слава богу не славен.
|
|
| |
fynjy | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:22 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (MAX_MASTER) квалифицируемые как разбой Не разбой, а мошенничество. Жертва сама отдает деньги
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |
MAX_MASTER | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:37 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Я к тому, что они не будут угрожать расправой при нежелании жертвы отдавать наличку. И уж тем более пистолет в рот засовывать и прочее, как любят журналисты рассказывать. И самый эффективный способ избежать возможной траты денег - не иметь их при себе)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:38 | Сообщение # 27 |
Танкист
| Quote (MAX_MASTER) Я к тому, что они не будут угрожать расправой при нежелании жертвы отдавать наличку. И уж тем более пистолет в рот засовывать и прочее, как любят журналисты рассказывать. я про это и говорю..
|
|
| |
Nico | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:10 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Смотрел мельком эту передачу, после того как показали как какой то чел. отдал за царапину 250 тыс. баксов переключил... Вообще очень странная передача , очень похожа на лажу, мне кажется показали ее для того чтобы народ запугать, тем самым снизить кол-во машин в Москве Сталкивался два раза с подставами на МКАДе, первый раз все решил звонок знакомому юристу и он им очень грамотно все объяснил , вторй раз когда один верзила начал стучать локтем мне в стекло я просто нажал тапку в пол и поехал до ближайшего поста, метров за 500 до поста отсали... Quote (swat0russia) Будьте сами наглее.. А их грозный вид- само собой - расчитан на простого обывателя.. +100 Я считаю луший вариант затонировать машину так, чтобы не видно было кто в машине находится или стараться не ездить одному.
Hyundai NF Sonata (рестайл) 2 литра 164 л.с. МКПП
|
|
| |
alexandr7777777 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:00 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (swat0russia) Ну и самое ЗОЛОТОЕ правило - по Москве и МО - звоните мне)))))).. Владимир Владимирович?
[MB Е200 CGI 2013 Спорт-пакет AMG]
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:03 | Сообщение # 30 |
Танкист
| Quote (alexandr7777777) Владимир Владимирович? а то...)
|
|
| |