подставы на дорогах!
|
|
Gosha | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:04 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| Надо учитывать что подставщики выбирают определенную машину, и смотрят кто в ней сидит. Если там бугай под два метра ростом то врядли они попробуют у него вымогать деньги, а вот если девушка на иномарке и с буквой "У" сзади или парень ботанической внешности или пожилой человек. А на старенькие "жигули "или "москвич" они врядли позарятся так как с них ничего не возьмешь.
2.0 GLS 2008г. АКП
|
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:03 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Quote (Gosha) Надо учитывать что подставщики выбирают определенную машину, и смотрят кто в ней сидит. Если там бугай под два метра ростом то врядли они попробуют у него вымогать деньги, а вот если девушка на иномарке и с буквой "У" сзади или парень ботанической внешности или пожилой человек. А на старенькие "жигули "или "москвич" они врядли позарятся так как с них ничего не возьмешь. А вот это еще большой вопрос.... Подставщики, про которых говорилось в передаче, НИКОГДА не давят физически. Потому им все равно какой комплекции жертва. А психологически бугая с куриными мозгами иногда легче задурить, нежели девушку-блондинку с "У", которая вполне может оказаться дипломированным психологом и очень решительным человеком. А может еще и сама всех обдурить К тому же, по машине тоже достаточно сложно понять есть деньги у человека или нет.Добавлено (09.12.2009, 12:03) --------------------------------------------- Вот отличный пример, давайте посмотрим взгядом со стороны на обладателя нашей машины. Полагаю, что куча народа сразу скажет, что мы - люди небедные. Ну может и не самые богатые, но уж точно не нищие. А теперь дружно вспомним, как некоторое время назад народ собирался встретиться и выбирал для этого место. И куча народу орала, что давайте встречаться на МКАДе из-за того, что там пиво и боулинг дешевые. Т.е. на такой фигне обладатели достаточно дорогих машин пытаются сэкономить по 100 рублей. Ну и что с нас подставщикам взять?
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:53 | Сообщение # 33 |
Аудиофил
| Quote (Evgenia) А теперь дружно вспомним, как некоторое время назад народ собирался встретиться и выбирал для этого место. И куча народу орала, что давайте встречаться на МКАДе из-за того, что там пиво и боулинг дешевые. Жень, может хватит? Ты все успокоиться не можешь? Смешно уже, просто становится. Мы в конечном счете не ради пива и боулинга собирались.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:41 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Quote (Romires) Жень, может хватит? Роман, я это привожу в качестве примера того, что мы для подстав можем и не очень-то подходить. По таким высказыванием видно, что мы не очень-то состоятельные люди и вряд ли сможем заплатить за подставы. Лучше же на конкретных примерах говорить, а не сотрясать воздух. Кстати, некоторое время назад была тема о том, что кто-то из наших живет не в отдельных квартирах, а с родственниками и что буквально от зарплаты до зарплаты (только название темы не помню). И по этим высказываниям тоже видно, что хоть у нас и приличная машина, но по существу кроме нее нам и отдать-то нечего... А бандитов, судя по всему, интересует быстрая большая наличка. А машину-то еще продать надо. P.S. с оффтопиком категорически не согласна.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
fynjy | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:41 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (Evgenia) что мы для подстав можем и не очень-то подходить Евгения, может водителям наших машин и жалко лишних 100р за боулинг и пива, но ведь 40 штук за шумку и примерно столько же за аккустику нам не жалко... так что это не показатель. В любом случае если человек купил такую машину, то деньги он достать сможет.
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:52 | Сообщение # 36 |
Аудиофил
| Quote (Evgenia) Роман, я это привожу в качестве примера того, что мы для подстав можем и не очень-то подходить. Очень даже подходим. Крутяк на NF не катается, значит неприятностей получить маловероятно, а вот денежки какие-никакие точно есть. Подставлялы очень любят машины именно этой ценовой категории.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
swat0russia | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:55 | Сообщение # 37 |
Танкист
| Quote (Evgenia) и вряд ли сможем заплатить за подставы. Не понимаю однако.. а зачем платить вообще?????
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
fynjy | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:58 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (swat0russia) Не понимаю однако.. а зачем платить вообще????? Платить-то незачем, просто речь про то, может ли оказаться владелец NF интересным для подставлял
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |
swat0russia | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:00 | Сообщение # 39 |
Танкист
| fynjy, да легко.. - от жигулей до феррари.. какая им разница..они теребят всех..
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
fynjy | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:02 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (swat0russia) какая им разница..они теребят всех.. Совершенно согласен, я это же до Евгении пытаюсь донести
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:22 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| я помню по молодости, когда был еще опелек 89-ого года (в 2000-ом) попал на подставщиков, они были на седьмой бмв, два лба...прессовали меня минут 40, а я как болванчик ГАИ...гаии..а телефон разряжен был...они звонили в сервис, давали мне трубку и там выкатывали ремонт в 1500 USD.... (хотя я знал что их не тронул т.к. когда перестраивался видел их машину, а они заявляли что отошедший (т.е. заявили что он отошел от удара, хотя на самом деле он у меня за неделю до этого отклеился) молдинг моей машины поцарапал им бампер), типа позвонили в гаи и вызвали.я говорю: иду на тротуар и вылавливаю человека с трубой чтобы гаи вызвать, пошел и когда уже нашел человека, который мне готов был дать трубу смотрю на дорогу, а они сорвались....и я остался один и поехал дальше по своим делам. По сабжу: их интересуют машины любые от жигулей и до машин среднего класса, к которым мы и относимся. У меня сосед несколько лет назад на жигулях отдал так 3000 Баксов, пожилой человек, которого они проводили до дома и он дома взял деньги, а узнали мы об этом гораздо позже. Рецепты чтобы не попасть: 1. Тонировка (т.к. подставляют одиночек а при тонировке у них уверенности что ты один нет) 2. Хорошо крутить головой 3. Слать всех в далекие края когда пытаются выжать тебя из крайней на мкаде или еще где в опасных местах....или если ты не прав с максимальным вниманием по пункту 2 пропускать Попал: ГАИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И точка
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
Сообщение отредактировал GVAR5001 - Среда, 09.12.2009, 16:36 |
|
| |
UNITED89 | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:32 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| GVAR5001, Полностью согласен)
Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года
|
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:03 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| В передаче шла речь об очень больших суммах. У меня такой нет. Добавлено (09.12.2009, 17:03) --------------------------------------------- А если за мелочевку готовы подставить, то это гопстопники. Вряд ли у них будут глушился - это раз. А второе -если с ними все ж придется общаться, то лучше маленькую копеечку отдать, чем покалечат.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
fynjy | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:03 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (Evgenia) В передаче шла речь об очень больших суммах. У меня такой нет. Ну как говорится, кто сколько сможет Там также сказали, что преступники не брезговали и 500 баксами
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:04 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| А за 500 баксов я никогда и ни с кем бодаться не буду, здоровье дороже
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |