Воскресенье
06.07.2025
14:52

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 37 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (14)
  • Кто откуда? (283)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
    MYASKOДата: Пятница, 18.07.2014, 21:32 | Сообщение # 541
    Главный фотограф
    Статус: Offline
    Цитата swat0russia ()
    А вот кто знал маршрут Боинга, его эшелон.... думаю объяснять не нужно
    Ну сейчас тут активисты гейропейцы набегут и скажут что ополченцы на грабли расставили и вычислили эшелон и точные координаты для запуска ракеты.
    Потом закись азота в пзрк тюнинганули и вуаля...
    укры, гейропейцы, вит и алекс  ведь в этом нас убеждают

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

ЛетчикДата: Пятница, 18.07.2014, 22:08 | Сообщение # 542
    Администратор
    Цитата dnn1 ()
    Вы что, верите всему что пишут, вроде не дети малые.

А мы и не верим. 
    Slav@, правильно говорит, что вы застряли по уровню в наших 90-х.
    Мало того, мы прекрасно видим, что идет информационная война, у вас формируется мнение, что во всех бедах, виноваты русские и Россия, нам тоже, показывают всякую чушь, благо есть из чего её черпать. 

Цитата Alexx ()
    Летчик, а ты то с чего так уверен в своих убеждениях?

Уверен.
    Потому, что я много лет работал с украинцами. 
    Я не занимаюсь торговлей вооружением, но у меня близкая к этому тема,
    как и кто, и чем торгует там, я знаю wink

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

swat0russiaДата: Пятница, 18.07.2014, 22:25 | Сообщение # 543
    Танкист
    Цитата Летчик ()
    кто, и чем торгует там, я знаю
    и ты еще не на Лубянке?

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

ЛетчикДата: Пятница, 18.07.2014, 22:58 | Сообщение # 544
    Администратор
    Цитата swat0russia ()
    и ты еще не на Лубянке?

нефига там делать smile

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

НехочухаДата: Пятница, 18.07.2014, 23:01 | Сообщение # 545
    Генерал-полковник
    С Боингом, вообще мутная тема. Неупраляемый кусок металла с 10 км должен зарыться в землю конкретно, т. к. падает почти вертикально. Тут похоже на планирование и потом разрушение над поверхностью. Слово за экспертами, если его (слово) им дадут и позволят его обнародовать. Не исключаю небольшой взрыв на борту, возможно с внешней стороны - для имитации, с   дальнейшим падением на территории РФ или совсем рядом. Кому выгодно? Да есть такая страна... Судя по всему, глазами "цивилизованных стран", это выглядеть должно, как будто,  небо Украина-РФ - это небо над воюющими африканскими племенами. Опасно, и надо срочно взять его под свой контроль (ПВО, ПротивоПВО и т.д.), РФ и ж/д доверить опасно (срочно санкции и полный контроль над этим северным племенем под названием РОССИЯ).

А почему бы и не Hyundai.
    NF-2.4 укомплектованный рестайл

dnn1Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:41 | Сообщение # 546
    Подполковник
    Парни, есть и беженцы и убитые, в том числе и дети, как ни печально. Но у мен. есть вопрос, а кто с кем воюет? Только не говортие мне что воюем мы сами между собой. Я не говорю что воюет Россия, я говорю что воюют россияне, я не говорю что наши СМИ показывают правду, я говорю что обе стороны врут, причем бесцеремонно, перекручивая факты, ставя их с головы на ноги. 

Но самое отвратительное то, что и вы и мы им безоговорочно, ну или почти, верим.

В Славянске с попустиельства продажных ментов началась заваруха, не буду писать кто был зачинщиком, но если бы менты не продались тогда, сейчас ничего бы на Донбассе небыло. Это имхо.

Но еще раз повторяю, вы от нас недалеко ушли, и то что мы застряли в 90, это наша боль и печаль, и сейчас, с майдана, мы пытаемся поднять голову из того дерьма, в которое нас запихнули наши горе правители, вам это преподносят как очередной бандитский переворот.

Харьков, Одесса, Днепр, да вся Украина, а не Укропия, пытается встать с колен, с вы ее помогаете окунуть в дерьмо еще глубже. Ну что лично для каждого из вас поодиночке плохого сделала страна Украина, или украинцы, или конкретно Мыкола, Петро, Михайло? Ну что же так много ненависть ко всем? Может давайте перейдем на личности, что конкретно и кому, я гражданин Украины, сделал плохого?

Или стадное чувство из ваших голов никуда не делось? Вожак сказал, стая побежала?

Зы. Не читайте на ночь советских газет. БУЛГАКОВ.

