|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 14:16
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Встречайте новый траспортный налог - Страница 4 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Встречайте новый траспортный налог
| |
Romires | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:06 | Сообщение # 46 |
Аудиофил
Статус: Offline
| Quote (Evgenia) Роман, не мне и не Вам это решать. Еще раз. Мы живем в этом государстве и хотим жить дальше. И мы обязаны подчиняться его правилам. Нет, Жень. Это нам решать, мы родились и живем в этой стране и мы хотим в ней жить, и жить достойно. Это мы государство. И правила созданы для того чтобы их менять.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:11 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Quote (Romires) Нет, Жень. Это нам решать, мы родились и живем в этой стране и мы хотим в ней жить, и жить достойно. Это мы государство. И правила созданы для того чтобы их менять. Правильно, потому я отдельно третий пунк написала. Вы уже начали действовать? А как? Когда мне покажется, что я плачу слишком большой неадекватный налог, я к Вам присоединюсь. Пока это просто неприлично.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:19 | Сообщение # 48 |
Аудиофил
| Quote (Evgenia) Вы уже начали действовать? А как? Не плачу транспортный налог. Налоговая про меня не вспоминает, видимо до поры до времени Quote (Evgenia) Пока это просто неприлично. Да все нормально
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Среда, 11.11.2009, 12:19 |
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:20 | Сообщение # 49 |
Святой отец всея сети
| Quote (Evgenia) Почитайте мои комментарии и хоть в одном месте укажите, где я пела дифирамбы правительству. Я Указал не сейчас, а про будущее... Quote (Evgenia) А рост моей зарплаты не зависит от правительства. А только от личной компетенции. Я не отношу себя к неудачникам, которые во всех своих бедах винять кого-то другого: правительство, Господа Бога, всех вокруг. Тут не о том вопрос, каждый кузнец своего счастья, только есть силы которые выше и как бы ты со всех сторон не старался не парился...(без противозаконного), все равно выжмут и сожмут. Евгения а ты случаем не глубокий и убежденный патриот? Quote (Evgenia) В каждой ситуации, которая мне не нравится, я не сижу не рыдаю и не говорю, что все козлы, а думаю, что я могу сделать, чтобы исправить ситуацию. А потом по намеченному плану действую. Все получается. Вот это знакомо!)))) Но ешкин кот дело то не в том...Я там давеча писал просто про слив эмоций...Так как в себе держать их далеко не всегда возможно и тем паче полезно) Тут кто то плачется? Тут спорят и обсуждают!) Quote (Evgenia) Позвольте поймать Вас на откровенной лжи. Не все! Мой отец не такой. Он патологически честный человек. Потому не смог жить в государстве, где оказалось достаточно много людей, которые жили по описанному Вами принципу. Он собрался и уехал. В Австралию. Теперь продолжает заниматься любимым делом, за которое достойно платят. Честно платит все налоги (а они у них 49% от дохода). Прекрасно живет и уже много лет счастлив. И омрачает его счастье лишь то, что я никак не хочу переехать жить к нему, а могу только навещать раз от раза. Ну слово "ЛОЖЬ" я бы не стал употреблять, да еденицы уехали и честно я тоже пока что лилею такие мечты, уехать и заниматся любимым делом! Но если это случится то позже... Quote (Evgenia) Нужно пожертвовать другими своими интересами. Получить может иное образование. Построить свою карьеру так, чтобы суметь повлиять на ход истории. И если чего-то добьешься, попробовать сделать справедливое законодательство, побороться с коррупцией, а потом не удивляться, когда каждый будет в тебя тыкать пальцем и говорить, что "раньше было лучше, а ты - паразит - все развалил!" К сожалению те кто пробывал это, в разные вехи истрии Российской...преждевременно уснули в землице сырой... Сейчас уже к сожэалению власть можно отобрать только либо силой либо ОГРОМНЫМИ ДЕНЬГАМИ, в последнем случае уподобишся тем у кого отнимаешь... Quote (Evgenia) Quote (Adcom) Увы все решии и тепперь допустили таких к власти они и решают... Вы знаете тех, кто "не такой"? Кого к власти допустить можно? Прямо конкретно из своего окружения и знакомых нет... Меня к большой власти допускать четко нельзя, я буду слишком жестким, справедливым ли не знаю, не мне судить. Теперь подвожу черту...вернее то что вы сударыня скорее всего в своих мыслях думаете, предположительно... "Если Тут не можете, это не так то не это, то живите и довольствуйтесь тем что есть, и не нужно возмущаться, это ничего не изменит, а если хотите изменить лучше действуйте" В добавок...вставлю свои стихи, которые больше тяну на средней паршивости прозу, чисто по конструктивным признакам, они я думаю много чего описывают. "Родился, вырос и живу, а так же рдею я за дело. Что не понятно в прошлом никому я разъясняю с толком дела. Пытался строить города и подниматся ввысь, но не забуду никогда как больно падать вниз. Хотел сменить весь мир - один не смог, но цель ясна и есть одно чтоб стоило учесть и посчитатся с тем - что может быть кому-то то во вред придет, а благо будет только мне. А щас мне остается помечтать при вновь взошедшей плачущей луне. Летать и созерцать, ломать и созидать - есть смысл жить, есть смысл ждать плодов своих стараний, авось все обойдется без больших страданий!" Переношу тему в Курилку, так как она уже...переросла...в некое..ммм....даж не знаю как сказать...
