|
 |
|
Воскресенье 06.07.2025 15:15
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 38 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
| |
dnn1 | Дата: Суббота, 19.07.2014, 11:00 | Сообщение # 556 |
Подполковник
Статус: Offline
| MYASKO Узбагойся. Остынь и поговорим спокойно, без ярлыков. А на счет кто кого убивал, давай не будем, хорошо? Adkom +1 От вы заладили "образ врага", для Украины Россия не враг, но к сожалению по последним событиям начиная с 2-3 месячной давности, уже и не очень то и друг. Вот что обидно. Жили в одной стране, как в одной семье, разошлись, ну с кем не бывает, а вот то что началось потом, это конечно бред, друг друга какашками закидывать, по любому малейшему поводу, наверное неправильно. Есть хорошая пословица - насильно мил не будешь. Вот как раз про Украину. Не нужно насильно никого никуда наклонять, слабый - сломается, мягкий - согнется, сильный - даст сдачи. Имхо лучший вариант для жизни - честные партнерские отношения, но у нас и у вас это фантастическая сказка. Нае..и ближнего своего - наше все
Расскажу маленькую историю из жизни Славянска в период правления в нем "ополченцев". Есть небольшой завод Славтяжмаш. Изготавливал оборудовние для доменного и металлургического производства, причем процентов 40 шло на заводы России. Так вот, за указанное время с завода вывезено все колесное подъемно-транспортное оборудование, то что не вывезено взорвано (козловые и мостовые краны лежат на земле). Больше говорить не буду ничего, подумайте сами, с какой целью это сделано(((. Кста, я железнодорожник, и о колличестве взорванных мостов на Донецкой ж.д. знаю не понаслышке, кто-же это сделал?
Парни давайте не сориться, нормальное общение это лучшее в наше время.
Hyundai Sonata 2009. 2.0 механика.
|
|
| |
Летчик | Дата: Суббота, 19.07.2014, 13:18 | Сообщение # 557 |
Администратор
| Цитата Slav@ (  ) Скажи ка дядя, много машин с Российскими гос. номерами ездят по Киеву или по твоему городу? Насколько это опасно для здоровья? А вот у нас ездят ваши машинки и никто не жалуется на притеснения. Слав, не надо им объяснять, что такое хорошо и что такое плохо. Они смотрят на свою реальность и переводят это на нас. Это всё равно, что объяснять ребенку, что зубы надо чистить и за ними следить, когда заболят, всё равно ты будешь виноват.
Пы.Сы. У меня сегодня, опять судя по всему, будет бедлам за забором, украинские гастеры бухать собираются. Были бы русские, пошел бы морду набил, а тут 282 ст. УК РФ сразу.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Temka | Дата: Суббота, 19.07.2014, 13:47 | Сообщение # 558 |
Полковник
| Цитата Alexx (  ) а мы просто смотрим видео: Ну и что это доказывает? Ровно год назад ехали в Анапу на машине и где-то в Ростовской области на трассе видели колонну танков и БРТ-ов. Даже фоткались на их фоне...Никто не кричал, что это русские на Украину едут воевать...
1. с 04.2002 по 06.2007 - ГАЗ 3110i, 406дв., белый. 2. с 06.2007 по 08.2009 - Hyundai Sonata 2 GLS 2.0 MT, ярко белый. 3. с 09.2009-NF Sonata F/L, GLS, 2.0MT, 2008г.в., Белый перламутр, Самара.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 19.07.2014, 14:02 | Сообщение # 559 |
Танкист
| dnn1, Ты мне друг любезный лучше расскажи , за что сожгли племянника моего друга в Одессе, друга не пустили на похороны, потому что ему не 61, а 48 лет. Ты мне скажи, почему в Киеве дома не взрываются от террористических актов от террористов, а войска тупо бьют по площадям из гаубиц. Ты мне скажи - за что москоляку на гиляку, почему кто не скачет то москаль? Почему меня назвали фашистом мои однокашники по Харьковскому танковому лишь за то, что я живу в Москве? Ты кровь то видел? Оторванные руки , ноги младенцев от взрывов ? Кого ты тут лечишь? Кто вам мешает жить? Ты сам то за кого? В норе сидишь или отстаиваешь свои права? И где? Кто дал право представителя власти ставить на колени? Кто хочет вызженной земли? Почему со мной работают украинцы и вас, тамошних ненавидят?
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Летчик | Дата: Суббота, 19.07.2014, 14:25 | Сообщение # 560 |
Администратор
| swat0russia, вопросов гораздо больше. Почему украинцы не едут в Европу, а спасаются в России?
Почему пять миллионов украинцев работает в России, из них миллиона три, призывного возраста? Причем, они жутко бояться вернуться обратно, потому как военкомат ждет их с распростертыми объятьями. Почему, Укрспецэкспорт, даже сейчас, продает технику, так нужную силам АТО, в то же время, какие то фонды, собирают деньги с населения? Почему, нам не показывают "российских деверсантов" которых уже тысячами отловили в незалежной? Почему, почему, почему .....
