|
|
|
Суббота 23.11.2024 22:26
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Свободный треп - 2 - Страница 11 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Свободный треп - 2
| |
NetSinergy | Дата: Четверг, 09.01.2014, 03:52 | Сообщение # 151 |
Патриот
Статус: Offline
| Зацените тему
http://auto.mail.ru/article.html?id=44968
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 09.01.2014, 12:53 | Сообщение # 152 |
Администратор
| MYASKO, да ладно Сочи, ты вот это зацени.
Цитата Приказом Минздрава РФ № 388н с января 2014 года ликвидируются кардиологические бригады "Скорой помощи". Пациенты с острым инфарктом миокарда, с аритмиями и другой сердечно-сосудистой патологией будут обслуживаться и доставляться в стационары обычными бригадами, в том числе состоящими из одного фельдшера. Можно только представить себе , как возрастет смертность от сердечно-сосудистой патологии на догоспитальном этапе, которая сейчас составляет в России 18% от обратившихся за экстренной медицинской помощью с жалобами типа "плохо с сердцем" (в цивилизованных странах смертность среди этой группы пациентов составляет всего 6 %)
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:14 | Сообщение # 153 |
Администратор
| Кстати про Сочи
У меня товарищ, купил путевку в Турцию (горные лыжи).
Вылетели они из Домодедово по расписанию, в Эрзуруме туман и их не приняли по "погодным условиям", запасной аэродром Сочи, но туда сейчас посадка запрещена (транзитов). Самолет сажают в Сочи, так как топливо кончается, народ в выгоняют в транзитную зону, плескают в баки топлива, отправляют в Краснодар, но там тоже нельзя "ждать погоды", их опять выгоняют в транзитную зону, заправляют самолет, так как в Сочи топлива дали только до Краснодара. Они вылетают ..... обратно в Домодедово. Люди сутки летают, шесть часов в воздухе, каждый раз проходят досмотр и ставят печати в паспорте, потому как жить в самолете и заправлять самолет с пассажирами нельзя. Спустя практически двое суток, они добрались до курорта.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 09.01.2014, 14:55 | Сообщение # 154 |
Аудиофил
| Цитата MYASKO Сегодня в Крокус на Ёлку гоняли, ох там на стоянке все тупят))
Млять, там метро в 5 минутах, нет все на авто прутся. Еще не нравится что мест на паркинге нет. Понаехали тут...:)
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
DiMM | Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:26 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Цитата Romires ( ) Млять, там метро в 5 минутах, нет все на авто прутся. Еще не нравится что мест на паркинге нет. Понаехали тут...:) +1
Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл] Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:34 | Сообщение # 156 |
Аудиофил
| Цитата Летчик У меня товарищ, купил путевку в Турцию (горные лыжи).
Горные лыжи в Турции - сомнительный выбор.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:34 | Сообщение # 157 |
Главный фотограф
| Цитата NetSinergy ( ) И тогда на этом участке плата вырастет еще в несколько раз. Трасса "Дон" у нас и так самая "платная" из всех трасс.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:38 | Сообщение # 158 |
Главный фотограф
| Цитата Romires ( ) Млять, там метро в 5 минутах, нет все на авто прутся. Еще не нравится что мест на паркинге нет. Понаехали тут...:) Согласен. Понаехали. А теперь сам посмотри карту, я ехал из Павшинской поймы, это за Крокусом, за рекой. Чтоб доехать до метро Волоколамская - дикая маршрутка 10 минут, и там от Мякинино 10 минут пешком. А на машине от Поймы до Крокуса 5 минут. Своих выгрузил и дальше по делам поехал) Думаю так же и многие из сел и деревень своих едут - 35 минут на авто или 179 минут с 5-ю пересадками. И потом, бабушка наша на сайте вычитала "Огромные парковки с кучей мест". Так и писали бы организаторы - мест дохера, но не для вас босота)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:17 | Сообщение # 159 |
Главный фотограф
| Цитата Летчик ( ) Спустя практически двое суток, они добрались до курорта. Вэлкам ту наша раша. Сейчас до марта вся страна раком стоять будет с этой безопасностью мнимой. А людей мертвых в Ставрополье в машинах находят. Даже не хочу представлять какой гемор испытают за эти два месяца жители Сочи и ближайших районов, которым эта олимпипиада в х. не упала.
