|
|
|
Суббота 23.11.2024 23:41
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Свободный треп - 2 - Страница 12 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Свободный треп - 2
| |
angry | Дата: Суббота, 11.01.2014, 13:08 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Gluk ( ) если за год прилетит что-то в стекло, и оно треснет - замена. А о сколов они дают такую же гарантию?
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Gluk | Дата: Суббота, 11.01.2014, 13:17 | Сообщение # 167 |
Первопроходец
| Цитата angry ( ) А о сколов они дают такую же гарантию? Да, сколы или трещина в результате попадания камня.
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
angry | Дата: Суббота, 11.01.2014, 13:27 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Чудеса прямо какие то. )) Интересно, в чем тут подвох? Или просто долю рыка бОльшую хотят занять?
|
|
| |
Gluk | Дата: Суббота, 11.01.2014, 13:38 | Сообщение # 169 |
Первопроходец
| angry, вот нашел: http://www.bitstop.ru/stock/rasshirennaya-garantiya-Rostov/
|
|
| |
angry | Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:55 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Gluk, занятное предложение. Поздравляю. ))
|
|
| |
Gluk | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:05 | Сообщение # 171 |
Первопроходец
| MYASKO, ты не один http://blog.fontanka.ru/posts/148590/
|
|
| |
angry | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:27 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Gluk, хорошие баннеры.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:47 | Сообщение # 173 |
Главный фотограф
| Цитата Gluk ( ) Это хорошие ребята. Мне нравятся их темы. Просто реально одни бараны на дорогах. Правил не знают, куда и как ехать не знают, всего боятся - это первая категория. На всех срать, хамло, быдло, животные - это вторая категория, самая распространенная в мегаполисах. Это как правило младшие начальники над дворниками и грузчиками, и прочие офисные крысы, считающие себя пупами земли, потому что у них уже есть 3 человека в подчинении и теперь они уже начальники. Видел таких. Ну и собссно реально начальники, реально парни с положением и баблом, но от того не ставшие человеками разумными, а показывающие всю свою животную сущность. Ну мол у кого машина больше и дороже тот и прав, такой подход из животного мира они превносят на наши дороги.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:48 | Сообщение # 174 |
Главный фотограф
| Кстати, моей Сонате сегодня или завтра 2 года) Не помню 11 или 12 покупал) Вот так незаметно пролетели эти два года.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:53 | Сообщение # 175 |
Главный фотограф
| Еще хотел спросить сегодня, Парни, вот вроде здесь все вменяемые, взрослые, может кто подскажет?
КТО учит кур за рулем, что перед поворотом направо надо выехать влево на половину второго ряда и лишь потом поворачивать направо? Это кто? Жена дальнобойщика на легковушке? Или жена КАМАЗиста с арбузами в прицепе? Нахуа брать такой заезд в половину второго ряда или же наоборот при повороте налево в половину соседнего правого ряда? Я очень заинтересован узнать. Это в автошколе так учат?
И про поворот со второго ряда в принципе, даже на пустой дороге, даже без пробок, это кто учит?
|
|
| |
Gluk | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:59 | Сообщение # 176 |
Первопроходец
| Цитата MYASKO ( ) Кстати, моей Сонате сегодня или завтра 2 года) Не помню 11 или 12 покупал) Вот так незаметно пролетели эти два года. Где отчет за 2 года владения?
|
|
| |
angry | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:36 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Цитата MYASKO ( ) Еще хотел спросить сегодня, Парни, вот вроде здесь все вменяемые, взрослые,может кто подскажет? ....... Это в автошколе так учат? ....... это кто учит? Это не я, чесслово.
Если серьезно, то вряд ли на этот вопрос кто-то ответит. Видимо, сказывается, что: - некоторые права покупают; - инструктора в автошколах не с неба падают, а берутся из числа населения (а как многие ездят на дорогах мы все видим), поэтому сами ездят через *опу, и другим прививают неправильные навыки вождения; - гаишники слишком мягко принимают экзамен, не говоря уже о внутренних экзаменах в автошколах (там почти все его "сдают") - основную массу не умеющих ездить чайников, не знающих правил, и не понимающих их сути и "духа" надо отсеивать и вообще им права не выдавать. - и куча других факторов.
P.S. меня моя жена за рулем тоже иногда поражает "своеобразностью" маневров (слава богу не всегда). Спрашиваю её, кто её так учил делать, отвечает - инструктор в автошколе. И очень сложно переубедить - характер упрямый. Правда она в городе не ездит, машиной пользуется только летом, пока живет на даче. В этом также заключается часть проблемы - опыта не набирается, т.к. пробеги мизерные. Она у меня из разряда водителей "гоню 40 км/ч в правом ряду по трассе".
|
|
| |
angry | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:37 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Цитата MYASKO ( ) моей Сонате сегодня или завтра 2 года) Не помню 11 или 12 покупал) Вот так незаметно пролетели эти два года. Сколько проехал на ней? Менять собираешься?
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:49 | Сообщение # 179 |
Главный фотограф
| Цитата Gluk ( ) Где отчет за 2 года владения? Цитата angry ( ) Сколько проехал на ней? Менять собираешься? Проехал 80 тыщ Хоть и не люблю это афишировать, потому что всегда думаю "а вдруг потом 160.000 проеду и скручивать буду, а какой-нибудь умник найдет мои слова про пробег и носом тыкать станет" Отчета как такового не вёл. Все ТО проходил по графику у ОД, причем у разных, потому что там где покупал всё закрылось, а новых адекватных так и не удалось найти, ну про это я писал, что все ОД ...удаки и что гореть им всем в аду желаю. Из гарантийного была замена передних ступичных подшипников в районе 50.000 км где-то примерно. Бесплатно всё сделали. НО то ли после этого, то ли совпало, то ли мои загоны и предрассудки, но именно после замены подшипников (разбирали там всю подвеску как мне сказали в сервисе) машина пару месяцев стояла во дворе, я на другой гонял (Фольксваген Транспортер), и потом где-то там в то время я менял передние колодки, и вот стал замечать, а потом и все стали замечать, что бьет при торможении и машину немного колбасит. В общем там не понятно, то ли диски кривые, то ли колодки другой модели, и они чуть пошире прошлых, и они упираются в борозду на краю диска НЕ сточенную прошлыми колодками и из-за этого колбасит, то ли это тупо гомосеки из сервиса, когда меняли подшипники впарили мне чьи-то мертвые диски. В общем пока машина два месяца стояла, потом два месяца я думал что это, потом этот гребаный дилер закрылся. Проблема не решена до сих пор, мучаюсь, но пока нет времени поменять диски, хотя планирую. Далее недавно менял топливный фильтр еще и у одного говнодилера на Севере МКАД, и там после замены бензин тек рекой из бака! Чтоб им в рот он так тек!!! Приехал вроде сделали. Вонять перестало. Но вот сцуко там где стою все время во дворе на днях в районе заднего сидения обнаружил на асфальте пятно, причем пятно не одного раза. Я стою там часто, но не только я. Вот теперь надо лезть проверять, может всё таки сочится бензин?? Но он бы пах. А запаха нет. В общем снова все после обращения к говнодилерам!
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:50 | Сообщение # 180 |
Главный фотограф
| Сейчас еще нарисую) Ух мать его...Надо будет на драйв скопировать что ли для истории))
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|