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
dnn1 | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:06 | Сообщение # 561 |
Подполковник
| swat0russia
А кто сжег? Пришел мирный украинец и тупо сжег да? Ну на этот вопрос у меня ответ простой, полтора месяца до одесской трагедии, в Одессе на Куликовом поле (это площадь такая) простоял спокойно себе так, палаточный городок, про российски настроенных жителей (антимайдан). И стоял себе, и если-бы не эта трагедия, стоял-бы себе дальше. Но в один прекрасный момент, как раз перед футбольным матчем, про украински настроенные болельщики организовали шествие на футбол. Если кто забыл я напомню, на стадион, по крайней мере в Украине, даже с пластиковыми бутылками не пускают. Так вот идет себе шествие фанатов, походу вооруженных флагами и свистками, ну просто очень вооруженных, и случайно так, ну очень случайно, нарывается на человек 80 с битами в масках (а потом оказалось и с огнестрельным оружием). Это все было до футбола, что потом случилось знают все. А кто-ж были люди в масках?
А племянник твоего друга из какого города родом? И что он делал (как я понял россиянин) в Одессе на Куликовом поле? В чужой стране?
По второму вопросу отвечу так, а с чего должно взрываться вообще где-бы то ни было? 23 года жили, ниче не взрывали, нормально, вдруг, в 300 км от государственной границы Украины, в моем родном городе Славянск, х.з. кто с флагами чужой страны устраивают бучу прикрываясь тем, что они пришли кого-то защищать. Кого защищать? От кого защищать? О Правого сектора? Мы же взрослые люди, ну о чем мы говорим?
Москаляку на гиляку, не скаче....да, что сказать. Простите покажите хоть одного на гиляке? Ну прям, даже слов не хватает, ну взрослый-же человек, значит укропы, укропия, хунта, фашисты - это можно, это нормально, это по человечески, а как не скаче, вы что, это-же пипец какой-то.
Процитирую одного человека, хотите обижайтесь, хотите баньте, мне пох (до твоего поста честно, не хотел выкладывать)
Бачо Корчилаваhttps://www.facebook...a.bacho?fref=nf Цитата Знаете мне очень хочется спросить всех россиян ура-патриотов, а вы вообще кого-нибудь в жизни уважаете? Грузины для вас грызуны, кавказцы в общем – черножопые, украинцы – укропы, евреи – жиды, азиаты – чурки, американцы – пиндосы, жители Евросоюза – геи, и так далее. Не одного нормального слова. А кто вы ура-патриоты, граждане России? Чем вы, российские ура-патриоты лучше кого-либо? Разве умением попиздеть и набухаться? Знаете лучшим ответом тем кто исповедует такую ура-патриотическую философию в отношении других народов, будет крылатая цитата Сергея Донатовича Довлатова (конечно не уверен что эти люди знают кто это такой), но она полностью отражает реальность: «Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого»!
С однокашниками своими сам разбирайся, походу по делу.
Ты кровь то видел? Оторванные руки , ноги младенцев от взрывов ? Кто эти взрывы в Украину принес? Ну конечно, мы-же не помним Крылова, у сильного всегда бессильный виноват.
Тамошних это каких? Тех кто живет в Украине?
Эк вас пропаганда покрутила. Попуститесь. Хотите правде, нате
Приезжает НОНА в частный сектор города Славянск, лупит 2-3 выстрела на Карачун, тут-же разворачивает башню на 180 и ждет хотя-бы одного выстрела в ответ. На 180 это знаешь куда? Это по мирным жителям.
Рассказать как нона клонировалась? Или как ваши земляки за спинами мирных жителей прятались? Нате, в Краматорске у 25 бригады отжали одну нону, в течение месяца ее уничтожили, слава богу, и тут ХЕРАК, а в Славянске, вдруг их уже 2, это как?
кума моего младшего брата похоронили в Славянске в возрасте 44 лет. Был типа ополченцем, сидел на блок-посту, а у него за спиной, километрах в 2-2.5 минометный расчет (ну конечно-же все "местные", ага с Черевковки такие, умеющие с первого раза пользоваться современным оружием), и с пулуметиком, и со снайперской винтовочкой. Ага, все такие украинцы.
Короче, парни, не ссоримся, можно много помоев друг на друга выливать, но от этого легче никому не станет. Война закончится, как друг-другу в глаза смотреть будем?
Напишите пошел нахер мальчик, да ни вАпрос, развернусь и уйду, но останусь (по крайней мере для себя) нормальным человеком.
Мира вам.
Сообщение отредактировал dnn1 - Суббота, 19.07.2014, 17:23 |
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:06 | Сообщение # 562 |
Танкист
| вот вот Димон - почему?