Hyundai Sonata 2009. 2.0 механика.

dnn1Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:24 | Сообщение # 547
    Подполковник
    Кстати, вспомнилась тут одна вещь. Все вежливые говорят что они пришли защитить русскоязычное население от Правого Сектор, для вежливых - от правосеков. Так  вот, из неопубликованного никем, когда семья младшего брата приехала в Днепропетровск, угадайте какие первые слова я от них услышал? Жалко на форуме нет живого диалога, глаза в глаза. Первое что они сказали было - ухты, у вас тут джипы ездят, второе - с украинскими флагами. За правый сектор за все времы они ни разу и не вспомнили, и не потому что запуганны, а потому что надумано все это. Пропаганда сильная вещь. Геббельс отдыхает.

Зы, кто из МИИТа?

dnn1Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:47 | Сообщение # 548
    Подполковник
    Это репост из Украинского Опель клуба:

А знаете, что самое страшное в сегодняшних войнах? И это действительно страшно. Мои дедушки и бабушки никогда не рассказывали ни о войне, ни о голоде, ни об оккупации, ни о немецких и советских концлагерях, старались всё это забыть. А информацию черпать было неоткуда, кроме официоза, который никогда не был надёжным источником. А сегодня мы можем получать информацию прямо с места событий, но не хотим в неё верить. Люди общаются по телефону, а в трубку слышны взрывы. Три дня назад я общался с людьми, а на следующий день они попали в окружение. Домой приходит ребёнок и говорит: "Мы едем отдыхать, но туда, где нет войны", а на вопрос о войне говорит: "Мне в садике детки сказали, что на Чёрном море война". А им всего-то 4-5 лет. А самое страшное, когда ребёнок говорит: "Папа, а твоя работа война?". Это просто [CENSORED]какой-то...

Вот так вот.
    А вы говорите, укры, хунта. ЛЮДИ, простые люди остаются заложниками ситуации. Война идет не за землю, не за заводы-фабрики, война идет только за ОЧЕРЕДНУЮ ПОРЦИЮ ГРЯЗНОГО БАБЛА. И к сожалению вы и мы простые порядочные в основной массе люди, идя на поводу своих диктаторов, да да, в России тоже, истерически, закусив губы в кровь пытаемся доказать друг другу чей диктатор лучше. При этом разрывая друг друга на куски в жарких спорах чья "правда" правдивее. Да вся правда сводится к тому, что простым людям глубоко по барабану какая фамилия у их господиня янукович, порошенко, путин, меркель или маодзедун. Простому человеку только инадо всего - спокойной, достойной жизни, растить детей внуков, строить дом и придумывать планы на жизнь и их воплощать.

Укры,хунта, фашики, ну пиидумайте еще какую нибудь погремуху, приелось уже.

НехочухаДата: Суббота, 19.07.2014, 01:03 | Сообщение # 549
    Генерал-полковник
    Цитата dnn1 ()
    Но у мен. есть вопрос, а кто с кем воюет? Только не говортие мне что воюем мы сами между собой. Я не говорю что воюет Россия, я говорю что воюют россияне
    На такой "вопрос" ответа нет. Уточни, с кем воюют россияне. и самое главное - за что?
    Почему таких терок нет с белорусами?  Мой ответ будет таков. Вы, как народ единой Украины - воспитали (выбрали, допустили и т.д.) власть, которая поставила вас друг против друга, объясняя при этом, что все проблемы у вас от России (россиян). Я - взрослый человек, еще помню "старые" времена, и могу понять наносное, сделать скидку на различие культур и якобы исторических корней. Но "нынешнее" поколение, взрастили полными антагонистами.  вместо реального сплочения народа, вбили в голову полное неприятие, не то что россиян, но и друг друга внутри страны. Я  первым никогда не буду фыркать в сторону другого народа, мне пофиг, кто ты, и каких ты цветов кожи и на какую сторону утебя чуб. Думаю и подавляющее большинство жителей России согласятся со мной. Но хватит уже думать, что в ваших бедах виноваты другие народы и страны, оглянитесь вокруг и впервую очередь, заткните рот тому, кто вякает про свое отличие себя от тебя, и что он первый, а ты и они вторые.
    Слышали? "Улыбнись, и люди к тебе потянутся". Не надо думать, что это означает - "Улыбнись, и тебя ударят по другой щеке".

А почему бы и не Hyundai.
    NF-2.4 укомплектованный рестайл

Slav@Дата: Суббота, 19.07.2014, 01:38 | Сообщение # 550
    Генерал-полковник
    dnn1
    Скажи ка дядя, много машин с Российскими гос. номерами ездят по Киеву или по твоему городу?
    Насколько это опасно для здоровья?

А вот у нас ездят ваши машинки и никто не жалуется на притеснения.

