Четверг
28.11.2024
02:39

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Свободный треп!))))) - Страница 26 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Свободный треп!)))))
    MITSUДата: Суббота, 29.08.2009, 22:55 | Сообщение # 376
    Полковник
    Статус: Offline
    Quote (Evgenia)
    но нам теперь до лета долго ждать

Автопробег не обязательно летом устраивать biggrin
    А то что было б красиво - это точно!!!

Дюсик (дорестайл)

EvgeniaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:25 | Сообщение # 377
    Генерал-полковник
    Quote (MITSU)
    Автопробег не обязательно летом устраивать

Точно! Вполне можно дружно и на месте постоять wink Но только обязательно в прессе это осветить, чтобы фотки все увидели wink А то на одном месте нас мало народа сможет увидеть. Кстати, не лишним было бы и с концерна Хундай денег за рекламу взять на развитие сайта, ну или хотя бы на оплату фуршета для НФводов wink biggrin

Добавлено (30.08.2009, 02:25)
    ---------------------------------------------
    Вот что интересно. Посмотрела темы нашего форума и сделала вывод, что если бы сама не ездила на автомобиле, а форум-таки почитала бы, то решила бы, что НФ - это одна большая сплошная проблема! может нам как-то обсудить, что мы хорошие и замечательные? Для тех, кто хочет купить такую машину и решил что-то про нее узнать smile

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

swat0russiaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:55 | Сообщение # 378
    Танкист
    Quote (Evgenia)
    может нам как-то обсудить, что мы хорошие и замечательные?

Нельзя.. все должно быть объективно.. Не такая уж и замечательная машина. в своем классе не хуже но и не лучше.. Так должно быть.. Идеала не существует.. у всех разные вкусы.. То что пока модель новая и не сильно ломается -это радует.. но жизнь покажет.. годика через полтора - два.. )

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

MITSUДата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:52 | Сообщение # 379
    Полковник
    Quote (Evgenia)
    Посмотрела темы нашего форума и сделала вывод, что если бы сама не ездила на автомобиле, а форум-таки почитала бы, то решила бы, что НФ - это одна большая сплошная проблема!

swat0russia, - прав! Надо преподнести правду и только правду! У кого-то она и 10 лет ломаться не будет,а у кого-то болячка на болячке - соответственно мнение этих людей будут совсем разные по поводу одной и той же машины.
    Evgenia, ты не растраивайся по поводу нашего сайта,я тут залез на пару других сайтов - всё типично и тоже самое.Люди рассказывают про свои проблемы и как их избежать или исправить - тем самым помогая своим же одноклубникам.
    Но больше меня порозил сайт про Тойоту Короллу(новую) - ВСЕ плюються и плюються - что машина полное отвращение(я был в шоке прочитав это на ихнем же сайте).
    Так что будем довольствоваться своей самооценкой и радоваться соотношению + и - нашей NFки

Дюсик (дорестайл)

swat0russiaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:41 | Сообщение # 380
    Танкист
    Ребята я 4 года перед этим ездил на ВАЗ 2110..... и был доволен как слон..В Крым и обратно своим ходом за один присест.. и ни проблемки.. Зимой как часики заводилась.. в любую погоду.. как танк перла на 14 радиусе на накапелите в любой снег.. Ничего не ломалось ...И задница ездила исправно.. а все наши тазики хают...))) вот вам и мнение))

Сейчас - IX35 2WD 6AT

EvgeniaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:01 | Сообщение # 381
    Генерал-полковник
    Quote (swat0russia)
    И задница ездила исправно..

Повезло. Не каждые Жигули так ездят. Я как-то слышала мнение, что это от сборки и удачи зависит smile
    А у меня Акцент тоже никогда не ломался smile И в НФе сломались только стеклоомыватели, да и то, это произошло, когда я уезжала на месяц, а на моей машине брат ездил... Машинки же не любят, когда в них кто-то посторонний садится, вот и отомстила wink

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

ЛетчикДата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:05 | Сообщение # 382
    Администратор
    Quote (Evgenia)
    может нам как-то обсудить, что мы хорошие и замечательные?

"кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" басни Крылова biggrin

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

RomiresДата: Понедельник, 31.08.2009, 08:45 | Сообщение # 383
    Аудиофил
    Quote (MITSU)
    Но больше меня порозил сайт про Тойоту Короллу(новую) - ВСЕ плюються и плюються - что машина полное отвращение(я был в шоке прочитав это на ихнем же сайте).

Просто Toyota сильно раскрученный бренд и сильно обросший народными легендами о качестве, поэтому от нее и ждут соответствующего уровня и соответствующего качества. А к сожалению, в бюджетном сегменте Toyota никогда этим качеством не блистала. Вот и получается, что потом плюются.

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

EvgeniaДата: Понедельник, 31.08.2009, 11:07 | Сообщение # 384
    Генерал-полковник
    Quote (Летчик)
    "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" басни Крылова

Даже более утрированный вариант wink Мы не друг друга будем хвалить, а только себя wink Вот такие скромные biggrin biggrin biggrin

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

ЛетчикДата: Понедельник, 31.08.2009, 11:27 | Сообщение # 385
    Администратор
    Quote (Romires)
    в бюджетном сегменте Toyota никогда этим качеством не блистала.

Неправда, не знаю почему но у японцев с короллой получается как по синусоиде, то отличное качество, то г.....
    Сейчас у них получилось последнее biggrin

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

kregДата: Понедельник, 31.08.2009, 11:32 | Сообщение # 386
    Подполковник
    Quote (Evgenia)
    Повезло. Не каждые Жигули так ездят. Я как-то слышала мнение, что это от сборки и удачи зависит

20 лет ездил на жигулях начиная от 10 летней копейки армянского варианта с плюшевыми сиденьями-)потом по нарастающей двушка трешка шестерка потом были 4 семерки три купленные в астосалоне, и последняя 99-я- машины не подводили ни разу, так как внимательно следил за техническим состоянием-)

Нефочку купил случайно, задолбали родственники и коллеги типа старый уже пора бы и в комфорте поездить.. зашел в автомир проехал тест драйв и влюбился....) особенно в салон живот большой влезать тяжело в другие машины.
    Сейчас с улыбкой читаю темы где люди недовольны чем то в иномарках- ручки у кондея не круглые,свет приборов не тот, шумоизоляция слабая, плохой разгон, сверчок в панели и тд... а у меня все хорошо)))) наслаждаюсь машинкой smile может перед покупкой нового авто взять покататься на вазах... и потом радоваться жизни на новых машинах? tongue

Нефочка 2.4 174 л.с.5 AT H-Matic

swat0russiaДата: Понедельник, 31.08.2009, 11:39 | Сообщение # 387
    Танкист
    kreg, +3..

Сейчас - IX35 2WD 6AT

EvgeniaДата: Понедельник, 31.08.2009, 11:39 | Сообщение # 388
    Генерал-полковник
    Quote (kreg)
    наслаждаюсь машинкой может перед покупкой нового авто взять покататься на вазах... и потом радоваться жизни на новых машинах?

+1. Молодец!

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

RomiresДата: Понедельник, 31.08.2009, 13:33 | Сообщение # 389
    Аудиофил
    Quote (kreg)
    может перед покупкой нового авто взять покататься на вазах... и потом радоваться жизни на новых машинах?

Лучше на метро поездить biggrin

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

kregДата: Понедельник, 31.08.2009, 15:46 | Сообщение # 390
    Подполковник
    Quote (Romires)
    Лучше на метро поездить

только не смейтесь последнии три года по будням летом на работу ездил на метро, а зимой машину ставил просто отдыхать, дорога до работы в выходной 30-40 минут -на метро час с пересадками на общественный транспорт, Сейчас когда купил Нефочку встаю на час раньше , что бы не тыркаться в пробке) час сна теряю...( но удовольствие от езды на Сонечке перевешивает все, в октябре - ноябре поставлю в гараж теплый- пусть отдыхает до весны, знаю плохо, что не будет ездить, но уродовать ее в соли и стоять зимой в пробках душа не позволяет-) лучьше 30 000 т.р отдам зато весной буду радоваться...., что не просолил и не покоцал ее зимой)

Нефочка 2.4 174 л.с.5 AT H-Matic

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024