|
 |
|
Воскресенье 06.07.2025 00:22
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 32 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
| |
Alexx | Дата: Среда, 09.07.2014, 13:08 | Сообщение # 466 |
Главный баламут
Статус: Offline
| Цитата Вит (  ) Что-то я сомневаюсь, что иметь врагами весь цивилизованный мир и репутацию отсталого, злобного и непредсказуемого агрессора-соответствует геополитическим интересам моей страны. Ну в общем [url=javascript://]SloNF[/url] уже ответил Вам, тут только я могу добавить по простому... 1) Есть у нас общественные и политические деятели в оппозиции, которые считают и утверждают, что Западный мир - это исключительно толерантное добро, сытое, высокоразвитое общество, живущее по принципам высшего гуманизма и каждому будет великое пожизненное счастие, кого они впустят в свое сообщество. В общем, тот самый коммунизм, о котором мечтали коммунисты, они у себя построили и все счастливы. А мы, хмурая, отсталая и агрессивная страна, мучающая своих граждан нищетой, несоблюдением конституционных прав, ну и в общем дальше понятно, скоро нам всем пи$дец придет. А Путин со своей семьей с награбленными секстиллионами уедет жить за границу. В общем через 20 лет на месте России будет, как вариант: 1) одна только радиактивная воронка 2) Один сплошной концлагерь 3) можете добавить по своему усмотрению. Выход только один - немедленно принять все мировые культурные и гуманитарные идеалы, стать частью одной большой европейской семьи, ну и т.п. Путина сбросить немедленно- это само собой. 2) Есть и другие голоса. Люди, которые своими историческими трудами показывают, что что сильная и независимая России на всем пртяжении истории была неугодна западному миру, и главные наши враги, англосаксы, всегда будут считать нас своими злейшими врагами, а наши территории и ресурсы - той целью, которая будет оправдывать самые гнусные методы насирания нам всеми возможными способами. И никакой другой коннечной целью, только как разрушить наше государство, они не задаются уже несколько веков. Это они натравили Наполеона, это они руками своих агентов убивали наших царей, это они создавали все наши революции, это они втянули нас в первую мировую против нашего исторического союзника Германии, это они руками своих агентов Керенского, Ленина и Троцкого развалили-таки великую Российскую империю ( и только еврейская подлость Ленина, взыгравшая в самый неподходящий момент не позволила им прибрать к рукам всю нашу страну), это они вырастили Гитлера и проплатили ему создание большой и мощной армии, а потом толкали его на СССР (и дотолкали таки), это они уже готовились подвергнуть ядерным бомбардировкам города СССР, но благодаря великому трудовому подвигу великого менеджера Берии не успели, это они объявили нашу страну коммунистическим изгоем, потому что мы закрыли свою экономику от их доллара, они в конце концов развалили таки СССР в 91, они спят и видят сейчас как устроить в нашей стране великий майдан и т.п. Вот такие злобные, жадные, хитрые и коварные пидарасы, прикидывающийся цивилизованным миром мир Содома и Гоморры, сволочи!!! И только Путин распознал их коварные планы, поднял Россию с колен, строит на обломках СССР новую Великую Россию, посылает всех найух, вернул нашему народу Крым (он пипец как всем нам нужен) и нашу Украину никому не отдаст. А уж какие-то там бегающие с автоматами ополченцы, об этом ли укорять России в свете вышесказанного???
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
swat0russia | Дата: Среда, 09.07.2014, 16:35 | Сообщение # 467 |
Танкист
| Все правильно Леха изложил....
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 09.07.2014, 18:36 | Сообщение # 468 |
Главный баламут
| Цитата swat0russia (  ) Все правильно Леха изложил.... В каком именно пункте?
|
|
| |
DiMM | Дата: Среда, 09.07.2014, 19:06 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
| Мой друг сейчас находится в Бостоне. там никто вообще не в курсе ни про украину, у них целыми днями боевые действия не показывают и вообще ни про какие либо события..ни про круглосуточные выступления псаки итд...Я уже начал забывать в какой стране живу, точно в России. Зачем мне нужны круглосуточные вести с полей по всем каналам...НАчальник сейчас в Анапе...все пансионаты забиты беженцами( за чей счет интересно). народу толпы. пробищиии...первый год такое. ...
Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл] Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
Сообщение отредактировал DiMM - Среда, 09.07.2014, 19:09 |
|
| |
Вит | Дата: Среда, 09.07.2014, 20:41 | Сообщение # 470 |
Унылый тролль
| Цитата DiMM (  ) Мой друг сейчас находится в Бостоне. там никто вообще не в курсе ни про украину, у них целыми днями боевые действия не показывают и вообще ни про какие либо события..ни про круглосуточные выступления псаки итд. Естественно.