Единственная дискриминация которую заметил, Хортицу перестали покупать ))

TG 3.3
    HG 3.0

dnn1Дата: Суббота, 19.07.2014, 07:04 | Сообщение # 551
    Подполковник
    А клин между нами и вами никто не вбивал, и машины с российскими номерами иногда ездят. Да в прошлом году машин было в разы больше, но ведь никто не запрещал въезжать на территорию Украины, нормальные люди спокойно ездят и ни жужу.

По поводу того, что я пишу что в наших проблемах виноваты россияне, покажи где я это написал, я писал, что россияне воюют, я писал что правители и у нас и у вас не самые лучшие,мой посыл был - немешайте и не помагайте нам, мы сами разберемся, и если и бедем тогда винить, то только самих себя. Извините за ошибки, с планшета.

А по поводу экономической войны, не мне указывать в каком магазине и какие продукты и товары вам покупать, как по мне, если товар гавно, то его не купят чейбы он нибыл. 
    Вы мне ответьте,  что так резко (за последние 23 года) вы за Украину и украинцев переживать стали, походу все свои проблемы в России решили и теперь оказываете братскую помощь дружескому народу? Типа давайте как в 79 с афганом поможем, отсталая же страна. Парни не нужно нам никакой помощи, мы сами, и винить опять же некого будет. 

Зы давайте жить дружно, Леопольд

MYASKOДата: Суббота, 19.07.2014, 07:43 | Сообщение # 552
    Главный фотограф
    Собссно результаты пропаганды на лицо.
    Как говорится без комментариев.

Есть у меня друзья друзей в Киеве, так вот они бегали на Майдан и искренне радовались когда бутылка попадала в Беркут и они горели! Это люди? Нет я считаю, и так им и сказал об этом, за что меня обвинили естественно.
    Что я лишаю их гейропейской мечты. 
    Да я ж не против, живите в гейропейской мечте, тока прости ....ули все сюда претесь тогда спасаться?*????? А не в Гейропу??????
    Здесь же враг!!!!!! А ваши военные, пограничники или еще не знаю что за шваль, как только их ранили бегут в Ростовскую область с белым флагом!
    У меня вопрос КАКОГО ....УЯ?????????
    Че не в Киев побежали?
    А мы лечим! Потому что врач это врач!!!!!!!
    Лечим тех, кто вчера убивал детей!!! Женщин!!! Стариков!!!! 
    Я б добивал таких на границе "при попытке незаконного вооруженного пересечения"
    Ска.

MYASKOДата: Суббота, 19.07.2014, 07:46 | Сообщение # 553
    Главный фотограф
    Так что вы там, дружеский народ на, определитесь. Кто куда и зачем и за кого. Потом уж песни пойте.
    Собственно и до начала всех событий слышал такое мнение, что Украина сотрудничает с Россией лишь в тех моментах которые ей выгодны.
    Если в Беларусь я заезжаю вообще без остановки на границе, то в Украину в лучшем случае 2 часа на границе, и то это если там почти никого нет в очереди!!!!!
    Вот оно мля "гостеприимство братского народа".

AdcomДата: Суббота, 19.07.2014, 08:04 | Сообщение # 554
    Святой отец всея сети
    Давайте тут межличностные периперания на тему плохой хороший прекратим.

Кому что в мозг насрали - тот в то и верит, увы факт, психология - ее на лево)

1) Алекс - видео - староваты, посмотри на время года просто и все станет ясно.

2)dnn1, Простые люди ничкому ничего не сделали. Делает стадо, которому засрали глаза и уши. Так же скажу поговорку говорящую о многом - "Рыба ищет где глубже, человек - где лучше". Посулили выход в Европу - все уши развесели. Кто хотел с Украины - давно уже там работают)
    Жизнь у вас печальная, не кто не спорит но простые люди живут и не куда не лезут.
    Вспомните как свершилась революция 1917 года? Что было в 1991 и 1993 в москве?
    Правильно - авантюристы и чаще голодранцы, пытающиеся, что то поиметь с этого. А страдают простые люди. КОторым ина до то - просто жить, растить детей и быть уверенными в безопасности и хотя бы минимальном достатке.

3) Кто и как сбил самолет - мы правду не узнаем, еще долго.  И узнаем ли вопрос.

4) Что бы не происходило - увы - это война и она идет за бабло.

NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была....
    Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.

Slav@Дата: Суббота, 19.07.2014, 09:32 | Сообщение # 555
    Генерал-полковник
    Adcom
    Понимаешь в чем проблема.
    В том, что так называемые простые люди (которым нужно просто жить и растить детей) не хотят вникать в то как ими правят.
    Кстати этим они обрекают своих детей (которых пытаются растить в хате которая с краю)
    Поэтому и происходят события 1917 года и все последующие.
    Бабло побеждает (коррупция на которой и стоит современное устройство)

А правители создают образ врага, чтобы отвести от себя взгляд народа.

На Украине это Россия, у нас это США и т.д.

TG 3.3
    HG 3.0

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025