Свободный треп!)))))
|
|
MITSU | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:55 | Сообщение # 376 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Evgenia) но нам теперь до лета долго ждать Автопробег не обязательно летом устраивать А то что было б красиво - это точно!!!
Дюсик (дорестайл)
|
|
| |
Evgenia | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:25 | Сообщение # 377 |
Генерал-полковник
| Quote (MITSU) Автопробег не обязательно летом устраивать Точно! Вполне можно дружно и на месте постоять Но только обязательно в прессе это осветить, чтобы фотки все увидели А то на одном месте нас мало народа сможет увидеть. Кстати, не лишним было бы и с концерна Хундай денег за рекламу взять на развитие сайта, ну или хотя бы на оплату фуршета для НФводов Добавлено (30.08.2009, 02:25) --------------------------------------------- Вот что интересно. Посмотрела темы нашего форума и сделала вывод, что если бы сама не ездила на автомобиле, а форум-таки почитала бы, то решила бы, что НФ - это одна большая сплошная проблема! может нам как-то обсудить, что мы хорошие и замечательные? Для тех, кто хочет купить такую машину и решил что-то про нее узнать
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:55 | Сообщение # 378 |
Танкист
| Quote (Evgenia) может нам как-то обсудить, что мы хорошие и замечательные? Нельзя.. все должно быть объективно.. Не такая уж и замечательная машина. в своем классе не хуже но и не лучше.. Так должно быть.. Идеала не существует.. у всех разные вкусы.. То что пока модель новая и не сильно ломается -это радует.. но жизнь покажет.. годика через полтора - два.. )
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
MITSU | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:52 | Сообщение # 379 |
Полковник
| Quote (Evgenia) Посмотрела темы нашего форума и сделала вывод, что если бы сама не ездила на автомобиле, а форум-таки почитала бы, то решила бы, что НФ - это одна большая сплошная проблема! swat0russia, - прав! Надо преподнести правду и только правду! У кого-то она и 10 лет ломаться не будет,а у кого-то болячка на болячке - соответственно мнение этих людей будут совсем разные по поводу одной и той же машины. Evgenia, ты не растраивайся по поводу нашего сайта,я тут залез на пару других сайтов - всё типично и тоже самое.Люди рассказывают про свои проблемы и как их избежать или исправить - тем самым помогая своим же одноклубникам. Но больше меня порозил сайт про Тойоту Короллу(новую) - ВСЕ плюються и плюються - что машина полное отвращение(я был в шоке прочитав это на ихнем же сайте). Так что будем довольствоваться своей самооценкой и радоваться соотношению + и - нашей NFки
Дюсик (дорестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:41 | Сообщение # 380 |
Танкист
| Ребята я 4 года перед этим ездил на ВАЗ 2110..... и был доволен как слон..В Крым и обратно своим ходом за один присест.. и ни проблемки.. Зимой как часики заводилась.. в любую погоду.. как танк перла на 14 радиусе на накапелите в любой снег.. Ничего не ломалось ...И задница ездила исправно.. а все наши тазики хают...))) вот вам и мнение))
|
|
| |
Evgenia | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:01 | Сообщение # 381 |
Генерал-полковник
| Quote (swat0russia) И задница ездила исправно.. Повезло. Не каждые Жигули так ездят. Я как-то слышала мнение, что это от сборки и удачи зависит А у меня Акцент тоже никогда не ломался И в НФе сломались только стеклоомыватели, да и то, это произошло, когда я уезжала на месяц, а на моей машине брат ездил... Машинки же не любят, когда в них кто-то посторонний садится, вот и отомстила
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:05 | Сообщение # 382 |
Администратор
| Quote (Evgenia) может нам как-то обсудить, что мы хорошие и замечательные? "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" басни Крылова
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:45 | Сообщение # 383 |
Аудиофил
| Quote (MITSU) Но больше меня порозил сайт про Тойоту Короллу(новую) - ВСЕ плюються и плюються - что машина полное отвращение(я был в шоке прочитав это на ихнем же сайте). Просто Toyota сильно раскрученный бренд и сильно обросший народными легендами о качестве, поэтому от нее и ждут соответствующего уровня и соответствующего качества. А к сожалению, в бюджетном сегменте Toyota никогда этим качеством не блистала. Вот и получается, что потом плюются.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Evgenia | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:07 | Сообщение # 384 |
Генерал-полковник
| Quote (Летчик) "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" басни Крылова Даже более утрированный вариант Мы не друг друга будем хвалить, а только себя Вот такие скромные
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:27 | Сообщение # 385 |
Администратор
| Quote (Romires) в бюджетном сегменте Toyota никогда этим качеством не блистала. Неправда, не знаю почему но у японцев с короллой получается как по синусоиде, то отличное качество, то г..... Сейчас у них получилось последнее
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
kreg | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:32 | Сообщение # 386 |
Подполковник
| Quote (Evgenia) Повезло. Не каждые Жигули так ездят. Я как-то слышала мнение, что это от сборки и удачи зависит 20 лет ездил на жигулях начиная от 10 летней копейки армянского варианта с плюшевыми сиденьями-)потом по нарастающей двушка трешка шестерка потом были 4 семерки три купленные в астосалоне, и последняя 99-я- машины не подводили ни разу, так как внимательно следил за техническим состоянием-) Нефочку купил случайно, задолбали родственники и коллеги типа старый уже пора бы и в комфорте поездить.. зашел в автомир проехал тест драйв и влюбился....) особенно в салон живот большой влезать тяжело в другие машины. Сейчас с улыбкой читаю темы где люди недовольны чем то в иномарках- ручки у кондея не круглые,свет приборов не тот, шумоизоляция слабая, плохой разгон, сверчок в панели и тд... а у меня все хорошо)))) наслаждаюсь машинкой может перед покупкой нового авто взять покататься на вазах... и потом радоваться жизни на новых машинах?
Нефочка 2.4 174 л.с.5 AT H-Matic
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:39 | Сообщение # 387 |
Танкист
| kreg, +3..
|
|
| |
Evgenia | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:39 | Сообщение # 388 |
Генерал-полковник
| Quote (kreg) наслаждаюсь машинкой может перед покупкой нового авто взять покататься на вазах... и потом радоваться жизни на новых машинах? +1. Молодец!
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:33 | Сообщение # 389 |
Аудиофил
| Quote (kreg) может перед покупкой нового авто взять покататься на вазах... и потом радоваться жизни на новых машинах? Лучше на метро поездить
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
kreg | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:46 | Сообщение # 390 |
Подполковник
| Quote (Romires) Лучше на метро поездить только не смейтесь последнии три года по будням летом на работу ездил на метро, а зимой машину ставил просто отдыхать, дорога до работы в выходной 30-40 минут -на метро час с пересадками на общественный транспорт, Сейчас когда купил Нефочку встаю на час раньше , что бы не тыркаться в пробке) час сна теряю...( но удовольствие от езды на Сонечке перевешивает все, в октябре - ноябре поставлю в гараж теплый- пусть отдыхает до весны, знаю плохо, что не будет ездить, но уродовать ее в соли и стоять зимой в пробках душа не позволяет-) лучьше 30 000 т.р отдам зато весной буду радоваться...., что не просолил и не покоцал ее зимой)
Нефочка 2.4 174 л.с.5 AT H-Matic
|
|
| |