Понедельник
10.08.2026
21:48

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Позитивная тема: гордость России - Страница 7 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (15)
  • Кто откуда? (283)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Позитивная тема: гордость России
    истребительшайтановДата: Пятница, 21.03.2014, 22:23 | Сообщение # 91
    Подполковник
    Статус: Offline
    у них пшеница урожайней

а у нас кустистее

у них девки все сисястей

а у нас п*******е

так было всегда -стих из 70-Х

2,4 кожа-рожа

ВитДата: Пятница, 21.03.2014, 22:30 | Сообщение # 92
    Унылый тролль
    Цитата NetSinergy ()
    Как этим управлять-то?
      Да не надо им управлять-он сам летит biggrin

NF Sonata 2008 2.0 АТ

NetSinergyДата: Пятница, 21.03.2014, 22:57 | Сообщение # 93
    Патриот
    Цитата Slav@ ()
    И самое главное, я понял, что все вранье в нашей пропаганде (еще в СССР, а сейчас ничего не изменилось). Убого все на самом деле.
    Жалко матом тут нельзя...
    Возникает резонный вопрос: так если все так х...ево в нашей стране, что же тогда не уезжаете или не исправляете ситуацию? Легко пи..деть, что все так плохо, все г..ндоны, тупые, неучи, с кривыми руками... Все-то мы плохие: СМИ у нас не такие, самолеты херовые, танки тоже, АКМ уже не тот, политика - никакая, президент - не такой.
    Епт, вопрос конкретный: уважаемые, а что вы, да-да, именно вы сделали, чтоб ситуацию переломить, пусть и на своем месте, м?
    Ах, какая пи..датая американская техника военная. А херли, когда пид..расы выучившись в Союзе туда за бабалом съехали и по-сути наши мозги на практике воплотили. Тот же Сикорский, предположим. А Штатам не сложно баксов напечатать, сколько хошь.
    Если уж здесь про самолеты дрындим, давайте. Ту-160, пусть и создан в СССР (для преклоняющихся перед НАТО, называйте по их классификации - Blackjack). Что лучше его в своем классе есть в мире? А еще ведь сейчас разрабатывается новый бомбардер, характеристики которого даже не озвучиваются. Почему не знаем? А с хрена ли нам знать-то? Пусть оно нас тихо защищает.
    Сколько фраз пендосовских высших военных чинов про силу русского оружия сказано, которые стали потом крылатыми. А вы все по принципу: хорошо там, где нас нет. Херовый принцип, господа. В любой культуре, в любой религии принято уважать и почитать свой дом, то место в котором вы живете. Не стоит, разумеется, надевать розовые очки. НО: человек, неуважительно отзывающийся о своей стране, сам неуважаем. Это факт.

была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл

NetSinergyДата: Пятница, 21.03.2014, 23:03 | Сообщение # 94
    Патриот
    Цитата Slav@ ()
    даже пылинки нет на ковролине пола )))) Показуха.
    А что тогда, когда мы с вами встречались, в салоне вашей машины все очень даже чисто было. Показуха???
    Да и вообще, в любой БМ чистота и порядок царит ибо ее обслуживают по возвращении. Здесь, надеюсь, спорить не будем?  smile

Сообщение отредактировал NetSinergy - Пятница, 21.03.2014, 23:07

истребительшайтановДата: Пятница, 21.03.2014, 23:37 | Сообщение # 95
    Подполковник
    чей-то вы взяли манеру ставить перед выбором-"не нравится -уезжайте"? может мне и дышать надо с вашего разрешения? увольте.
    я может хочу посмотреть на окончание всего этого зоопарка , и на начало новых времен. и думаю что дождусь. и попытаюсь в этом активно поучаствовать.
    а на своем конкретном месте делаю много полезного и красивого. очень красивого и очень полезного.
    а вы правда считаете что Сикорский выучился в союзе и потом свалил?

2,4 кожа-рожа

Сообщение отредактировал истребительшайтанов - Пятница, 21.03.2014, 23:47

NetSinergyДата: Суббота, 22.03.2014, 00:14 | Сообщение # 96
    Патриот
    Цитата истребительшайтанов ()
    чей-то вы взяли манеру ставить перед выбором-"не нравится -уезжайте"? может мне и дышать надо с вашего разрешения? увольте.
    Хочется уточнить, именно вам где хоть что-то было написано?  biggrin Дышите, не дышите - дело ваше. Да и не ставит никто и никого. Внимательнее прочитайте.  wink

я может хочу посмотреть на окончание всего этого зоопарка , и на начало новых времен. и думаю что дождусь. и попытаюсь в этом активно поучаствовать.
    Зоопарк - это что?

а вы правда считаете что Сикорский выучился в союзе и потом свалил?
    Да, судя по историческим данным.

Сообщение отредактировал NetSinergy - Суббота, 22.03.2014, 00:20

NF-sonataДата: Суббота, 22.03.2014, 00:24 | Сообщение # 97
    Генерал-майор
    Салют красивый был smile

NetSinergyДата: Суббота, 22.03.2014, 00:37 | Сообщение # 98
    Патриот
    Ага smile

ВитДата: Суббота, 22.03.2014, 01:00 | Сообщение # 99
    Унылый тролль
    Да, салюты пулять научились, чо уж там. Не всё плохо в великой России.

Если, конечно, это не у китайских товарищей закуплены салюты, что весьма вероятно 

:D

NF Sonata 2008 2.0 АТ

Сообщение отредактировал Вит - Суббота, 22.03.2014, 01:01

ВитДата: Суббота, 22.03.2014, 01:09 | Сообщение # 100
    Унылый тролль
    Цитата NetSinergy ()
    Ту-160, пусть и создан в СССР (для преклоняющихся перед НАТО, называйте по их классификации - Blackjack). Что лучше его в своем классе есть в мире?
    В-1В Lancer
    При сходных ЛТХ-в полтора раза больше полезная нагрузка.
    Не говоря уже о количестве ... их раз в 5 больше, чем Ту-160

Кстати, насколько мне известно-с Ту-160 ситуация плачевная. Двигатели их близки к выработке ресурса, а новых нет, запчастей тоже нет, и вообще нихрена нет. (Это я могу ошибаться. лётчик поправит, если что). Кроме эффектных, пафосных и абсолютно бессмысленных полётов с дружественными визитами в Венесуэллу 
    Цитата NetSinergy ()
    А еще ведь сейчас разрабатывается новый бомбардер, характеристики которого даже не озвучиваются. Почему не знаем?
    Да потому не знаем, что нихрена не разрабатывается  biggrin

Не смотрите больше по РЕН-ТВ передачу "ударная сила". Вас там обманывают.

NF Sonata 2008 2.0 АТ

Slav@Дата: Суббота, 22.03.2014, 04:43 | Сообщение # 101
    Генерал-полковник
    Что-то патриотизм стал у нас на форуме с СеаероКорейским лицом, т.е. уже попахивает фанатизмом
    а на своем конкретном месте делаю много полезного и красивого. очень красивого и очень полезного.
    +

Цитата Вит ()
    Не смотрите больше по РЕН-ТВ передачу "ударная сила". Вас там обманывают.
    +++

TG 3.3
    HG 3.0

NetSinergyДата: Суббота, 22.03.2014, 08:44 | Сообщение # 102
    Патриот
    Цитата Вит ()
    В-1В Lancer При сходных ЛТХ-в полтора раза больше полезная нагрузка.
    Не говоря уже о количестве ... их раз в 5 больше, чем Ту-160
    А вот тут я вас и подловил  wink Первое, машины - абсолютно разные по задачам. "Тушка" - стратег, "пендос" - тактический (пусть и самый мощный да навороченный электроникой). Второе, скорость тушки гораздо выше, макс. дальность полета также несколько больше. Третье. Тут даже к Летчику обращаться не надо, у меня есть знакомые, которые на них летают. Проблемы есть как и везде, но пока не критично. И, наконец, четвертое. Чтобы смысл этих полетов понимать, надо немного в армии послужить, желательно на небалаболящей должности smile

Цитата Slav@ ()
    Что-то патриотизм стал у нас на форуме с СеаероКорейским лицом, т.е. уже попахивает фанатизмом
    Да нее  biggrin Просто у многих упаднические настроения  biggrin Эмо старые biggrin

Сообщение отредактировал NetSinergy - Суббота, 22.03.2014, 08:59

NetSinergyДата: Суббота, 22.03.2014, 09:06 | Сообщение # 103
    Патриот
    Цитата Вит ()
    Если, конечно, это не у китайских товарищей закуплены салюты, что весьма вероятно
     Но вот тут возразить нечего: салютная батарея - майд ин Раша, а вот заряды - большой вопрос  biggrin Российской пиротехники на прилавках не видел, посему на НГ бахаю китайской в дополнении с ракетницами и взрыв-пакетами: вся округа в восторге  biggrin

истребительшайтановДата: Суббота, 22.03.2014, 11:05 | Сообщение # 104
    Подполковник
    ту нетсинерджи

1.это ваш любимый аргумент-почитайте  свои посты повнимательней.
    2.пжив и ввп.
    3 по сикорскому.вы бы хоть википедию почитали. но лучше все-таки книги.

2,4 кожа-рожа

Сообщение отредактировал истребительшайтанов - Суббота, 22.03.2014, 11:14

ЛетчикДата: Суббота, 22.03.2014, 12:30 | Сообщение # 105
    Администратор
    Скажи мне тупому что такого безнадежно устаревшего в авионике 476-го?
    Ты не тупой, ты просто дилетант  wink

В СССР, техника создавалась по вполне понятному алгоритму.

Собиралась информация по "вероятному противнику", в институтах ГШ разрабатывалась тактика и под неё ставились задачи.
    Далее писали ТТХ и задавали ТТЗ для разрабатываемой техники, разрабатывалось ТЗ (техническое задание), это спускалось в профильные КБ, где проводились НИОКР, потом на конкурсной основе, выбирался исполнитель, который вел ОКР, выпускал опытный образец, который поступал на испытания. Испытания, это сравнение ТЗ и получившихся результатов, далее, в случае успешного подтверждения, образцу присваивались различные литеры (что то я слишком в глубь полез) smile Короче, делали опытную партию, по результатам которой, принималось решение о запуске в серийное производство. Но на этом не останавливалось. На всех этапах, были доработки, иследованиия, опытные и т.д., ставилось новое вооружение, усиливалось, модернизировалось, но это не считалось новым самолетом или новой разработкой. Кроме этого, технику надо было обслуживать, ремонтировать и т.д. и т.п. для этого была целая система УКВР (управление капитально восстановительного ремонта), ТЭЧ, АТБ, АРЗ и УТЭ АТ (войсковой ремонт). 
    Ну вот как то так, вроде как понятно объяснил?

Теперь перейдем к 476.
    Самолет Ил-76, создавался для вполне понятных задач, это перевозка грузов и личного составаили их десантирование , все остальные модификации, были вторичны. Самолет предназначен для ведения боевых действий, на нём стояло даже вооружение, не говоря о системах противодействия ПВО - диполи, ИК-ловушки, ГНГ, пожарная система, баки, управление, авионика и даже предусмотренна система покидания из кабины экипажа. 
    На 476 - всё это отсутствует, самолет ограничен по внешней температуре, не может садиться на грунт, существуют ограничения по погодным условиям, требует специального обслуживания и тд. и т.п. 
    Вывод: вполне современный грузовичок, не пригодный для ведения даже простых боевых действий.

По поводу красоты в кабине, мне что то вспомнилось, как министерский Ту-154 вылетал зимой из Якутска, на нем только поставили ТКАС, правак долго возмущался, что индикатор начал работать только на эшелоне  biggrin отмерз бедняга. 

Цитата NetSinergy ()
    Давайте лучше про автоматы!

Для тебя smile
    На примере автомата smile Представь, что на калаше удлинили и усилили ствол, сделали мощнее патрон, пуляет дальше и точнее, но это требует определенных условий его производства и эксплуатации - мочить нельзя, пыль не терпит, требует чистки после 10 выстрелов, подготовки стрелка, и стоит в производстве в 50 раз дороже. biggrin biggrin Понятно?
    Цитата Romires ()
    всепропальщики и вечные пессимисты не выдерживают конкуренции, им в авиации делать нечего

Рома, я в авиации, достиг определенных успехов, которые не удалось ещё никому превзойти и даже близко подойти к ним, удалось заработать репутацию, которая позволяет критиковать.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026