Четверг
18.12.2025
12:19

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Позитивная тема: гордость России - Страница 5 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Подскажите по запчастям на ТО (6)
  • Перезапуск форума (14)
  • Кто откуда? (283)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Позитивная тема: гордость России
    swat0russiaДата: Среда, 19.03.2014, 01:28 | Сообщение # 61
    Танкист
    Статус: Offline
    А на Чкаловском будешь если , то наверное знаешь полковника Хабарова Виталю, ( передашь привет от меня!!)))))) начальника управления авиации ГК ВВ МВД России - так у них да , 4 борта 76 -х  летают))

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

alekzДата: Среда, 19.03.2014, 01:40 | Сообщение # 62
    Генерал-полковник
    Лётчик, правда в материале есть. Не хочу обсасывать подробно. По самолетам 30см, 35 и 34 конкретно нужно рассказывать, а не в кучу. Тенденции таковы, что пытаются выпихнуть, чтобы неустойки по госконтракту не платить. Первые машины 35е из ГЛИЦа сейчас опять в Комсомольске дорабатываются и уйдут в Липецк. Первая их партия была не очень.. 30см нормальные машины, но по сути ИБАшные, т.е. и маневренность по-истребительному, и по земле работают. За них возня шла, кого сажать в заднюю кабину, штурмана или летчика. Долго объяснять. К 34м уже привыкли и отрабатывают на ура. Нужно сказать, что все новое лётчики со скрипом воспринимают. Тяжеловато их со старых стереотипов уводить. В этом плане 35й самый замудренный...

NF 2,4 АКПП 2006 GLS

alekzДата: Среда, 19.03.2014, 01:45 | Сообщение # 63
    Генерал-полковник
    Я просто вижу, как меняется отношение при начале переучивания и после полётов, когда втянутся.

NF 2,4 АКПП 2006 GLS

ЛетчикДата: Среда, 19.03.2014, 01:48 | Сообщение # 64
    Администратор
    Цитата swat0russia ()
    знаешь полковника Хабарова Виталю

В лицо, наверное знаю, но я у них, после увольнения Юры Троенко, уже года четыре как не был у них.
    У них, кстати, с матчастью всё нормально, не прекрасно, тоже есть проблемы, но нормально. 

А про "условную исправность", ну есть 11 самолетов, но одновременно они не летают, ну нету на них полного комплекта зап.частей.
    Если у тебя две машины в семье и шесть колес на них, в принципе, они исправны, но жена и ты, в разные стороны поехать не сможете. 
    Так и в авиации, стоят два 76-х, а двигателей на них семь, радиостанция одна, пять аккамуляторов и т.д. 
    В Иваново, там конЭчно проще, там с "горбатых" можно поснимать, но тоды "горбатые" летать не будут.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

alekzДата: Среда, 19.03.2014, 01:55 | Сообщение # 65
    Генерал-полковник
    Продолжу ещё. Имхо, нечего пока боевым машинам в Кубинке делать исходя из выпускаемого их количества.

NF 2,4 АКПП 2006 GLS

ЛетчикДата: Среда, 19.03.2014, 02:07 | Сообщение # 66
    Администратор
    Цитата alekz ()
    Лётчик, правда в материале есть.

Правда в том, что в этой стране, ни кто ни за что не отвечает, сперли бабла, развалили, разграбили, создали га@Мно и дальше сидим на своем месте, или на новом фронте, борьбы с имуществом страны.

Не буду про военку.
    "СуперЖ": фюзелаж - Бомбардье, крыло - Антонов, двигатели - Снекма, авионика - Хонуэл, даже двери - Боинг и т.д. не... есть немного и российского ............. 5-7%
    И чо? это летающее недоразумение можно назвать самолетом, за то количество бабла, что на него угрохали (списали), можно было купить достаточное количество самолетов, что бы обеспечить перевозки на 10 лет вперед. Причем купить вместе с КБ и заводами!
    И ни кто за это не отвечает!

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

alekzДата: Среда, 19.03.2014, 06:42 | Сообщение # 67
    Генерал-полковник
    +1. Беда, конечно. Половина в карманах оседает при любой движухе средств.