|
|
| |
DiMM | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:53 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Цитата MYASKO ( ) А теперь сам посмотри карту, я ехал из Павшинской поймы, это за Крокусом, за рекой. Чтоб доехать до метро Волоколамская - дикая маршрутка 10 минут, и там от Мякинино 10 минут пешком. А на машине от Поймы до Крокуса 5 минут. У У метро волоколамская перехватывающая парковка 300 мест...пустая стоит целыми днями и ночами....при предъявлении билетиков на метро -бесплатна. Добро пожаловать))))
Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл] Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:59 | Сообщение # 161 |
Главный фотограф
| Цитата DiMM ( ) У метро волоколамская перехватывающая парковка 300 мест...пустая стоит целыми днями и ночами....при предъявлении билетиков на метро -бесплатна. Так там и совсем бесплатно есть, и ближе к метро, у второго выхода - ближе к МКАД который. Там тоже стоянка. Но мне что до м.Волоколамская ехать, потом метро, потом от Мякинино до зала, что просто до Крокуса - даже второй вариант быстрее, ну и смысл этой затеи??
|
|
| |
Вит | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:10 | Сообщение # 162 |
Унылый тролль
| Цитата Летчик ( ) Люди сутки летают, шесть часов в воздухе, каждый раз проходят досмотр и ставят печати в паспорте, потому как жить в самолете и заправлять самолет с пассажирами нельзя. Спустя практически двое суток, они добрались до курорта. Это плата за дешевизну чартера. Авиакомпаниям на такие рейсы плевать. Кстати-при соблюдении определённых условий заправлять самолёт с пассажирами на борту-можно. И вот что ещё непонятно-как можно было выбрать запасным Сочи, если там посадка запрещена? В таком случае экипаж выбирает запасным тот же Краснодар, Майкоп или Анапу,садится там, если нужно, и ждёт погоды в Турции. Странная история.
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:48 | Сообщение # 163 |
Администратор
| Цитата Romires ( ) Горные лыжи в Турции - сомнительный выбор. Приятель мой в восторге, говорит что всё просто замечательно. Отличные подъемники, трассы, обслуживание и погода.
Цитата Вит ( ) Это плата за дешевизну чартера. Авиакомпаниям на такие рейсы плевать. Новогодний "чёс" и отсутствие подменных бортов Я стараюсь в такие дни не летать вообще.
Цитата Вит ( ) Странная история. Если бы это было в другой стране и в другое время, то я бы тоже долго удивлялся. Но сейчас АБешники получают указания от всех кому не лень покомандовать, а за олимпиаду сейчас и ФСО, и ФСБ, и МВД и прочие "отвечают", а уровень подготовки данных товарищей, оставляет желать лучшего. Может кому из присутствующих там генералов стукнула моча в голову, он и отдал приказ убрать "....кие авиалинии". Ну... честно говоря, остается только гадать, для меня тоже дикость, вернуть самолет аэропорт вылета, логика мне не ясна
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:54 | Сообщение # 164 |
Патриот
| Цитата Летчик ( ) Если бы это было в другой стране и в другое время, то я бы тоже долго удивлялся. Но сейчас АБешники получают указания от всех кому не лень покомандовать, а за олимпиаду сейчас и ФСО, и ФСБ, и МВД и прочие "отвечают", а уровень подготовки данных товарищей, оставляет желать лучшего. Может кому из присутствующих там генералов стукнула моча в голову, он и отдал приказ убрать "....кие авиалинии". Ну... честно говоря, остается только гадать, для меня тоже дикость, вернуть самолет аэропорт вылета, логика мне не ясна Все-все-все козлы, один я хороший и умный. (В.В.Жириновский)
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
Gluk | Дата: Суббота, 11.01.2014, 12:47 | Сообщение # 165 |
Первопроходец
| Вчера поменял стекло лобовое. Поставил AGC. При получении машины после замены стекла оказалось, что данной фирмы акция: если за год прилетит что-то в стекло, и оно треснет - замена. Что меня очень порадовало, т.к. пробег 104 тысячи, а это будет 4м стеклом
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|