Пятница
15.11.2024
19:46

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Хочу телефон поменять, но не знаю что купить - Страница 28 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Хочу телефон поменять, но не знаю что купить
    GVAR5001Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:37 | Сообщение # 406
    Генералиссимус
    Статус: Offline
    Да Глеб, нот побольше СГ3

Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011
    Сейчас зоопарк:
    Кошка XF 3.0 АКПП 2011
    Хомяк H3 3.7 АКПП 2010

AlexxДата: Суббота, 15.12.2012, 00:53 | Сообщение # 407
    Главный баламут
    Quote (GVAR5001)
    Кстати Алекс хочу тебе заметить, что 5 действительно удалась и следующий продукт может быть действительно техническим/истетическим лидером.
    Батарейка живет гораздо дольше, корпус отличный (самсунги рядом не стоят, про нот не говорю а сравниваю с СГ3) добротный, действительно красивый, легкий.
    Не слушай что маратели бумаги пишут и озлобленные моральные нищеброды

За Айфон 5??

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

GVAR5001Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:58 | Сообщение # 408
    Генералиссимус
    За 5, да за айфон, но тебе предлагаю присмотрется к Ноту

Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011
    Сейчас зоопарк:
    Кошка XF 3.0 АКПП 2011
    Хомяк H3 3.7 АКПП 2010

AlexxДата: Суббота, 15.12.2012, 01:10 | Сообщение # 409
    Главный баламут
    Quote (GVAR5001)
    За 5, да за айфон, но тебе предлагаю присмотрется к Ноту

Не, мне телефон-звонилка нужна, и чтобы всё круто было. Ограничения Apple конечно мне не по душе, но разумею так, что айфон за свои деньги будет просто звонилкой. Модная, за дикие бабки - но звонилка. А друганы, кто шарит, ведь загнобят. Три подбородка, фигура миши галустяна, да ещё айфон. Опасаюсь.

ЛетчикДата: Суббота, 15.12.2012, 13:36 | Сообщение # 410
    Администратор
    Quote (Alexx)
    И чего, ты совсем что-ли рухнул, за 43000, ну так то АЙФОН!!!

Quote (Alexx)
    чтобы всё круто было

Леш, нельзя брать айфон, он уже по 28000 рублей продается biggrin в Москве уже по 24000 есть, не кошерно дешОвку покупать biggrin

Quote (GVAR5001)
    следующий продукт может быть действительно техническим/истетическим лидером.

посмотрим каким будет истетический телефон wink

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

DiMMДата: Суббота, 15.12.2012, 13:51 | Сообщение # 411
    Генералиссимус
    Quote (Alexx)
    Не, мне телефон-звонилка нужна, и чтобы всё круто было.

Quote (Alexx)
    Модная, за дикие бабки - но звонилка. А друганы, кто шарит, ведь загнобят.

Сноби́зм — поведенческая модель или стиль жизни, заключающийся в подражании аристократическим манерам, вкусам, поведению высшего общества; претензия человека на принадлежность к высшим социальным слоям. Также словом снобизм могут обозначать конкретный поступок или высказывание, характеризующееся подобным поведением. Человек, отличающийся снобизмом, называется снобом. Существует определение понятия «сноб» — «пустой ограниченный человек, увлекающийся внешним лоском»[1].
    Снобизм — характерное поведение, образ мыслей, манеры индивида, претендующего на элитарность, заключающееся в восхищении всем первоклассным, начиная произведениями искусства, заканчивая одеждой, тем, что должно характеризовать интеллектуального и образованного видавшего виды человека — одного из немногих.
    Снобизм заключается именно в том, что сноб ценит предметы и явления не за их качества, а только за то, что эти предметы и явления ценят представители элиты, к коим сноб хочет быть причастным. Снобизм отличается от лицемерия тем, что сноб, до конца не отдавая себе отчета, искренне считает себя интеллектуалом, в чем его убеждают манеры и вкусы сноба.

Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км
    Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл]
    Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]

angryДата: Суббота, 15.12.2012, 13:56 | Сообщение # 412
    Генералиссимус
    Сноби́зм — поведенческая модель или стиль жизни, заключающийся в подражании аристократическим манерам, вкусам, поведению высшего общества; претензия человека на принадлежность к высшим социальным слоям. Также словом снобизм могут обозначать конкретный поступок или высказывание, характеризующееся подобным поведением. Человек, отличающийся снобизмом, называется снобом. Существует определение понятия «сноб» — «пустой ограниченный человек, увлекающийся внешним лоском»[1].
    Снобизм — характерное поведение, образ мыслей, манеры индивида, претендующего на элитарность, заключающееся в восхищении всем первоклассным, начиная произведениями искусства, заканчивая одеждой, тем, что должно характеризовать интеллектуального и образованного видавшего виды человека — одного из немногих.
    Снобизм заключается именно в том, что сноб ценит предметы и явления не за их качества, а только за то, что эти предметы и явления ценят представители элиты, к коим сноб хочет быть причастным. Снобизм отличается от лицемерия тем, что сноб, до конца не отдавая себе отчета, искренне считает себя интеллектуалом, в чем его убеждают манеры и вкусы сноба.

DiMM, biggrin

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

ЛетчикДата: Суббота, 15.12.2012, 13:57 | Сообщение # 413
    Администратор
    DiMM

+1

lol

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

Slav@Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:17 | Сообщение # 414
    Генерал-полковник
    +++++

TG 3.3
    HG 3.0

AlexxДата: Суббота, 15.12.2012, 23:06 | Сообщение # 415
    Главный баламут
    DiMM, вообще не в тему. айфон-5 хорош тем, что он топовый аппарат - и купив его я не буду ощущать что чего-то недополучил. И при этом он имеет нормальные размеры, пользуясь им я не буду выглядеть клоуном. И вот это главный аспект в моём выборе. Снобизм который с твоих слов, рипнутых с инета (сильно потрудился, не устал?) "заключается именно в том, что сноб ценит предметы и явления не за их качества, а только за то, что эти предметы и явления ценят представители элиты, к коим сноб хочет быть причастным", здесь абсолютно ни при чём, поскольку мы уже давно в этой теме порешили, что никакой элитарности в айфоне нет. Так что пост незачётный, хоть уже некоторые и поспешили высказать своё почтение.

Slav@Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:09 | Сообщение # 416
    Генерал-полковник
    Alexx, в тему о тебе ))))))))))) ты наш любимый.
    Не нужно переводить на других. Ты главный в этой теме. И ты получил главный +

TG 3.3
    HG 3.0

Slav@Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:11 | Сообщение # 417
    Генерал-полковник
    Если попал по самые уши, то нужно быть настоящим мужиком-принять достойно, а не юлить на собственных словах.
    Дешево и не очень достойно.

TG 3.3
    HG 3.0

sonatanfДата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:37 | Сообщение # 418
    Генерал-майор
    ТАК ТЕЛЕФОН ТА ВЫБРАЛИ ИЛИ НЕТ???

sonatanfДата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:38 | Сообщение # 419
    Генерал-майор
    АЙФОН...... РАЗВОД ПО АМЕРИКАНСКИ,,, smile smile smile

НИколаДата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:01 | Сообщение # 420
    Генерал-полковник
    алекс не слушай их)))) афон все равно останется уделом элит))) все кто его ПОТОМ покупают это отдельный разговор))) и он не будет просто звонилкой. все в нем есть что есть в других аппаратах, новый год близок, не думай о том сколько он стоит сейчас и сколько будет стоить потом. вещь стильная легко узнаваемая а не серый поток всего остального.... побалуй себя любимого хоть раз в жизни))))

2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024