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:56 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Quote (Romires) Не плачу транспортный налог. Налоговая про меня не вспоминает, видимо до поры до времени Роман, это неправильно. Налоги нужно платить ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если Вы не согласны и Вам кажется, что налог неправомерен или слишком велик, то Вы все равно должны его платить, но параллельно можете судиться с налоговой.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:59 | Сообщение # 51 |
Аудиофил
| Quote (Evgenia) Роман, это неправильно. Налоги нужно платить ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если Вы не согласны и Вам кажется, что налог неправомерен или слишком велик, то Вы все равно должны его платить, но параллельно можете судиться с налоговой. Да я что против? Ну если мне его начислить не могут даже... Наверно стыдно им, что дорога рядом с домом моим разбита, хотя в прошлые годы я платил исправно.
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:00 | Сообщение # 52 |
Святой отец всея сети
| Quote (Evgenia) но параллельно можете судиться с налоговой. не налоговая налоги устанавливает, а дума, презиДент с министрами подписывают указы... С налоговой ты можешь судится по факту, а вот отменить его и освободить тебя от него налговая не может)
|
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:36 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Quote (Romires) Да я что против? Ну если мне его начислить не могут даже... Наверно стыдно им, что дорога рядом с домом моим разбита, хотя в прошлые годы я платил исправно. Роман, извините, я сделала ложный вывод, что Вы налог не платите, потому что игнорируете его. Теперь ясно, что Вам его пока просто не прислали.Добавлено (11.11.2009, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (Adcom) С налоговой ты можешь судится по факту, а вот отменить его и освободить тебя от него налговая не может) Судиться можно по любому поводу. Вопрос в другом, на сколько будет сильная база для того, чтобы что-то себе отсудить.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:36 | Сообщение # 54 |
Главный баламут
| Quote (Adcom) Да и не в том дело...тут мое мнение уже нужна определенная диктатура и не обдираловка а жесткая рука, которой не дадут поднятся еще очень долго... Ну да, у нас всегда так, сначала жесткая рука, чтобы подавить конкуренцию во власти, а потом этой жесткой рукой ату всех обдирать. Путин как всплыл во власть, в первую очередь бросился бороться за влияние над СМИ, сам додумался или подсказал кто, не знаю, закончилось всё это знаем чем, несколькими полностью подконтрольными аппарату телевизионными каналами, с которых в уши быдлу льётся сплошное враньё. А как апупей всей этой линии - президентнские выборы 2008 и победы "иди-на..й россии" в регионах с показателями вроде 102%. Ну короче, чего тут воду в ступе толочь, есть такие как evgenia, в дупель лояльные, ну не понимает она, что поднятие налога это ко всему прочему ещё и частная производная от общей тенденции, неэфективность управления государством компенсировать за счет граждан, пока не бьёт по карману насмерть, будет всех уговаривать успокоиться, когда дойдёт в последующем до более болезненных отъёмов, начнёт громче всех возмущаться. Природа человечишек такая.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:49 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Quote (Alexx) есть такие как evgenia, в дупель лояльные, ну не понимает она, что поднятие налога это ко всему прочему ещё и частная производная от общей тенденции, неэфективность управления государством компенсировать за счет граждан, Алекс, вероятно я плохо объяснила. Про лояльность к правительству и чиновниками мною не было сказано не единого слова. Более того, мне бы не хотелось вступать в дискуссию на эту тему. Про налоги я говорю еще раз - их надо платить ОБЯЗАТЕЛЬНО! Потому что такие правила. Если правила не нравятся, то никого здесь не держат. Уезжайте туда, где лучше. Либо занимайтесь тем, чтобы что-то изменить. Повторяться не буду, уже подробно все написалаДобавлено (11.11.2009, 13:49) --------------------------------------------- Также, Алекс, хотелось бы заметить, что Вы сделали выводы о моей глупости и об этом написали, опираясь на высказывания, что нужно платить налоги. Странное умозаключение. Я постоянно говорила не о том, что хорошо или плохо поднимать или опускать налоги и от чего это происходит, а о том правильно или неправильно их платить. При чем тут глупость? Давайте лучше говорить о честности А разговоры от чего такое происходит, мне не хочется поддерживать. Потому что опять все скатывается на ругать всего на свете вокруг.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:55 | Сообщение # 56 |