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:09 | Сообщение # 563 |
Танкист
| Цитата dnn1 (  ) А кто сжег? Ты мне тут не ***** Мы с Одессой и Симферополем - сутками в скайпах - друзей навалом в Украине И вы все знаете кто жег - кто стрелял - кто свои рожи поганые за масками прятал, кто людей РУССКИХ в поездах грабил Так что я ОЧЕНЬ СОБОЛЕЗНУЮ нормальным пацанам, а не тем, которые запах ЕВРО унюхали и полную дулю получили в ответ
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:12 | Сообщение # 564 |
Танкист
| Цитата dnn1 (  ) А племянник твоего друга из какого города родом? Племянник его из славного города ОДЕССЫ - и друган - ОДЕССИТ , военный пенсионер, но на счастье имеющий Российский паспорт
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:26 | Сообщение # 565 |
Танкист
| Цитата dnn1 (  ) Простите покажите хоть одного на гиляке? Ты вообще о чем говоришь? Приехав в стольный град Киев если только прознают , что я москаль клятый - в лучшем случае переломами отделаюсь - потому что стоять и слушать быдло - не в моих правилах. Тебе свести с МОИМ племяшом Игорем из Симферополя, которому из за того что он СЫН советского прапорщика полноги дробью вынесли? в 22 года инвалид на всю жизнь . А потому что по вашему не бачив.... (правда то было в январе) Сворой своей шакальей на одного да еще и с обрезом. И подонков искать не стали , кто ж во ЛьвИв поедет искать их.. Это я тебе говорю о том, что в полном курсе что там творится. Да есть наемники, никто не отрицает. деньги - они ведь не пахнут И в Чечне (а я прошел ДВЕ кампании) полно украинцев было - большинство почему то на стороне Хаттаба, Дулаева, Радуева и прочей нечисти. Это как понимать ? За свободную ичкерию бились? Не отрицай - Сашко Билый - тому пример ..И еще тысячу могу привести так за что вас любить то ? Кучка подонков людям, простым украинцам жизни не дает . Почему Армия не может отстать от Донецкой, Луганской областей? Я прессу не читаю, я телек не смотрю - я с людми в живую общаюсь Василий Голубев - Губернатор Росто вской области (был главой города Видное Московской области) - с его командой тесно общаюсь - люди видят что творится, какие толпы бегут с Украины. И это правда ... Потому что врать не будут .. Потому что людям жить будут устраивать, ненависть к вашим же снимать с помошью Российских психологов, дотации выплачивать по статусам беженцев. Вы хоть сами то понимаете , что натворили? С чечней нас сравнивать , повторюсь , не надо, там война была с истинными терористами, которые грабили, убивали, воровали людей, пенсии отнимали, дома наши взрывали - детей в беслане убивали - То убийцы, а когда плачущий отец над убитой дочерью говорит в камеру , что он до конца своих дней будет мстить за убийство его кровинушки тем, кто послал этих иродов обдолбаных стрелять в невиных людей - это террорист???
|
|
| |
dnn1 | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:31 | Сообщение # 566 |
Подполковник
| Ну что-ж ты такой злой, тут что в Украине все уроды по твоему живут? Нормальные люди в большинстве своем, а дебилов и уродов хватает везде.
По поводу вопросов почему, так хз, простым людям этого не говорят и у них не спрашивают, у вас в России так-же, власть придержащие решили, у людей не спросили.
зы. На работе принципиально своим запретил в рабочее время на эти темы лясы точить.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:34 | Сообщение # 567 |
Танкист
| Цитата dnn1 (  ) Грузины для вас грызуны, кавказцы в общем – черножопые, украинцы – укропы, евреи – жиды, азиаты – чурки, американцы – пиндосы, жители Евросоюза – геи, и так далее Грузины - по жизни воры - постоянно каждую неделю в сводках как не авто угон - грузины Кавказцы - как не кавказец - с ножом или стволом - по какому праву можно стрелять средь бела дня из машин в центре моей столицы? Почему я дочку за руку вожу везде? ..... И буду водить. А потому что за нее боюсь . Объяснять не нужно почему? Потому что в аулах их не учат вежливости и грамотности. Украинцы не укропы - только недавно этот термин - в основном хохлы, но это безобидно как и кацапы Евреи - очень своеобразные люди - они всегда были жидами - это историческое название - не нужно его сюда врпягать Азиаты - чурки - Потому что они для всех чурки - в основной массе на своем генном уровне поднявшиеся на планку рабов. Никто их не приглашал в мою страну. Американцы - пиндосы - они для всех наций пиндосы - потому что они пиндосы А вот на счет жителей евросоюза - тут аккуратнее конечно - не все геи , но всё к этому идет А так далее есть еще тувинцы, якуты, буряты, лванцы, алжирцы, кубинцы и ..... примерно 30 тыс народностей
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:36 | Сообщение # 568 |
Танкист
| Цитата dnn1 (  ) Ну что-ж ты такой злой, тут что в Украине все уроды по твоему живут? Я не злой, я просто это все прошел и знаю что такое кровь и смерть... А когда мне говорят что черное - это белое - я тут не соглашаюсь
|
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:38 | Сообщение # 569 |
Танкист
| и вот этот стереотип что русский - должен быть всегда бухой и тунеядец и в говне весь Господам нужно знаьб , что медведи давно уже по городам не ходят и валенки с балалайкой - уже экзотика даже и для нас.
|
|
| |
Вит | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:40 | Сообщение # 570 |
Унылый тролль
|

NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |