| Хочу телефон поменять, но не знаю что купить | 
|  | 
| 
| Летчик | Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:54 | Сообщение # 691 |  |   Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 5678 Статус: Offline | Ну тогда, вообще не понятно. 
 NF 2.0 АКПП (дорестайл)
 |  |  |  |  | 
| 
| angry | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:27 | Сообщение # 692 |  |   Генералиссимус Группа: Член клуба Сообщений: 3175 Статус: Offline | Цитата Мне тут достался LTE модем от МТС, провожу эксперименты. При тесте на скорость 4G выдает максимально 44 Мб/с, в режиме 3G максимально 20 Мб/с.
Дима, тут всё очень просто - к БС с LTE подходит высокоскоростной транспортный канал и LTE устройств мало (на ней висит мало абонентов, может быть ты один). Поэтому и скорость высокая - ресурс то разделяемый, а абонентов почти нет.
 С 3Ж ситуация иная - абонентов на БС много, все чего-то качают. Поэтому скорость меньше.

Цитата Вставляю СИМку в модем который я привез из Скандинавии - 7,2 Мб/с максимум , про скорости там, я скромно помолчу. Находим у товарища, еще один иностранный модем, не включавшийся в России, вставляем СИМ карту МТС, запускаем, две минуты модем выдает тесты от 20 до 38 Мб/с на передачу и 2-5 Мб/с на прием, после повторного запуска, скорости снизились 1-7,2 Мб/с.Может быть несколько причин:
 1. Тарифная опция, к которой привязан номер, включает некий суточный лимит трафика, после истечения которого, скорость ограничивается. Но тут тебе должны были прийти СМС о том, что лимит закончился. Если таких СМС не было, скорее всего дело не в этом.
 2. На БС, на которой ты висел тебе было выделено малое кол-во ресурсов на радиоинтерфейсе (это ограничивает максимальную скорость передачи на той БС, на которой в данный момент обслуживается абонент). Связано это было, скорее всего с тем, что на этой же БС было много абонентов.
 Ресурсы распределяются или при подключении устройства к пакетной сети передачи данных (GPRS attach) или при переключении абонента между БС. Причём, переключения могут быть вызваны не только перемещением абонента, а и изменением падением соотношения сигнал/шум от активной БС, её загруженности и пр. факторами.

Цитата Меня терзают смутные сомнения     Видимо операторы, ограничивают скорости "чужих" модемов.Рома прав, операторы не ограничивают скорости "чужих" модемов. Это никому не нужно. Наоборот борются за то, чтобы ты не убежал в другую сеть и потреблял всё больше их услуг, увеличивая ARPU.

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
 |  |  |  |  | 
| 
| angry | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:28 | Сообщение # 693 |  |   Генералиссимус Группа: Член клуба Сообщений: 3175 Статус: Offline | Надеюсь, что теперь понятно. ))Цитата 75836 Ну тогда, вообще не понятно.
 |  |  |  |  | 
| 
| angry | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:37 | Сообщение # 694 |  |   Генералиссимус Группа: Член клуба Сообщений: 3175 Статус: Offline | Цитата 75848 Нихрена не понятно.Почему при первоначальном подключении, скорость максимальна, а через некоторое время, режется до 7,2 и больше не становиться.Дим, я думаю, что выборка у тебя маленькая. Просто так совпадает.
 И, скорее всего, дело в выделении ресурсов твоей мобильной станции на радиоподсистеме.

|  |  |  |  | 
| 
| XTBell | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:15 | Сообщение # 695 |  |   Генерал-майор Группа: Член клуба Сообщений: 586 Статус: Offline | Люди!А пользовался кто нибудь WP 8? Понимаю, что это глупость брать вин-фон)) но мне стало интересно. Захотел попробовать Samsung Ativ S 16Gb GT-I8750.
 началось все с того, что мне стал великоват(это после года использования то!) note ll. стал искать замену с чуть меньшим размером и столкнулся с тем,что тупо нет ничего хорошего(достойной замены).
 вот и думаю - попробовать что ли виндовый гнусмас?

NF 2.0 AT 2007
 |  |  |  |  | 
| 
| Летчик | Дата: Среда, 04.12.2013, 23:37 | Сообщение # 696 |  |   Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 5678 Статус: Offline | А вы слышали новость про YotaPhone. 
 Алекс опять в струю не попал со своим 5-м айфоном.

