Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
|
|
Romires | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:50 | Сообщение # 496 |
Аудиофил
Статус: Offline
| Цитата Alexx (  ) Блин, это же прекрасно и ужасно одновременно. Это победа россии, но кого мы побеждаем??? Там ведь гибнут не правосеки, и не национал-радикалы, там наверняка кладут обычных пацанов-срочников. Правосеков и наемников не жалко ни капли. Собакам - собачья смерть. По поводу срочников. Кто хотел тот откосил, дизертировал, перешел в ополчение или договорился с ними (читай рассказы тех кто уцелел из 24-й аэромобильной). Кто еще готов стрелять по городам и мирным жителям - будут уничтожаться, это война. И этих отмороженных после Славянска, Луганска и Донецка уже не жаль. Им и их родителям нужно было раньше немного думать головой когда отправляли своих детей на войну. Все мои друзья и родственники с Украины скрываются от призыва т.к. идти воевать за хохлятских олигархов и стрелять в собственный народ дураков среди них нема.
Сегодня армия ЛНР поставила на крыло захваченный Су-25 и нанесла первый авиаудар по хунте. Судя по видеороликам поставки тяжелого вооружения через границу уже не скрывают - идет колоннами. И это не старье типа Т-64.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Вит | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:09 | Сообщение # 497 |
Унылый тролль
| Цитата Romires (  ) Собакам - собачья смерть. Да вы, батенька, просто ястреб какой-то гг
Вам вообще какое дело до Украины, стесняюсь спросить?
Пока рашка не сунула туда свои грязные лапы-всё было относительно спокойно
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:50 | Сообщение # 498 |
Главный баламут
| Цитата Romires (  ) Судя по видеороликам поставки тяжелого вооружения через границу уже не скрывают - идет колоннами. И это не старье типа Т-64. Поставки из россии ополченцам, как я понимаю? Въезд российской техники на территорию украины, разве это не атака государственной границы сопредельного государства? При это уже как мне кажется не имеет большого значения, на ж/д платформе едет танк или им кто-то управляет. ЗЫ А что за ролики, ссылку дашь?
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Romires | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:21 | Сообщение # 499 |
Аудиофил
| Цитата Alexx (  ) ЗЫ А что за ролики, ссылку дашь? Посмотрел еще раз. Судя по БС-3 в колонне техника все-таки со складов укропии.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Qk6tyyhYaVA http://www.youtube.com/watch?v=h0TAhMAsknM&feature=player_detailpage http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=GgSmrVFpeq4
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 18:08 | Сообщение # 500 |
Администратор
| Цитата Romires (  ) техника все-таки со складов укропии Ром, там всё от туда, не поставляют наши туда оружие, там своего достаточно.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Adcom | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 18:32 | Сообщение # 501 |
Святой отец всея сети
| Цитата Летчик (  ) там всё от туда, не поставляют наши туда оружие, там своего достаточно. Насколько я понимаю там ополченцам и "киев" поставляет оружее, за деньги естественно. Как было в свое время с чечней, те же генералы торговали оружием.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 18:55 | Сообщение # 502 |
Аудиофил
| Цитата Adcom Насколько я понимаю там ополченцам и "киев" поставляет оружее, за деньги естественно. Как было в свое время с чечней, те же генералы торговали оружием. Что-то выгребли с захваченных в/ч и складов, что-то отжали или даже купили у вояк ВСУ. Сегодня завалили транспортник Ан-26 на высоте 6500. Судя по всему отработали БУК-ом.
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:36 | Сообщение # 503 |
Администратор
| Цитата Adcom (  ) Насколько я понимаю там ополченцам и "киев" поставляет оружее, за деньги естественно. Как было в свое время с чечней, те же генералы торговали оружием. Всё правильно понимаешь
Нашим сейчас некогда. Это две недели назад
http://www.youtube.com/watch?v=Wth19RL5bNQ
Это он от туда вернулся
http://www.youtube.com/watch?v=6zr3fnVXC4U#t=267
Коля, в поте лица, ну некогда Украиной заниматься.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:42 | Сообщение # 504 |
Главный баламут
| Цитата Romires (  ) Судя по всему отработали БУК-ом. Тем самым??? )))
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:50 | Сообщение # 505 |
Главный баламут
| Цитата Romires (  ) Сегодня завалили транспортник Ан-26 на высоте 6500. Судя по всему отработали БУК-ом. Уже говорят что с российской территории его подстрелили. И 79-ую бригаду полузгали в шелуху говорят не "ополченцы".
|
|
| |
angry | Дата: Вторник, 15.07.2014, 01:14 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
| "Козак", куле.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 15.07.2014, 08:47 | Сообщение # 507 |
Главный баламут
| А чего ж не в рубахе хохляцкой? Дорисовать!
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:14 | Сообщение # 508 |
Главный баламут
| http://ria.ru/world/20140717/1016373333.html СНБО заявляет, что российский военный самолет сбил украинский Су-25. Мне кажется это знаковая форма подачи новости. Если до этого укры были настроены воинственны и всячески хорохорились, угрожая смести и ополченцев и наподдать потом и России (сбивать вертолеты например), то сейчас огребая по полной от "террористов" и не получая никакой реальной помощи от америкосов кроме стандартных очередных санкций (как все по Старикову ребята!), они начинают давить на жалость и переходят в позицию терпилы, пытаясь всех убедить в своей слабости и вызвать сочувствие по поводу военной агрессии со стороны России. В 2008 году помнится грузины и пиндосы тоже визжали как потерпевшие о чрезмерной степени ответной военной реакции со стороны РФ. Нихрена ничего не меняется.
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:19 | Сообщение # 509 |
Аудиофил
| Цитата Alexx СНБО заявляет, что российский военный самолет сбил украинский Су-25. Подобных вбросов в день по несколько штук. Вчера "фурор" произвел видеоролик якобы залпа "Ураганами" по территории Украины из Гуково Ростовской обл. На поверку оказалось фейком - съемка велась совсем в другом направлении, обстрел велся с Украины и по Украине. Позабавило фото якобы переброшенной НАТО в прибалтику звена F-117 на помощь Украине Это агония. Несут полную ахинею в попытке хоть как-то сохранить лицо.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 17.07.2014, 20:44 | Сообщение # 510 |
Главный фотограф
| Доигрались... Сбит пассажирский самолет...
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |