Свободный треп!)))))
|
|
UNITED89 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:10 | Сообщение # 1216 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| http://www.videobash.com/video_show/turf-dancing-in-the-rain-2171
Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года
|
|
| |
DriveR_SonyA | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:59 | Сообщение # 1217 |
Полковник
| Quote (Gluk) а где у нас Евгения? Что то давно её не видно Отпуск, наверное.....
Страшен русский тюнинг, бессмысленный и беспощадный! Sonata FL 2.0 MT
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:43 | Сообщение # 1218 |
Генерал-майор
| Я уже про Евгению спрашивал как то с полмесяца-месяц назад. Хороший у неё отпуск. )))) Будем надеятся вот вот объявится.
2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва
|
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:46 | Сообщение # 1219 |
Генерал-полковник
| Привет всем!!!!! Сослали меня на дачу! На целый месяц! Интернет даже не дали нормальный с собой :-( Короч, я соскучилась по всем ужасно! Как вы тут поживали? Чего нового? Больше не хочу так надолго исчезать. Теперь во всякие мутные места только с хорошем инетом буду ездить. А отпуск у меня нормальный. Еще пришлось на дом работу брать. Сидеть на даче и отчеты ночами (когда, прошу отметить особо, все прогрессивное дачное сообщество бухает и безобразия учиняет) кропать. А днем по хозяйству. Короч, мне теперь новый отдых требуется. Надо встречаться и как-то отдыхать :-) Добавлено (18.08.2010, 15:46) --------------------------------------------- Самое главное не рассказала! На капоте ржавчина в трех местах (одна от скола, а две изнутри из-под краски пробиваются), сигнализация не работает, заднее сиденье протерлось детским креслом. Короч, один убыток за лето. А вот у меня еще до 3-х лет осталось полгода. Ржавчина, в особенности внутренняя, которая из-под краски прет, это гарантийный случай? Как такие проблемы с сервисом решать?
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
КЫМА | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:34 | Сообщение # 1220 |
Полковник
| Quote (Evgenia) А вот у меня еще до 3-х лет осталось полгода. Ржавчина, в особенности внутренняя, которая из-под краски прет, это гарантийный случай? Как такие проблемы с сервисом решать? Ехать и решать (случай самый что не наесть гарантийный).
ПИТЕР TG-3.3
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:27 | Сообщение # 1221 |
Генерал-майор
| Гарантийный если гарантия на ЛКП не оговаривается отдельно ))))) Quote (Evgenia) Надо встречаться и как-то отдыхать :-) На все сто согласен с тобой !!!! 
Сообщение отредактировал SergeiKo - Среда, 18.08.2010, 17:29 |
|
| |
skyter | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:49 | Сообщение # 1222 |
Генерал-майор
| Quote (Evgenia) А вот у меня еще до 3-х лет осталось полгода. Ржавчина, в особенности внутренняя, которая из-под краски прет, это гарантийный случай? Как такие проблемы с сервисом решать? Evgenia, привет! С возвращением! Посмотри сюда http://nf-club.ru/forum/7-475-3. У тебя тоже самое? И меня по-прежнему интересует, является ли это гарантией, и как поступать относительно этой ржи при наличии других сколов от камней ( которые не гарантия конечно, но и не парят особо). Реальный положительный опыт, а не советы.
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
UNITED89 | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:21 | Сообщение # 1223 |
Генерал-майор
| Привет,Евгения,сколько лет сколько зим))))с ВОЗВРАЩЕНИЕМ
Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года
|
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:12 | Сообщение # 1224 |
Генерал-полковник
| Quote (SergeiKo) Гарантийный если гарантия на ЛКП не оговаривается отдельно ))))) Вроде ничего такого отдельно не обговаривали. Почему-то не открывается эта ссылка. А кто-нибудь пытался по гарантии ржавчину чинить? Quote (skyter) С возвращением! Quote (UNITED89) Привет,Евгения,сколько лет сколько зим))))с ВОЗВРАЩЕНИЕМ Спасибо! Я очень рада вернуться обратно Quote (SergeiKo) На все сто согласен с тобой !!!! В Минск не поеду! Уж лучше Вы к нам
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
skyter | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:11 | Сообщение # 1225 |
Генерал-майор
| Quote (Evgenia) Почему-то не открывается эта ссылка. Паразитную точку в конце убери, все откроется. 31й пост.
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:03 | Сообщение # 1226 |
Генерал-майор
| Quote (Evgenia) В Минск не поеду! Уж лучше Вы к нам wink Я в Москве уже 2 месяца как работаю-живу
|
|
| |
Evgenia | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:49 | Сообщение # 1227 |
Генерал-полковник
| Quote (skyter) Паразитную точку в конце убери, все откроется. 31й пост. Я не поняла по фото насколько у тебя большая эта гадость. То ли она существенно больше, чем у меня, то ли просто масштаб фото большой. У меня такие пятнышки достаточно маленькие. Где-то 5 мм в диаметре. В общем, спасибо. Скоро поеду Автомир трясти. Пускай чинят. Я так понимаю, что там надо всю деталь перекрашивать. У меня это капот. И очень даже хорошо получится. Будет чистенький и аккуратненький. Добавлено (19.08.2010, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (SergeiKo) Я в Москве уже 2 месяца как работаю-живу Ага! Ругал-ругал мой многострадальный город и нате вам... приперся-таки А я всегда говорила, что у нас хорошо! И все к нам едут поэтому
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
angry | Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:23 | Сообщение # 1228 |
Генералиссимус
| Evgenia, Жень, привет! Рад снова здесь видеть! Значит, на даче от дыма пряталась? А я уж было подумал, что мы к антиподам в гости поехала.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
skyter | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:26 | Сообщение # 1229 |
Генерал-майор
| Quote (Evgenia) Я не поняла по фото насколько у тебя большая эта гадость. Жень, тоже самое. Примерно 5-7 мм, в двух местах. Если получится официалов заставить что-то сделать - скажи мне pls.
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:57 | Сообщение # 1230 |
Генерал-майор
| Quote (Evgenia) А я всегда говорила, что у нас хорошо! И все к нам едут поэтому А мне Москва и не нравится. Я сюда только за зарплатой приехал )))))  Добавлено (19.08.2010, 11:57) --------------------------------------------- Кто нибудь может мне фотку кинуть из мануалки - где расположен топливный патрубок. Сегодня ехал на работу, музычка, все дела - что захлох заметил только по деревянному рулю и упавшим в ноль оборотам. Чихала ли она - не слышал. Датчик уровня показывает полбака. Грешу на то, что он залип. Как проверить - идей нету, кроме как поехать купить пять литров, залить и попробовать завестись. Про патрубок спрашиваю - чтобы если не заведётся , снять его и посмотреть поступает ли что-нибудь вообще. Киньте фотку сюда, будь ласка. 
|
|
| |