Сегодня премьер сказал на всю страну - «Короче, Apple напрягся» Д.Медведев.

Говорят, что по последним слухам, в Думу и Правительство, уже завезли первые партии этих чудо устройств, их доставили спецрейсом прям с нового нанозавода Ростехнологий. Остальные едут поездом, а от Гуанджоу до Москвы, сами знаете, дорога долгая, но поезд идет на всех парах, в "Связном" он должен появиться на следующей неделе.

http://www.mobile-review.com/articles/2012/yota-phone.shtml

NF 2.0 АКПП (дорестайл)
 |  |  |  |  | 
| 
| swat0russia | Дата: Среда, 04.12.2013, 23:59 | Сообщение # 697 |  |   Танкист Группа: Член клуба Сообщений: 4471 Статус: Offline | И будут они как олимпийские факелы ))))) 
 2.0 МТ Серый металлик - был
 Сейчас - IX35 2WD 6AT
 |  |  |  |  | 
| 
| Temka | Дата: Четверг, 05.12.2013, 09:03 | Сообщение # 698 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 315 Статус: Offline | Гореть или гаснуть?   
 1. с 04.2002 по 06.2007 - ГАЗ 3110i, 406дв., белый.
 2. с 06.2007 по 08.2009 - Hyundai Sonata 2 GLS 2.0 MT, ярко белый.
 3. с 09.2009-NF Sonata F/L, GLS, 2.0MT, 2008г.в., Белый перламутр, Самара.
 |  |  |  |  | 
| 
| MYASKO | Дата: Четверг, 05.12.2013, 09:49 | Сообщение # 699 |  |   Главный фотограф Группа: Член клуба Сообщений: 3290 Статус: Offline | В космос летать и в Байкал нырять, на оленях ездить и на собаках скакать, в общем всё что угодно только не связь устанавливать между абонентами))))) 
 Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
 |  |  |  |  | 
| 
| Летчик | Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:35 | Сообщение # 700 |  |   Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 5678 Статус: Offline | MYASKO, судя по начинке, скорее всего будут. Ничего там сложного нет, устаревший проц, старый экран, все модули уже проверены на других аппаратах.
 Но честно говоря, идея с двумя экранами, она достойна уважения

NF 2.0 АКПП (дорестайл)
 |  |  |  |  | 
| 
| Romires | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:22 | Сообщение # 701 |  |   Аудиофил Группа: Член клуба Сообщений: 5173 Статус: Offline | Да же не знаю смеяться или плакать... И дело даже не йотафоне, а в том, что премьер занимается такой херней. 
 Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
 Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
 KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
 |  |  |  |  | 
| 
| Летчик | Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:27 | Сообщение # 702 |  |   Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 5678 Статус: Offline | Цитата Romires (  ) а в том, что премьер занимается такой херней.
 А чем ему ещё заниматься???
 Когда
 котупремьеру заниматься нечем, он телефонами балуется.
 NF 2.0 АКПП (дорестайл)
 |  |  |  |  | 
| 
| angry | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:46 | Сообщение # 703 |  |   Генералиссимус Группа: Член клуба Сообщений: 3175 Статус: Offline | Цитата Летчик (  ) А вы слышали новость про YotaPhone.С ценой они переборщили. Сделали бы цену раза в два ниже, имели бы все шансы при таком освещении на тв сделать большой план продаж.

А за 20 тыс. он вряд ли будет сильно востребован на рынке.

|  |  |  |  | 
| 
| Летчик | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:00 | Сообщение # 704 |  |   Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 5678 Статус: Offline | Цитата angry (  ) А за 20 тыс. он вряд ли будет сильно востребован на рынке.Партия скажет - народ будет покупать.

Евросеть уже предзаказы принимает.
 http://euroset.ru/catalog....VGd5dzs
 Да и Связной тоже
 http://www.svyaznoy.ru/catalog....t=84711

NF 2.0 АКПП (дорестайл)
 |  |  |  |  | 
| 
| Валерий_ВН | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:35 | Сообщение # 705 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 492 Статус: Offline | ПОДСКАЖИТЕ что то достойное до 10тыр из сенсорных смартиков для дяденьки) Филипс откровенное Г? 
 Мазда 6 new.
 |  |  |  |  |