Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
|
|
dnn1 | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:41 | Сообщение # 571 |
Подполковник
Статус: Offline
| Вот, видишь, уже нормально общаемся, правильно пишешь, кучка подонков обычным людям покоя не дает. Согласен на 150%. Правильно все пишешь, но только почему все проецируется на каждого жителя Украины, на КАЖДОГО? У меня 7 лет назад шефа в Новоалексеевке (между Мелитополем и Джанкоем) прямо на перроне станции татарин зарезал. Так что, теперь всех татар вырезать.
Я что виноват только потому что родился в Украине, и имею национальность украинец?
Да 99% населения Украины против того что сейчас творится, 1% уродов зарабатывает на войне бабло, и мутят воду. Только этот 1%, сука, высоко поднялся.
Hyundai Sonata 2009. 2.0 механика.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:43 | Сообщение # 572 |
Танкист
| а кто ж сомневался в этом? Конечно Путин из Огарева саданул случайно, больше некому
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:47 | Сообщение # 573 |
Танкист
| Цитата dnn1 (  ) каждого жителя Украины, на КАЖДОГО? неправда - у меня не проецируется Много друзей украинцев и здесь и там никогда ни кого ни разу не называл хохлами или укропами. Не так воспитан Даже Миша Куцын - бывший начальник генштаба ВС Украины - снятый Порошенко с должности (скорее всего к добру)- еще малой кровью замаравшийся
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:49 | Сообщение # 574 |
Танкист
| Цитата dnn1 (  ) 1% уродов зарабатывает на войне бабло, и мутят воду. Только этот 1%, сука, высоко поднялся. вот где собака порылась А на счет других процентов - Летчик писал - много украинцев у нас трудятся и возвращать ся на историческую родину не хотят ...
|
|
| |
dnn1 | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:49 | Сообщение # 575 |
Подполковник
| Так я, лично я,нигде не говорил что черное это белое. Мое мнение, нет черного, нет белого, нет русской или украинской правды. Есть серое и ПРАВДА, и все это обычно где-то посредине.
Вот когда мы все вместе это поймем, когда я перестану спорить со старшим братом-пенсионером, смортящем исключительно российское ТВ, о том как то или иное событие интерпретировать, мы перестанем спорить до всерачки кто из нас прав. Да каждый по своему. Горе одно на всех.
А на хохлов никогда не обижался)), а вот укры, и укропы, ну чесно - режет.
|
|
| |
dnn1 | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:51 | Сообщение # 576 |
Подполковник
| Цитата swat0russia (  ) Конечно Путин из Огарева саданул случайно, больше некому Ну не передергивай, где я писал, что это россияне? Обое рябое. С обоих сторон козлов предостаточно.
|
|
| |
dnn1 | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:53 | Сообщение # 577 |
Подполковник
| Цитата swat0russia (  ) возвращать ся на историческую родину не хотят ... Человек ищет где лучше.
|
|
| |
Slav@ | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:55 | Сообщение # 578 |
Генерал-полковник
| dnn1, Если Украинский народ против ополчения, что не станет в строй в едином порыве Донбас и Луганск. Не задушит гидру в зародыше? Что ТЫ ЛИЧНО не встал? Что страшно стало, сыкотно, отсиживаешься в подвальчиках и плюешь в сторону России. Вот кто виноват........
Смешно и убого все в твоих словах.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:58 | Сообщение # 579 |
Танкист
| Цитата dnn1 (  ) Я что виноват только потому что родился в Украине Н в коем разе. Но именно Украину хотят сделать придатком Европы,людей - простыми нищими работягами. Я в данный момент в Греции на отдыхе. Так вот второй год в Греции. Цены выросли , нищета бросается в глаза сразу за 50 метров от отеля Народ выживает а не живет так же испания, португалия, франция (бывал там) - там вообще еще проблемы с демографией - все жрать хотят, но не хотят работать, потому Украина и нужна - работать Выдоили их всех в чистую. курортами одними сыт не будешь. Вот и стоит весь город Родос , торгует всякими бусами и китайским ширпотребом с надписью Греция... Я к чему это .. народ то в Украине не глупый - просекли что в омут затягивают ваши вершители.. потому и все это и случилось . А когда такие бабки на кону (а они огромны и терять их не хочется) - без мыла в задницу влезут, лишь бы их сберечь. В России есть свои проблемы - много их, сложные и затратные, иногда бестолковые, но если ты не лентяй и не глупый - без хлеба с маслом не останешся. И поверь - практически вся Россия ПРОТИВ насилия и за МИР на Украине .
|
|
| |
Slav@ | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:58 | Сообщение # 580 |
Генерал-полковник
| Цитата dnn1 (  ) А на хохлов никогда не обижался)), а вот укры, и укропы, ну чесно - режет. Ватник и Колорад придумалы вы раньше чем мы Укропов )))))
Обоссался от смеха за твои обиды.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:00 | Сообщение # 581 |
Танкист
| Цитата dnn1 (  ) Ну не передергивай, где я писал я на счет первых полос западной прессы, что уважаемый Вит представил
|
|
| |
dnn1 | Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:02 | Сообщение # 582 |
Подполковник
| Цитата Slav@ (  ) Что страшно стало, сыкотно Да страшно и ссыкотно. Ты мою семью кормить будешь? И дочь поднимать? И стариков поддержишь?
Очень просто задавать неудобные вопросы, жить тяжелее.
|
|
| |
dnn1 | Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:04 | Сообщение # 583 |
Подполковник
| Цитата Slav@ (  ) Обоссался от смеха за твои обиды. Пойди подмойся. Может холодная вода успокоит. Я что, тебе поперек встал? Или на ногу наступил?
|
|
| |
Slav@ | Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:06 | Сообщение # 584 |
Генерал-полковник
| Цитата dnn1 (  ) Да страшно и ссыкотно. Ты мою семью кормить будешь? И дочь поднимать? И стариков поддержишь? Очень просто задавать неудобные вопросы, жить тяжелее. Шахтерам тоже было страшно и ссыкотно. А когда шахты взорвали куда они пошли?
Кстати кто взорвал шахты?
Я тебе скажу, что ты живешь (жил) у сиськи т.е. имел то что не имели окружающие? Тебе есть что терять, ты ведь начальник и запрещаешь обсуждать войну своим подчиненным ))))
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Вит | Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:06 | Сообщение # 585 |
Унылый тролль
| Цитата swat0russia (  ) я на счет первых полос западной прессы
Да-да.
Для всего цивилизованного мира вполне очевидно, кто настоящий виновник этого преступления.
Только в России по этому поводу идут какие-то дискуссии
Ну а у министера Лаврова от постоянного вранья уже, похоже, косоглазие начало развиваться. Нелёгкая всё же работа у парня.
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |