Четверг
28.11.2024
02:35

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Свободный треп!))))) - Страница 27 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Свободный треп!)))))
    RomiresДата: Понедельник, 31.08.2009, 16:45 | Сообщение # 391
    Аудиофил
    Статус: Offline
    Quote (kreg)
    октябре - ноябре поставлю в гараж теплый- пусть отдыхает до весны, знаю плохо, что не будет ездить, но уродовать ее в соли и стоять зимой в пробках душа не позволяет-) лучьше 30 000 т.р отдам зато весной буду радоваться...., что не просолил и не покоцал ее зимой)

Не, ну так нельзя! Машина должна ездить. Если страшно - делаешь комплексный антикор, защитное покрытие ЛКП и московские зимы уже не страшны.

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

MITSUДата: Понедельник, 31.08.2009, 18:54 | Сообщение # 392
    Полковник
    Quote (kreg)
    ., что не просолил и не покоцал ее зимой)

"Волков бояться - в лес не ходить" Машина должна ездить! Это не икона чтоб на неё молиться и только пыль сдувать.
    kreg, не на твой счёт,но меня просто убивают "Подснежники" которые за зиму потеряют сноровку,а потом как идиоты с непонятными и бешенными глазами ездят (не в движении потоке(а на своей волне)) и ещё бормочят что то под нос если его начинаешь обгонять порезче. Порой прям аж терпения не хватает - упрёться в полосе на скорости 50-60 и вот ему всё побоку(хорошо если не одноколейка,а если одна да ещё сплошная идёт,даже если ровная и разрешено 90 всё равно прёться ели-ели. angry angry порой хочеться проучить,но ведь этот "тормаз" не среагирует и точно догонит тебя в зад.А их в потоке сразу видно!!
    Вообщем стараюсь подальше и мимо них побыстрее.Не люблю-не уважаю.
    И всё же машина - это средство передвижения.Соль или нет, а ездить она должна!
    Вижу только один + biggrin biggrin резина зимняя не нужна biggrin biggrin
    А с другой стороны - ну вот случись и нужна будет позарез - и что тогда???сам подснежник да плюс на летней зимой и вот тут то полный Пи...

Спасибо за внимание!

Дюсик (дорестайл)

ЛетчикДата: Понедельник, 31.08.2009, 20:02 | Сообщение # 393
    Администратор
    Полгода на общественном транспорте sad
    Мне до работы на общественном транспорте в одно место 3 часа, а в другое место 4 часа, хотя иногда и в пробке простоишь больше.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

angryДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:01 | Сообщение # 394
    Генералиссимус
    Quote (Romires)
    Просто Toyota сильно раскрученный бренд и сильно обросший народными легендами о качестве, поэтому от нее и ждут соответствующего уровня и соответствующего качества. А к сожалению, в бюджетном сегменте Toyota никогда этим качеством не блистала. Вот и получается, что потом плюются.

Мне кажется, что мнение о надёжности тойот связано с тем, что в основной массе у нас они появились в 90-х, а модели тех годов действительно были весьма надёжны в эксплуатации, просты и недороги в обслуживании.

По мне, так нынешние тойоты не сильно отличаются от продукции форда, только стоят дороже.

Добавлено (31.08.2009, 21:01)
    ---------------------------------------------

Quote (Romires)
    Лучше на метро поездить

А я в последнее время так в будни и делаю. biggrin Зато утром позже на час встаю, и вечером за 45 минут до дома добираюсь в любое время.

Впрочем, если надоест толчея и парилка, какое-то время на машине поезжу на работу. cool

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

EvgeniaДата: Вторник, 01.09.2009, 16:12 | Сообщение # 395
    Генерал-полковник
    А я даже в ларек за сигаретами (с другой стороны моего дома находится) на машине езжу wink Я заметила, что у разных людей, разный подход к машине. Если берут только для практичности (ну, вот с дачей никак без машины), то высчитывают наиболее рациональный путь, а есть люди, которым просто очень нравится на машине доехать. Вот если есть хоть малейшая возможность, то я всегда на машине поеду! Даже с 5-тичасовыми пробками! Последний раз в метро несколько лет назад была и больше не хочу smile

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

AlexxДата: Вторник, 01.09.2009, 16:42 | Сообщение # 396
    Главный баламут
    Quote (Evgenia)
    А я даже в ларек за сигаретами

Курить вредно.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

blukДата: Вторник, 01.09.2009, 18:48 | Сообщение # 397
    Генерал-майор
    Quote (Evgenia)
    Вот если есть хоть малейшая возможность, то я всегда на машине поеду!

Но это не выход
    Quote (Evgenia)
    с 5-тичасовыми пробками

Какой в этом смысл?

NF Sonata 2.0 АКПП GLS 152л/с (рестайл) 20.11.2008г.

RomiresДата: Вторник, 01.09.2009, 18:52 | Сообщение # 398
    Аудиофил
    Quote (Alexx)
    Курить вредно.

А он не затягивается... smile

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

kregДата: Вторник, 01.09.2009, 21:51 | Сообщение # 399
    Подполковник
    Quote (Evgenia)
    А я даже в ларек за сигаретами (с другой стороны моего дома находится) на машине езжу

все это у меня тоже было , в булочную на машине а это страшно сказать, половина километра идти smile если на машине не получалось доехать пурга там сильная и пробки просто звонил на работу и говорил , что не приеду. Но видимо накатался три года назад 8 часов в пробке простоял и как отрубило. в метро конечно за 17 лет многое поменялось, бомжи всякие , побирушки по вагонам и тд, но как то привык первое время даже забавно было, стою на всех смотрю улыбаюсь, а потом втянулся, с утра лица хмурые все в себе особенно после выходных, сам улыбаться перестал.

Quote (MITSU)
    "Волков бояться - в лес не ходить" Машина должна ездить! Это не икона чтоб на неё молиться и только пыль сдувать. kreg, не на твой счёт,но меня просто убивают "Подснежники" которые за зиму потеряют сноровку,а потом как идиоты с непонятными и бешенными глазами ездя

Совершенно верно машинка должна ездить, но так как я очень ленивый человек все эти прелести чистка снега перед машинкой пробки 2- 3 часовые меня утомляют больше выбор за метро-).
    а по поводу подснежников, так это у кого какой опыт есть люди которым и неделю без езды хватает, что бы вести себя как подснежник, мне хватает проехать с 16 по 1 парковую, что бы вспомнить как там рулится, да и иногда на чужих машинках зимой ездить приходиться. Мой хороший друг несколько лет назад продал машину надоело ездить да и с деньгами не очень, потом ему тесть отдал свою, так как мы ее забирали вместе, а это была убитая семерка, я был поражен что ему хватило несколько минут что бы освоить убитый аппарат. Причем у него такая манера езды , что уверяю вас, он приедет из одной точки Москвы в час пик гораздо быстрее многих из нас, мастерство не пропьешь happy

Нефочка 2.4 174 л.с.5 AT H-Matic

swat0russiaДата: Среда, 02.09.2009, 08:54 | Сообщение # 400
    Танкист
    kreg, )))))))правильно)))))))) опыт не пропьешь)))).. ну так - ЗА ОПЫТ))

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

ЛетчикДата: Среда, 02.09.2009, 09:44 | Сообщение # 401
    Администратор
    Quote (swat0russia)
    опыт не пропьешь)))).. ну так - ЗА ОПЫТ))

Пить вредно, по себе знаю smile
    Сегодня дыхнул в "трубочку" с утра, вот и сижу дома, жду когда всё в норму войдет smile

Кстати с первого сентября, не очень приятные изменения произошли для автомобилистов, новые инструкции у ГАЙцев появились.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

EstimoДата: Среда, 02.09.2009, 09:58 | Сообщение # 402
    Подполковник
    http://auto.lenta.ru/articles/2009/09/01/rules/
    мало ли, кто-то не прочитал )

NF 2.4 GLS (дорестаил) - прошу обращаться ко мне на "ты"

GlukДата: Среда, 02.09.2009, 11:18 | Сообщение # 403
    Первопроходец
    Quote (Romires)
    А он не затягивается...

ОН? ЕвгениЯ же smile

был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро

Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать

MITSUДата: Среда, 02.09.2009, 23:03 | Сообщение # 404
    Полковник
    Quote (Gluk)
    ОН? ЕвгениЯ же

Конечно ОНА,а это просто ошибочка biggrin

Дюсик (дорестайл)

EvgeniaДата: Четверг, 03.09.2009, 00:50 | Сообщение # 405
    Генерал-полковник
    Quote (Alexx)
    Курить вредно.

Quote (Летчик)
    Пить вредно, по себе знаю

Не только вредно, но и полезно smile Важна не протяженность жизни, а ее качество, т.к. результат у всех будет один и, собственно, не особо важно раньше или позже. Важен только настоящий момент, а вот его-то можно прожить по-разному. Можно курить и радоваться жизни, а можно не курить и сидеть с кислой мордой tongue К тому же, доказано уже, что курящие люди в среднем имеют на 10 пунктов коэффициент интеллекта выше, чем некурящие tongue tongue tongue

Добавлено (03.09.2009, 00:50)
    ---------------------------------------------

Quote (Gluk)
    ОН? ЕвгениЯ же

Quote (MITSU)
    Конечно ОНА,а это просто ошибочка

Так обычно и бывает, без фотки уже и не "она" biggrin biggrin biggrin

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024