Святой отец всея сети
| Quote (Evgenia) Про налоги я говорю еще раз - их надо платить ОБЯЗАТЕЛЬНО! Потому что такие правила. Если правила не нравятся, то никого здесь не держат. Уезжайте туда, где лучше. Либо занимайтесь тем, чтобы что-то изменить. Повторяться не буду, уже подробно все написала Хочу залезть в бутылку !))) Издадут ПРАВИЛО! Сдать одну почку в пользу государства, такой вот налог.... Надо выплатить этот налог обязательно?) Это просто дискусс)
|
|
| |
SloNF | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:12 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Quote (Adcom) Издадут ПРАВИЛО! Сдать одну почку в пользу государства, такой вот налог.... точно Зачот! А почему бы и нет? Была же такая дикость, как "право первой ночи"... С тех пор в технологии "Сбор государственных оброков. Взымание долга с населения" недалеко ушли. Опять "Имеют" всех , но несколько иначе .... но зато более широкие слои населения
NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray, 110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.
Сообщение отредактировал SloNF - Среда, 11.11.2009, 14:12 |
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:16 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Quote (Adcom) Издадут ПРАВИЛО! Сдать одну почку в пользу государства, такой вот налог.... Уже говорила. В таком пограничном случае я уеду из страны, которая придумает подобное издевательство.Добавлено (11.11.2009, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (Adcom) Хочу залезть в бутылку !))) Когда у человека не хватает агрументов в споре, он переходит на личности, причем в уничижающей форме. Предлагаю этого избегать. Иначе получается не дискуссия, а обмен хамскими высказываниями. В таком мне неинтересно учавствовать.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
SloNF | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:23 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Quote (Evgenia) Уже говорила. В таком пограничном случае я уеду из страны, которая придумает подобное издевательство. А вот перед тем как уехать, надо будет выполнить ДОЛГ.... Сдать почку. таков будет закон, принятый думой, состоящий на 95% из партии власти А чтобы "дело до почек не дошло", надо всю вертикаль "строить" уже сейчас - своей активной гражданской позицией... Как была шутка насчет сваливания Олигархов за бугор на ПМЖ : "А у нас в России, по традиции, полагается посидеть на дорожку" (товарисч модератор! Таки да - давайте уже тему в Курилку! )
NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray, 110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.
Сообщение отредактировал SloNF - Среда, 11.11.2009, 14:51 |
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:47 | Сообщение # 60 |
Святой отец всея сети
| Quote (Evgenia) Когда у человека не хватает агрументов в споре, он переходит на личности, причем в уничижающей форме. Предлагаю этого избегать. Иначе получается не дискуссия, а обмен хамскими высказываниями. В таком мне неинтересно учавствовать. Если кому то что то показалось, сорри, я не хочу на личности...все сугубо без личностно, в рамках России матушки. Не о конкретных людях, да об обществе! Quote (SloNF) Как была шутка насчет сваливания Олигархов за бугор на ПМЖ : "А у нас в России, по традиции, полагается посидеть на дорожку" biggrin 5+ А с Почкой серьезной, вполне я считаю интересный вариант предложил, как аналогия житейский... Вспоним 1917 и 1918 год..так же последующие... ТАк же вспомним фильм Государственная Граница, только опустим патриотические мысли о том что разворовывают страну. Часть уезжавших людей брала с собой честно нажитые средства и драгоценности, будь то торговля, будь то какая то предпринимательская деятельность, либо просто успешная и хорошо оплачиваемая должность. Вытряхивали все...без штанов пропускали только. Так как все золото ушло на откуп и на зерно... Это я к чему..да к тому..что ничего не меняется...почти...сменился постох, сменились декарации и формулировки. Очень жаль к примеру что задушили НЭП...была бы нормальная страна сейчас...
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|