Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
|
|
Slav@ | Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:09 | Сообщение # 586 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата dnn1 (  ) ойди подмойся. Может холодная вода успокоит. Я что, тебе поперек встал? Или на ногу наступил? Ты бы ответил за Ватников и Колорадо, а то красиво промолчал. И также молчишь каждый раз на неудобные вопросы.
А за Колорада я бы кишки выпустил. У меня дед всю войну прошел и три ордена было, а ленточек ранений жменя.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
dnn1 | Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:10 | Сообщение # 587 |
Подполковник
| Ага, у сиськи, на госпредприятии - железной дороге. В чужом городе, своими руками и головой, ага есть что терять - машину (за которую еще не все долги за 5 лет отдал), ага квартиру на окраине.
Hyundai Sonata 2009. 2.0 механика.
|
|
| |
Slav@ | Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:13 | Сообщение # 588 |
Генерал-полковник
| dnn1, Давай и дальше расскажи. Кто, откуда. Почему не в армии или нацгвардии (защищать своих родственников). И почему Ватники и Колорады
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
dnn1 | Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:14 | Сообщение # 589 |
Подполковник
| Цитата Slav@ (  ) У меня дед всю войну прошел и три ордена было Ты не один такой. Мой прошел 2, гражданскую и отечественную. Окончил в Венгрии в звании старшина.
А про колорадов и ватников я ни разу, нигде, в том числе и здесь не писал. Так что - мимо.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:14 | Сообщение # 590 |
Танкист
| Цитата Вит (  ) Да-да. Господин Вит - Вы серьезно полагаете, что этот самолет сбили Российские ПВО?)
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Slav@ | Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:14 | Сообщение # 591 |
Генерал-полковник
| Я то знаю смысл обоих определений )) А вот ты за кого, за тех кто так интерпретирует историю России?
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
dnn1 | Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:19 | Сообщение # 592 |
Подполковник
| Цитата Slav@ (  ) Кто, откуда. Та пожалуйста, раньше писал, родился в Славянске, учился в Москве, живу и работаю в Днепропетровске, Приднепровская ж.д. 46 лет, женат.
А по поводу че не в армии написал выше.
Про вату и колорадов ты серьезно спрашиваешь? Почитай в тырнете, там расскажут. Не я придумал, не мне отвечать.
|
|
| |
dnn1 | Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:24 | Сообщение # 593 |
Подполковник
| Цитата Slav@ (  ) А вот ты за кого, за тех кто так интерпретирует историю России Я за спокойную и мирную жизнь, мне глубоко пох кто у руля.
Про историю России, не знаю, не изучал. Знаю историю СССР. Если ты про то кто выиграл отечественную войну, я напишу просто - советский народ, который на тот момент был и русским и украинским и еще много каким.
Сообщение отредактировал dnn1 - Суббота, 19.07.2014, 18:25 |
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:24 | Сообщение # 594 |
Танкист
| Цитата Slav@ (  ) историю России? Я бы сказал историю Советского Союза уважаемый Слава, извиняюсь, что влез. Когда Украинец и Русский под танки бросались с гранатами и славная 33- я Гвардейская танковая бригада прошла славный боевой путь и по величайшему случаю остановилась в Харькове , и на базе этой бригады возникло не менее прославленное Харьковское , ордена Красной звезды танковое училище имени Верховного совета Украинской ССР. dnn1 Что интересно - мы то историю помним, а все вдруг резко забыли. забыли что людей нельзя лишать родного языка, нельзя заставлять мыслить по иному, нельзя ни в коем случае не допустить натовский флот в бухтах города - героя Севастополя, нельзя отдать город-герой Симферополь, город герой Керчь Вы вдумайтесь сколько городов -героев на одной только Украине. А когда Бендеровцы - не вымысел а правда и эту правду хотят возвысить до высот "героизма"- как вы Украинцы молодые людям преклонного возраста обьяснять будете?
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Slav@ | Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:26 | Сообщение # 595 |
Генерал-полковник
| Цитата dnn1 (  ) Про вату и колорадов ты серьезно спрашиваешь? Почитай в тырнете, там расскажут. Не я придумал, не мне отвечать. Понимаешь дорогой товарищь....... Интересная (универсальная) позиция. Живу в Укропии, хочу хорошо жить, во всем виновата Россия (мешает мне жить). Ни за что не отвечаю. За свою жизнь не хочу бороться (ссыкотно) да и не знаю как, к кому податься (опять же ссыкотно, а вдруг не к тем, кто будет в конце пути победителем). За свою страну тоже не отвечаю. Если Укроп подрезал Москаля то тоже не отвечаю ( это же ведь не я). Страус ты этакий, а ведь под ногами не песок, а бетон. Голове больно будет.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
dnn1 | Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:28 | Сообщение # 596 |
Подполковник
| Цитата swat0russia (  ) Украинцы молодые Ну уже как бы и не очень молодые.
|
|
| |
Slav@ | Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:33 | Сообщение # 597 |
Генерал-полковник
| Цитата Пользователь:dnn1 Дмитрий [ Мужчина ] Дата регистрации: Пятница, 18.07.2014, 18:50 Дата рождения: 17 Января 1968 [ 46 Козерог ] Город:Днепропетровск
Зарегистрирован вчера на форуме ))) Очень захотелось поговорить? Или это вторая регистрация?
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
dnn1 | Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:35 | Сообщение # 598 |
Подполковник
| Цитата Slav@ (  ) во всем виновата Россия Дружище, ну покажи где я такое писал? Ну что-ж ты такой (есть такое украинское слово) ненавысний. Литературного перевода как-бы точного не знаю, но где-то - ненавидящий. Что тебе, конкретно ТЕБЕ плохого сделала Украина? Водка была паленая? Успокойся, я не собираюсь тут ни с кем ругаться.
Короче, или мы с тобой нормально, как ЛЮДИ. общаемся. или я просто на твои посты не отвечаю. Выбирай сам. Только не передергивай, это не ультиматум, это мое предложение.
|
|
| |
dnn1 | Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:35 | Сообщение # 599 |
Подполковник
| Цитата Slav@ (  ) Очень захотелось поговорить? Да. Просто ваш форум давно читаю, и как бы написать что-бы правильно поняли, мягко говоря, не по себе от количества грязи которое выливается на мою страну и ее жителей. Ну не все так однозначно и просто как показывает телевизор. И не все может решить простой человек.
Зарегистрировался так сказать, что-бы немного разбавить.
Сообщение отредактировал dnn1 - Суббота, 19.07.2014, 18:55 |
|
| |
Вит | Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:39 | Сообщение # 600 |
Унылый тролль
| Цитата swat0russia (  ) Господин Вит - Вы серьезно полагаете, что этот самолет сбили Российские ПВО?) Нет, я полагаю, что 777 был сбит террористами-"ополченцами". По всей вероятности-неумышленно, конечно. Но ответственности с них и их кремлёвских хозяев это, разумеется, не снимает.
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |