| 
|  |  |  | Пятница 31.10.2025
 03:50

Приветствую Вас Посетитель
 RSS
 |  
| Свободный треп - 2 - Страница 11 - Форум |  |  |      |  
| Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5) 

| Свободный треп - 2 |  |  |  | 
| NetSinergy | Дата: Четверг, 09.01.2014, 03:52 | Сообщение # 151 |  |   Патриот Группа: Член клуба Сообщений: 1248 Статус: Offline | Зацените тему 
 http://auto.mail.ru/article.html?id=44968

была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
 |  |  |  |  |  | 
| Летчик | Дата: Четверг, 09.01.2014, 12:53 | Сообщение # 152 |  |   Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 5678 Статус: Offline | MYASKO, да ладно Сочи, ты вот это зацени. 

Цитата Приказом Минздрава РФ № 388н с января 2014 года ликвидируются кардиологические бригады "Скорой помощи". Пациенты с острым инфарктом миокарда, с аритмиями и другой сердечно-сосудистой патологией будут обслуживаться и доставляться в стационары обычными бригадами, в том числе состоящими из одного фельдшера. Можно только представить себе , как возрастет смертность от сердечно-сосудистой патологии на догоспитальном этапе, которая сейчас составляет в России 18% от обратившихся за экстренной медицинской помощью с жалобами типа "плохо с сердцем" (в цивилизованных странах смертность среди этой группы пациентов составляет всего 6 %)
 NF 2.0 АКПП (дорестайл)
 |  |  |  |  |  | 
| Летчик | Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:14 | Сообщение # 153 |  |   Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 5678 Статус: Offline | Кстати про Сочи   
 У меня товарищ, купил путевку в Турцию (горные лыжи).

Вылетели они из Домодедово по расписанию, в Эрзуруме туман и их не приняли по "погодным условиям", запасной аэродром Сочи, но туда сейчас посадка запрещена (транзитов). Самолет сажают в Сочи, так как топливо кончается, народ в выгоняют в транзитную зону, плескают в баки топлива, отправляют в Краснодар, но там тоже нельзя "ждать погоды", их опять выгоняют в транзитную зону, заправляют самолет, так как в Сочи топлива дали только до Краснодара. Они вылетают  ..... обратно в Домодедово.
 Люди сутки летают, шесть часов в воздухе, каждый раз проходят досмотр и ставят печати в паспорте, потому как жить в самолете и заправлять самолет с пассажирами нельзя. Спустя практически двое суток, они добрались до курорта.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)
 |  |  |  |  |  | 
| Romires | Дата: Четверг, 09.01.2014, 14:55 | Сообщение # 154 |  |   Аудиофил Группа: Член клуба Сообщений: 5173 Статус: Offline | Цитата MYASKO Сегодня в Крокус на Ёлку гоняли, ох там на стоянке все тупят))

Млять, там метро в 5 минутах, нет все на авто прутся. Еще не нравится что мест на паркинге нет. Понаехали тут...:)

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
 Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
 KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
 |  |  |  |  |  | 
| DiMM | Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:26 | Сообщение # 155 |  |   Генералиссимус Группа: Член клуба Сообщений: 1559 Статус: Offline | +1Цитата Romires (  ) Млять, там метро в 5 минутах, нет все на авто прутся. Еще не нравится что мест на паркинге нет. Понаехали тут...:)
 Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км
 Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT  2008 100 тыс.км [рестайл]
 Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
 |  |  |  |  |  | 
| Romires | Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:34 | Сообщение # 156 |  |   Аудиофил Группа: Член клуба Сообщений: 5173 Статус: Offline | Цитата Летчик У меня товарищ, купил путевку в Турцию (горные лыжи).
 Горные лыжи в Турции - сомнительный выбор.

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
 Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
 KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
 |  |  |  |  |  | 
| MYASKO | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:34 | Сообщение # 157 |  |   Главный фотограф Группа: Член клуба Сообщений: 3290 Статус: Offline | Цитата NetSinergy (  )И тогда на этом участке плата вырастет еще в несколько раз.
 Трасса "Дон" у нас и так самая "платная" из всех трасс.

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
 |  |  |  |  |  | 
| MYASKO | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:38 | Сообщение # 158 |  |   Главный фотограф Группа: Член клуба Сообщений: 3290 Статус: Offline | Согласен. Понаехали.Цитата Romires (  ) Млять, там метро в 5 минутах, нет все на авто прутся. Еще не нравится что мест на паркинге нет. Понаехали тут...:)А теперь сам посмотри карту, я ехал из Павшинской поймы, это за Крокусом, за рекой.
 Чтоб доехать до метро Волоколамская - дикая маршрутка 10 минут, и там от  Мякинино 10 минут пешком.
 А на машине от Поймы до Крокуса 5 минут.
 Своих выгрузил и дальше по делам поехал)
 Думаю так же и многие из сел и деревень своих едут - 35 минут на авто или 179 минут с 5-ю пересадками.
 И потом, бабушка наша на сайте вычитала "Огромные парковки с кучей мест".
 Так и писали бы организаторы - мест дохера, но не для вас босота)

|  |  |  |  |  | 
| MYASKO | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:17 | Сообщение # 159 |  |   Главный фотограф Группа: Член клуба Сообщений: 3290 Статус: Offline | Вэлкам ту наша раша.Цитата Летчик (  ) Спустя практически двое суток, они добрались до курорта.Сейчас до марта вся страна раком стоять будет с этой безопасностью мнимой.
 А людей мертвых в Ставрополье в машинах находят.
 Даже не хочу представлять какой гемор испытают за эти два месяца жители Сочи и ближайших районов, которым эта олимпипиада в х. не упала.

|  |  |  |  |  | 
| DiMM | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:53 | Сообщение # 160 |  |   Генералиссимус Группа: Член клуба Сообщений: 1559 Статус: Offline | У метро волоколамская перехватывающая парковка 300 мест...пустая стоит целыми днями и ночами....при предъявлении билетиков на метро -бесплатна.Цитата MYASKO (  ) А теперь сам посмотри карту, я ехал из Павшинской поймы, это за Крокусом, за рекой. Чтоб доехать до метро Волоколамская - дикая маршрутка 10 минут, и там от  Мякинино 10 минут пешком. А на машине от Поймы до Крокуса 5 минут.     У
Добро пожаловать))))

Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км
 Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT  2008 100 тыс.км [рестайл]
 Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
 |  |  |  |  |  | 
| MYASKO | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:59 | Сообщение # 161 |  |   Главный фотограф Группа: Член клуба Сообщений: 3290 Статус: Offline | Так там и совсем бесплатно есть, и ближе к метро, у второго выхода - ближе к МКАД который.Цитата DiMM (  ) У метро волоколамская перехватывающая парковка 300 мест...пустая стоит целыми днями и ночами....при предъявлении билетиков на метро -бесплатна.Там тоже стоянка.
 Но мне что до м.Волоколамская ехать, потом метро, потом от Мякинино до зала, что просто до Крокуса - даже второй вариант быстрее, ну и смысл этой затеи??

|  |  |  |  |  | 
| Вит | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:10 | Сообщение # 162 |  |   Унылый тролль Группа: Заблокированные Сообщений: 393 Статус: Offline | Цитата Летчик (  ) Люди сутки летают, шесть часов в воздухе, каждый раз проходят досмотр и ставят печати в паспорте, потому как жить в самолете и заправлять самолет с пассажирами нельзя. Спустя практически двое суток, они добрались до курорта.Это плата за дешевизну чартера.
 Авиакомпаниям на такие рейсы плевать.
 Кстати-при соблюдении определённых условий заправлять самолёт с пассажирами на борту-можно.
 И вот что ещё непонятно-как можно было выбрать запасным Сочи, если там посадка запрещена? В таком случае экипаж выбирает запасным тот же Краснодар, Майкоп или Анапу,садится там, если нужно, и ждёт погоды в Турции.
 Странная история.

NF Sonata 2008 2.0 АТ
 |  |  |  |  |  | 
| Летчик | Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:48 | Сообщение # 163 |  |   Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 5678 Статус: Offline | Цитата Romires (  ) Горные лыжи в Турции - сомнительный выбор.Приятель мой в восторге, говорит что всё просто замечательно.
 Отличные подъемники, трассы, обслуживание и погода.

Цитата Вит (  ) Это плата за дешевизну чартера. Авиакомпаниям на такие рейсы плевать.Новогодний "чёс" и отсутствие подменных бортов
   Я стараюсь в такие дни не летать вообще.

Цитата Вит (  ) Странная история.Если бы это было в другой стране и в другое время, то я бы тоже долго удивлялся.
 Но сейчас АБешники получают указания от всех кому не лень покомандовать, а за олимпиаду сейчас и ФСО, и ФСБ, и МВД и прочие "отвечают", а уровень подготовки данных товарищей, оставляет желать лучшего.
 Может кому из присутствующих там генералов стукнула моча в голову, он и отдал приказ убрать "....кие авиалинии". Ну... честно говоря, остается только гадать, для меня тоже дикость, вернуть самолет аэропорт вылета, логика мне не ясна

NF 2.0 АКПП (дорестайл)
 |  |  |  |  |  | 
| NetSinergy | Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:54 | Сообщение # 164 |  |   Патриот Группа: Член клуба Сообщений: 1248 Статус: Offline | Все-все-все козлы, один я хороший и умный. (В.В.Жириновский)Цитата Летчик (  ) Если бы это было в другой стране и в другое время, то я бы тоже долго удивлялся. Но сейчас АБешники получают указания от всех кому не лень покомандовать, а за олимпиаду сейчас и ФСО, и ФСБ, и МВД и прочие "отвечают", а уровень подготовки данных товарищей, оставляет желать лучшего.  Может кому из присутствующих там генералов стукнула моча в голову, он и отдал приказ убрать "....кие авиалинии". Ну... честно говоря, остается только гадать, для меня тоже дикость, вернуть самолет аэропорт вылета, логика мне не ясна

была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
 |  |  |  |  |  | 
| Gluk | Дата: Суббота, 11.01.2014, 12:47 | Сообщение # 165 |  |   Первопроходец Группа: Член клуба Сообщений: 1967 Статус: Offline | Вчера поменял стекло лобовое. Поставил AGC. При получении машины после замены стекла оказалось, что данной фирмы акция: если за год прилетит что-то в стекло, и оно треснет - замена. Что меня очень порадовало, т.к. пробег 104 тысячи, а это будет 4м стеклом 
 был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро

Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
 |  |  |  |  |  
 |  
| Copyright MyCorp © 2025 |  |  |  |