Кого в цивилизованном мире, кроме политиков, могут интересовать разборки каких-то неведомых дремучих папуасов?
Там люди даже толком не знают, что такое Украина
Это как если бы у нас круглосуточно освещали конфликт между двумя племенами где-нибудь в Сомали, хе-хе.
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
swat0russia | Дата: Среда, 09.07.2014, 21:47 | Сообщение # 471 |
Танкист
| Цитата Alexx (  ) В каком именно пункте? во втором
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 09.07.2014, 23:25 | Сообщение # 472 |
Главный баламут
| Цитата swat0russia (  ) во втором года два назад я бы посмеялся и указал на то что вариант 1 считаю истинно верным. Но сейчас практически полностью и сам стою на позициях варианта №2. Переписываюсь с Николаем Стариковым, и хотя он скрывает, что является двоюродным братом, но как писателю отдаю ему должное. Помогаю убрать явные косяки из тех областей знаний, где он не специалист. Да в общем, что уж тут говорить, не время сейчас становится пятой колонной, даже если интеллект и душа перепендикулярного неформала возпиют об этом, надо и о Родине подумать, о своей национальной принадлежности. Не время сейчас продавать свою страну за чужие либерастические идеалы. http://www.youtube.com/watch?v=DBL8K88_FJg Вот с ней хотел бы выпить водки.
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 09.07.2014, 23:32 | Сообщение # 473 |
Главный баламут
| http://www.youtube.com/watch?v=PxyALE9CMaI вообще хочу забухать с этим чуваком, у меня там друзья в родню попали. Начинаю почему-то его уважать. Хотя раньше считал его клоуном. Когда увидел друга Санька на его ближайшем окружении в ролике про Саддама, то конечно ох..л.
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 09.07.2014, 23:54 | Сообщение # 474 |
Главный баламут
| Так из старого вспомнить, поржать http://www.youtube.com/watch?v=VL3rGELjKSI#t=364
|
|
| |
Вит | Дата: Четверг, 10.07.2014, 07:54 | Сообщение # 475 |
Унылый тролль
| Цитата Alexx (  ) Переписываюсь с Николаем Стариковым, и хотя он скрывает, что является двоюродным братом Ужас какой.
Чьим братом?
А вообще Старикова давно пора лечить, электричеством.
Цитата Alexx (  ) надо и о Родине подумать, о своей национальной принадлежности. Не время сейчас продавать свою страну за чужие либерастические идеалы.
Цитата Alexx (  ) хотел бы выпить водки.
Цитата Alexx (  ) хочу забухать с этим чуваком
Цитата Alexx (  ) Так из старого вспомнить, поржать
Что-то мне подсказывает, что ты уже вполне успешно бухаешь
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 10.07.2014, 08:01 | Сообщение # 476 |
Главный баламут
| Цитата Вит (  ) Ужас какой.
Чьим братом?
А вообще Старикова давно пора лечить, электричеством.
Да не, нормально. Таких как ты, он предлагает сразу на 10 лет. Грубовато конечно, но с его точки зрения это правильно. А зачем его лечить электричеством, что в нем не так?
Сообщение отредактировал Alexx - Четверг, 10.07.2014, 08:04 |
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 10.07.2014, 08:03 | Сообщение # 477 |
Главный баламут
| Цитата Вит (  ) Что-то мне подсказывает, что ты уже вполне успешно бухаешь Пеффко за футбол само собой. Но чутье и впрям тебя не обманывает, видимо почерк мой меня выдал
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:42 | Сообщение # 478 |
Аудиофил
| Alexx, по поводу наших вертушек. Из Снежного сообщают, что наши действительно регулярно работают в приграничных районах, ведут ночную разведку, т.к. укропы ночами пытаются перебросить подрепления южной группировке. Днем их регулятно мочат артиллерией. Судя по ночным боям инфа сливается ополчению.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:10 | Сообщение # 479 |
Аудиофил
| Позабавила новость дня - бойцов батальона нацгвардии "Азов" находящихся в районе заповедника "Хомутовская степь" массово покусали гадюки. Это Путин, сука, виноват. Гадюки были боевые, заброшены с территории РФ.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:19 | Сообщение # 480 |
Администратор
| Цитата Romires (  ) Из Снежного сообщают, что наши действительно регулярно работают в приграничных районах, ведут ночную разведку, т.к. укропы ночами пытаются перебросить подрепления южной группировке. Днем их регулятно мочат артиллерией. Судя по ночным боям инфа сливается ополчению. Рома, "ночники" так не работают.
Нет там наших, нет.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|