Суббота
05.07.2025
15:52

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 31 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (14)
  • Кто откуда? (283)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
    RomiresДата: Вторник, 08.07.2014, 22:54 | Сообщение # 451
    Аудиофил
    Статус: Offline
    По поводу танков ополчения. По некоторым данным их до 20 шт., в основном Т-64. 
    Мне вот что интересно - танк это не NF-ка, боевое применение танков требует соотв. технической базы, запчастей, топлива, расходников, боекомплектов, спецов, экипажей в конце концов. Где все это берут ополченцы? Тем более Т-64 машина довольно капризная.  Разве что как бронированная огневая точка или тупо до первой крупной поломки - и нафиг его?

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

swat0russiaДата: Вторник, 08.07.2014, 23:01 | Сообщение # 452
    Танкист
    Возможно)) двигатель 5ТДФ  или 6ТД боится перегрева.
    а как ДОТ - вполне . В ручном режиме вести стрельбу даже очень хорошо)) да и лобовую броню прошибить - надо постараться
    на счет топлива - моторы у танка многотопливные , поедут на любом топливе ( бензин, керосин, солярка, спирт) главное в моторе знать где спецболт в ТНВД выкрутить, чтоб он завелся..
    на счет расходников сложнее: или по ночам с подбитых снимают или дербанят какой нить убитый танк на запчасти. 
    В принципе танк можно заставить двигаться даже если к примеру взрывом оторваны направляющие катки. Второй каток на балансире разворачивают на 180 градусов, натягивают гусеницу и вперед).
    на счет командира и наводчика - возможно есть среди гражданских - служили . А мехводов- любой тракторист. Ничего сложного в управлении нет.

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

angryДата: Вторник, 08.07.2014, 23:08 | Сообщение # 453
    Генералиссимус
    swat0russia, Алексей, как там с обещанным визитом в танковый музей ВС (Кубинка)?

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

swat0russiaДата: Вторник, 08.07.2014, 23:17 | Сообщение # 454
    Танкист
    Прошу прощения у всех. Переношу на август. 14 июля улетаю с дочей на пару недель.
    Кстати через 3-4 года Танкового музея на Кубинке как такого не будет. На 73 км Минки совместно с МО РФ  заложен памятный камень на месте строительства ВОЕННО ПАТРИОТИЧЕСКОГО парка "Патриот". Территория застройки около 500 га. Там будут располагатьс: зона отдыха и досуга, выставочный центр вооружения и техники Российской Армии и флота по сегментам ( видам и родам воор сил ) - начиная от муляжей пусковых шахт и заканчивая подводной лодкой на близлежащем озере. Музей танков войдет в единую инфраструктуру как и аэродром Кубинка. Так же планируется база туризма и спорта
    останутся действующие полигоны для стрельб и вождения.

в общем как то так
    Прикрепления: 5997027.jpg (204.3 Kb)

Сейчас - IX35 2WD 6AT

angryДата: Вторник, 08.07.2014, 23:42 | Сообщение # 455
    Генералиссимус
    Цитата swat0russia ()
    Прошу прощения у всех. Переношу на август. 14 июля улетаю с дочей на пару недель.
    Кстати через 3-4 года Танкового музея на Кубинке как такого не будет. На 73 км Минки совместно с МО РФ  заложен памятный камень на месте строительства ВОЕННО ПАТРИОТИЧЕСКОГО парка "Патриот". Территория застройки около 500 га. Там будут располагатьс: зона отдыха и досуга, выставочный центр вооружения и техники Российской Армии и флота по сегментам ( видам и родам воор сил ) - начиная от муляжей пусковых шахт и заканчивая подводной лодкой на близлежащем озере. Музей танков войдет в единую инфраструктуру как и аэродром Кубинка. Так же планируется база туризма и спорта
    останутся действующие полигоны для стрельб и вождения.

в общем как то так

Масштабно. А сколько лет стройка будет идти? Года 3-4, как ты писал?

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

ВитДата: Среда, 09.07.2014, 00:10 | Сообщение # 456
    Унылый тролль
    Цитата swat0russia ()
    Музей танков войдет в единую инфраструктуру как и аэродром Кубинка

Пропала, в общем, Кубинка....

NF Sonata 2008 2.0 АТ

ВитДата: Среда, 09.07.2014, 00:12 | Сообщение # 457
    Унылый тролль
    Цитата Romires ()
    боевое применение танков требует соотв. технической базы, запчастей, топлива, расходников, боекомплектов, спецов, экипажей в конце концов. Где все это берут ополченцы?

ЫЫЫЫ

Попробуйте угадать с одного раза  biggrin

Вот никогда не думал, что доживу до времён, когда моя страна будет поддерживать террористов, особо этого и не скрывая...

NF Sonata 2008 2.0 АТ

AlexxДата: Среда, 09.07.2014, 00:34 | Сообщение # 458
    Главный баламут
    Цитата Romires ()
    Где все это берут ополченцы?

Казалось бы резонный вопрос... Но вот если бы сомалийские пираты решили вывести на орбиту собственный военный спутник, то я бы наверное задавался подобным вопросом. Но в плане танков... Там Роман войной охвачены области по размеру как европейское государство. Ты думаешь на территории Донецкой, Луганской областей никогда не было танковых учений, материально-технической базы для их постоянного или временного базирования, ремонта? И бывших военнослужащих советской или украинской армии из танкистов можно найти немало при желании. Как я себе представляю, Т-80 (в ГТД варианте) может не для трактористов, а Т-72 при хорошей общеинженерной подготовке и доступности технической литературы думаю можно освоить в ускоренном темпе. Тут Алексей наверное специалист, он скажет...

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

AlexxДата: Среда, 09.07.2014, 00:42 | Сообщение # 459
    Главный баламут
    Цитата Вит ()
    Вот никогда не думал, что доживу до времён, когда моя страна будет поддерживать террористов, особо этого и не скрывая...

Вит, твоя страна сейчас отстаивает свои геополитические интересы, может это шкурные интересы номенклатурной элиты, а может, исторические интересы русской нации в переломный момент современной истории. Способы и методы - совокупно-оптимальные, ресурсы - доступные. Лично я не понимаю, какую партию разыгрывают сейчас стороны, ну так и тебе вряд ли это известно. Почему же ты занимаешь такую отрицательную позицию, ориентируясь только на доступные тебе "деревья" за которыми пока никому леса не видно?

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

swat0russiaДата: Среда, 09.07.2014, 01:00 | Сообщение # 460
    Танкист
    Цитата Alexx ()
    думаю можно освоить в ускоренном темпе.
    причем в легкую

Сейчас - IX35 2WD 6AT

swat0russiaДата: Среда, 09.07.2014, 01:01 | Сообщение # 461
    Танкист
    Цитата angry ()
    Года 3-4
    вроде как бы эти цифры озвучены были

Сейчас - IX35 2WD 6AT

swat0russiaДата: Среда, 09.07.2014, 01:02 | Сообщение # 462
    Танкист
    Цитата Alexx ()
    на территории Донецкой, Луганской областей
    куча военных частей и баз хранения

Сейчас - IX35 2WD 6AT

swat0russiaДата: Среда, 09.07.2014, 01:05 | Сообщение # 463
    Танкист
    Цитата Alexx ()
    Т-80 (в ГТД варианте)
    у меня осваивали таджики и узбеки - ((из 6 месяцев учебки дай бог пару раз посидели в танке)))  за месяц, так как через месяц уже РТУ проводились со стрельбой

Сейчас - IX35 2WD 6AT

ВитДата: Среда, 09.07.2014, 01:55 | Сообщение # 464
    Унылый тролль
    Цитата Alexx ()
    Вит, твоя страна сейчас отстаивает свои геополитические интересы
    Что-то я сомневаюсь, что иметь врагами весь цивилизованный мир и репутацию отсталого, злобного и непредсказуемого агрессора-соответствует геополитическим интересам моей страны.

Но это от моей политической безграмотности, вероятно))))

NF Sonata 2008 2.0 АТ

SloNFДата: Среда, 09.07.2014, 07:51 | Сообщение # 465
    Генерал-майор
    Вит, наверное, предлагает ходить своей стране, как голой девке на пляже и "давать", любезно, всем подряд, кто захочет:
    - слушать и выполнять рекомендации пихарей - как встать в какую позу и что раздвинуть
    - давать нефть-газ на халяву
    - отдавать территории
    - разрешать майданить у себя в стране на бабло любезных соседей...

соблюдение своих национальных интересов, от бытового уровня до геополитического, требует определенной жесткости, железных яиц, известного авторушного "стержня старшины".
    да, конечно, с такой жесткостью можно соседям показаться агрессивными, иначе с такой огромной страной никак...
    ........
    Вит, если вы такой либераст и толераст - у вас случайно еще в квартире бомжи не живут? Это же так демократично, сердобольно и не агрессивно...

NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray,
    110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025