NF 2,4 АКПП 2006 GLS

NetSinergyДата: Среда, 19.03.2014, 07:25 | Сообщение # 68
    Патриот
    Бардак в стране, конечно, есть. Отрицать бессмысленно и глупо. Но однако же и высмеивать все - тоже идиотизм. Люди, типа Вита, которые откровенно не уважают свою страну по сути нам и не нужны. От них прока, как правило, никакого нет. Ибо, не дай Бог, в войну - это тыловые тихушники, перебежцы, пособники врагу. Им ведь по хер откровенно на Родину. А не переезжает, потому как не нужен он там, за кордоном, а не потому, что у него возраст.

swat0russia, а люди с западной Украины во все времена терпеть не могли Россию. А в последнее время и подавно, так что неудивительно. На юго-востоке ситуация пока норм с этим. Единства у них сейчас во мнении нет абсолютно никакого. Особенно жаль, что информационную борьбу в Украине пока проигрываем.

была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл

Сообщение отредактировал NetSinergy - Среда, 19.03.2014, 07:27

ЛетчикДата: Среда, 19.03.2014, 08:27 | Сообщение # 69
    Администратор
    Цитата NetSinergy ()
    Люди, типа Вита, которые откровенно не уважают свою страну по сути нам и не нужны.

Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные. Стругацкие.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

alekzДата: Среда, 19.03.2014, 09:34 | Сообщение # 70
    Генерал-полковник
    Имхо, насчёт Вита вы зря так. Он скорее к умеренным критикам относится. Есть совсем упоротые. А человек свойственно сомневаться, не соглашаться. Почему бы нет. Это абсолютно не значит, что при угрозе отечеству он всех сдаст. Или в КНДР лучше? Там все как роботы за одно. Я конечно утрирую, но для размышления..

NF 2,4 АКПП 2006 GLS

alekzДата: Среда, 19.03.2014, 09:42 | Сообщение # 71
    Генерал-полковник
    Имхо, насчёт Вита вы зря так. Он скорее к умеренным критикам относится. Есть совсем упоротые. А человек свойственно сомневаться, не соглашаться. Почему бы нет. Это абсолютно не значит, что при угрозе отечеству он всех сдаст. Или в КНДР лучше? Там все как роботы за одно. Я конечно утрирую, но для размышления..
    Что с сайтом?! Не добавляет сообщения мои!

NF 2,4 АКПП 2006 GLS

RomiresДата: Среда, 19.03.2014, 13:05 | Сообщение # 72
    Аудиофил
    В этом году в ВС должны поступить два новых ИЛ-76МД-90А. С "Авиастаром" подписан контракт на 39 таких бортов.  Бум надеяться, что сделают.

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

ЛетчикДата: Среда, 19.03.2014, 13:22 | Сообщение # 73
    Администратор
    Цитата Romires ()
    В этом году в ВС должны поступить два новых ИЛ-76МД-90А. С "Авиастаром" подписан контракт на 39 таких бортов.  Бум надеяться, что сделают.

Как всегда.......

- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею?
    - Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл.

А по факту, в прошлом году, 60 штук порезали - надейся дальше. 
    Причем, если раньше, проводилась хоть какая то "комплексная утилизация" то сейчас, под нож идет целая машина, вместе с агрегатами, деталями, которым ещё можно лет двадцать летать.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

RomiresДата: Среда, 19.03.2014, 13:34 | Сообщение # 74
    Аудиофил
    Цитата Летчик
    Как всегда.......

У тебя другая инфа?

RomiresДата: Среда, 19.03.2014, 13:40 | Сообщение # 75
    Аудиофил
    В лаборатории оптики спина С-Петербургского университета разработан миниатюрный и дешевый полупроводниковый бозонно каскадный лазер терагерцового диапазона.
    Единственный в мире аналог подобного лазера разработан в Швейцарии, работает только при темепературе абсолютного нуля, занимает несколько квадратных метров и стоит 50 килобаксов.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025