|
|
|
Четверг 28.11.2024 04:32
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Свободный треп!))))) - Страница 29 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Свободный треп!)))))
| |
Evgenia | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:25 | Сообщение # 421 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (angry) т.е. среди курящих больший процент людей с icq > x? Не поняла....? Классическое проведение статистического исследования проводится следующим образом: берется несколько целевых групп, в которых находятся достаточно похожие люди (пол, возраст, хронические заболевания, среда проживания, наследственность и проч. аналогичные показатели), и есть существенное отличие - курит испытуемый или нет. После чего, по определенным тестам проверяется их коэффициент интеллекта. Далее берется обычное среднее значение. Можно брать и при помощи различных распределений. Но я думаю, что для америкосов это слишком сложно. Ну и на выходе получается, что курильщики умнее Добавлено (03.09.2009, 23:25) --------------------------------------------- Конечно, не вполне корректно сказала Поправка: на выходе получается, что курильщики умеют лучше проходить тесты на определение значения IQ
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
angry | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:35 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
| Quote (Evgenia) Не поняла....? это была опечатка. суть метода понятна, но научная ценность данного исследования, имхо, нулевая.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Evgenia | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:39 | Сообщение # 423 |
Генерал-полковник
| Quote (angry) суть метода понятна, но научная ценность данного исследования, имхо, нулевая. Не могу согласиться. И даже буду возражать. Я закончила кафедру Теория вероятностей, а диплом защищала по статистике. И это значительно более глубокая наука, чем можно предположить не изучав ее в должном объеме. Кстати, она еще и достаточно точная при определенных данных. Я имею ввиду не данные, которые получились, а данные, как критерии для анализа.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
angry | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:48 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| Evgenia, Жень, упаси бог, я ни в коей мере не принижаю важность ТВиМС, сам данные науки проходил изучал. Я не думаю, что проведённое американцами исследование несёт хоть какую-нибудь пользу. По поводу курения и умственных способностей: постоянно наблюдаю курящих коллег - к вечеру у них мозг "скукоживается" и люди банально больше устают, нежели некурящие. Да и сам ранее курил (уходило сигарет по 30 в день). Так вот, после того, как бросил курить, уставать стал меньше. О прочих "бонусах" писать не буду, их итак все знают. Так что правильно тут говорят: "Курить вредно".
Сообщение отредактировал angry - Четверг, 03.09.2009, 23:59 |
|
| |
MITSU | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:06 | Сообщение # 425 |
Полковник
| Evgenia, - ну нельзя ссылаться на америкозов,они же по сути своей тупые.пример- разве можно и нужно было тратить им миллионы баков чтоб придумать ручку которая пишет в космосе? - спрашиваеться - ну на ..фига! когда наши просто начали писать карандашом(дёшево и сердито). Иными словами - я б не стал пологаться на америкозные тесты и прочие тому,но факт есть,был и будет НЕ ОСПОРИМ - Курить вредно!!! бросай и ты вскоре поймёшь что дышать станет легче,в прнямом и переносном смысле
Дюсик (дорестайл)
|
|
| |
Evgenia | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:29 | Сообщение # 426 |
Генерал-полковник
| angry, MITSU, вот ведь какие некурильщики! Ну вечно вам покоя нет и надо кого-то перевоспитать! Я вот заметила, что курильщики значительно сильнее заботятся об окружающих, нежели некурильщики. И это подтверждается тем, что мы никого в наши ряды насильно не тянем, а вот некурильщики вечно устраивают какие-то кампании по борьбе с нами. А все почему? Потому что мы счастливы и нам никто не нужен, а некурильщики злюки и хотят всем жизнь попортить Известно, что все самые интересные разговоры в курилке, курение - это законный отдых от работы на несколько минут каждый час, курильщики получают больше серотонина и более счастливы Ну и много чего еще, что я сразу вспомнить не могу А то, что однажды придется заплатить здоровьем... Это еще бАААльшой вопрос Кстати, на эту тему тоже есть исследование, которое говорит о том, что люди, которые курят и наслаждаются живут также долго и с теми же болезнями, что и некурящие, а вот которые курят и постоянно бубнят "надо бросать. Ах это вредно" действительно болеют раком чаще в 4 раза, чем некурильщики Вывод: курите и наслаждайтесь! Добавлено (04.09.2009, 00:29) --------------------------------------------- А еще если так подходить, то езда на автомобиле тоже жизнь и здоровье отнимает. Можно поднять статистику и посмотреть, сколько людей умирает от неестественных причин (в нашем случае от травм при аварии) из тех, кто ездит на машине и из тех, кто ездит в метро. Уверяю, что автолюбители будут в минусе. Ну и что же мы теперь с вами побежим продавать наших Нафанек? Да, никогда!!!! По-крайней мере, если и продадим, то не по этой причине, а потому что захотим новую машинку
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Estimo | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:34 | Сообщение # 427 |
Подполковник
| Quote (Evgenia) Ну и на выходе получается, что курильщики умнее а если перефразировать? люди с IQ>х (т.е. умнее) - чаще курят? т.е получается: чем человек умнее - тем выше шанс, что он курит
NF 2.4 GLS (дорестаил) - прошу обращаться ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Estimo - Пятница, 04.09.2009, 09:38 |
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:56 | Сообщение # 428 |
Аудиофил
| Quote (Estimo) Вывод: курите и наслаждайтесь! Сомнительное наслаждение. Можно подумать что в жизни других радостей нет кроме как сигаретку потягивать.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
altalemi | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:25 | Сообщение # 429 |
Подполковник
| Польза от курения одна - новости и/или работа, полученная в курилке. Потому иногда халтурю пассивным курильщиком. У меня курят много знакомых, мне они не вредят. Их же можно попросить, чтобы они вышли в другое помещение. А еще человеку обычному, чтобы выйти из стресса, нужно достаточно серьезное усилие воли. Человеку же курящему достаточно 1-2 сигарет. Таким образом, последние легче выходят из стресса. Халява-плиз в чистом виде.
2.0 NF AT GL рестайл- шикарный автомобиль продал.
Сообщение отредактировал altalemi - Пятница, 04.09.2009, 11:29 |
|
| |
DiMM | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:40 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Quote (altalemi) А еще человеку обычному, чтобы выйти из стресса, нужно достаточно серьезное усилие воли. Человеку же курящему достаточно 1-2 сигарет. Таким образом, последние легче выходят из стресса. Халява-плиз в чистом виде. не согласен когда у курильщика стресс . он курит одну за одной, пока причина не устранится
Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл] Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
|
|
| |
SS679 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:56 | Сообщение # 431 |
Подполковник
| Всем привет! Я наконец-то приехала. Очень рада всех снова "читать"
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:30 | Сообщение # 432 |
Администратор
| А как мы рады где были, что глядели?
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
SS679 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:14 | Сообщение # 433 |
Подполковник
| Очень печальная история, не хочу рассказывать... бабушка...
|
|
| |
angry | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:27 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| SS679, с возвращением!
|
|
| |
SS679 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:45 | Сообщение # 435 |
Подполковник
| angry, спасибо
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |